| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 04 апр, Пн, 2016, 15:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой у вас полосатик классный! Вот видно, что это кот. У нас девчулька похожая, но она миниатюрная, ну сразу видно, что барышня. А по поводу ласкучести... Старший кот у нас с месяцев 3. Так вот он не ласковый. Если придет на руки, так это праздник! И не спит с нами. Так что тут от характера все зависит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 04 апр, Пн, 2016, 18:44
|
|
|
|
Людмила34, к нас тоже есть псюн. с прежними котами дружил) но с этим пока только нюх-нюх через переноску. и кота унесла к балкону. они не видятся. как будут знакомиться, не знаю....)))
Vasyatka, ну если читать все так, как вы пишете, то да))) вроде, и нормально) ест, пьет, иногда играет, спит. но шипит. эх) будем ждать)) спасибо большое!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 04 апр, Пн, 2016, 18:47
|
|
|
|
bevchenya хотелось бы ласкучего) ну уж как будет, так и будет) а сколько вашему сейчас?
Musia 12) огоо. большоооой)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 04 апр, Пн, 2016, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А ваш был маленький?
У меня кошка, она не с улицы, но окрас у нас общий Да, маленькая была -8 недель всего. Сейчас ей год с хвостиком, а первая кошка прожила почти 20, черепашка была. Я заметила уличный коты они как то двух видов. Сначала все не очень ласкучие (друзья, знакомый брали) Потом или так и остаются самодостаточными, держатся немного обособленно. или наоборот становятся супер-ласкушками из благодарности. Среди "шпротиков" ласковых котиков немало. У вас еще не ясно как будет. Времени мало. Потом может бац и выключатель супер ласкучести включится. Может его уже обижали, предавали, бросали те, с кем он ласкался. Вот и проверяет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 04 апр, Пн, 2016, 19:14
|
|
| Любитель |
 |
|
lurdi писал(а): а сколько вашему сейчас? Нам уже под 3 года где-то (брали с улицы,так что точный возраст не знаю). Правильно говорят, еще мало времени прошло, чтобы понять какой он. Тем более, после кастрации они куда ласковее становятся. Так что не переживайте, все у вас получится 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 04 апр, Пн, 2016, 19:24
|
|
|
|
POCA ну да. посмотрим) пока что он делает большую часть дел, как будто был не дворовый (хотя я точно знаю, что он родился там). делает большое в лоток. и говорит мяу. и смотрит, как я прихожу убрать. на меня шипеть, вроде, перестал. и у мужа с руки только что ел.
bevchenya, спасибо большое за поддержку) я так что-то распсиховалась с этим котом. сама от себя не ожидала)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 04 апр, Пн, 2016, 19:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну какой же он дичок? Играет, руки лижет, мурчит. Еще и в лоток ходит. Вам достался необыкновенный кот. Через недельку с рук слезать не будет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 05 апр, Вт, 2016, 00:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Он независимый, но в целом привык? Погладить хоть дает? Не вредничает? Ну чтобы совсем не вредничает не могу сказать, ему хотелось бы быть единственному котику, а у нас ещё два кота, но это мелочи, конечно дает погладить, слюни пускает от большой лювби, мурлыкает. Независимость проявляется в том что он лучше рядышком так посидит, не будет безконечно сидеть на ручки, а мне именно такие коты нравится - липучки  Он уже больше полугода у нас, Господи как время летит... знает всё - распорядок, тайные места для отдыха, что и как будет, если беру щетку - приходит, если беру ножницы для когтей - убегает, имя выучил на второй день наверно. Цитата: Ну какой же он дичок? Играет, руки лижет, мурчит. Еще и в лоток ходит. Вам достался необыкновенный кот +++++++++++++++ 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 05 апр, Вт, 2016, 00:55
|
|
|
|
Это с утра, когда голодный, ел корм. И заодно прлизал. И мурчал в клинике только. А дома все так же продолжает шипеть. Хотя бы я перемещаюсь по балкону, он спокойно сидит теперь при этом. А даешь руку понюхать, может понюхать, потом шипнуть. А только что вечером вон вообще лапой мне по руке тыц.
Сейчас все улеглись, прошелся по комнате. Лег на столе. Лежит..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|