|
Lansve
|
Добавлено: 04 апр, Пн, 2016, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Рыжие потрясающие!  Всегда хотелось такого котёнка, но никогда не было.
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 04 апр, Пн, 2016, 11:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Lansve_ писал(а): Рыжие потрясающие!  Всегда хотелось такого котёнка, но никогда не было. Будет, моя мама тоже долго мечтала и получила, судьба 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 04 апр, Пн, 2016, 16:35
|
|
|
|
У нас по рыжему каждый год появлялось у подъезда. Итог - 4 рыжих, одна из которых пристраивается уже давно и никак что-то))
Хорошо, все-таки, что мы оттуда переехали))
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 04 апр, Пн, 2016, 16:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): Будет, моя мама тоже долго мечтала и получила, судьба  Всё в жизни может быть
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 05 апр, Вт, 2016, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
девочки, спасибо всем Вам за отзывы  , вижу даже само слово "рыжий" приводит девушек в оживление) и я не исключение, поверьте))) что меня очень удивило, так это нереально огромные лапы у обоих пацанов, тем более было с чем сравнить (в доме были и Маркизкины котята, а они почти ровесники), даже у моей взрослой Пули лапка почти такого размера на фото мой большой палец и лапка мамонта (классно, да?)  после заключения ветврача о том, что оба малыша здоровы, рыжие были подсажены к Маркизе...заботливая умница - кошка приняла их, как родных, чему оба малыша были несказанно рады!  а дальше...произошла настоящая история любви Смайлика и Лапули (я не шучу!!!! любовь была самая настоящая)  Смайлик покорил Лапулю своим обаянием, Солнышко пытался завоевать хотя бы дружбу, но нет... Лапуля сделала свой выбор и оставалась верна только ему третий лишний оказался за бортом 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 05 апр, Вт, 2016, 15:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сколько расстройства в глазах Кузи! А пока малыши "перли буром", аборигены только шипели и рычали? Не пытались лапой придать ускорения в обратную сторону?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|