| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 04 апр, Пн, 2016, 19:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И как работает? Развивает?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 04 апр, Пн, 2016, 23:12
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): И как работает? Развивает? Апельсин его обожает. Катает с деловым видом. Отличный способ занять животное)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 апр, Вт, 2016, 07:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Апельсин его обожает. Катает с деловым видом Тогда можно попробовать  договориться с жабами Муж вчера оценил мои труды по поводу сумки. И радостно спросил "Ну так значит 3500 мы сэкономили?" Скрытый текст + ...и глаза его засверкали как сварочный аппарат Я подумала, подумала, а может и да! Фонтан тоже может культурно оформим, купив меску еще рублей за 200 и ладно. Она из этого корыта вчера все ловила моторчик, хотела вытащить. Так его можно "перегореть"... А попила просто из таза. Муж сказал струя сильная, мочит ей усы, ей не нравится. Ну ладно, пусть ведет дневник наблюдений и совершенствует устройство. Наладим производство будем тут торговать  Модель "Свинюшка". На сегодня даже вот истории нет, чтобы вот так себе история. Давно про других котов не писала, но там надо обстоятельно. Там одна всего история осталась - про котов наших соседей, но там котов мноооого, коротко не написать Так что просто фото. Вот интересный предмет -сушилка. Казалось бы после того, как я а ней в детстве ее осматривала, попу мазала, после того как сейчас сама туда сажаю исключительно по медицинским поводам. После того, как именно там (высота удобная и стоит у окна - максимум света) врачиха ее унизила градусником и обидела уколами, любовь к этому предмету должна перерасти в ненавить. Ничего подобного. Спит там часть ночи. Я уже убирать лишний раз боюсь. Потому что она прыгает на нее из-за шторы с подоконника. В полной ясное дело темноте. И уже знает, что на расстоянии прыжка там стоит сушилка, а на ней с краю лежит одеяло (специально), а белье уже дальше... Боюсь что по привычке маханет, не глядя а там пол.... Прыгает она так от всей души..., я всегда слышу...как Вот эти фото сделаны как раз на сушилке. Скрытый текст +  Ну все, идет. Сейчас тискать и домогаться будет  А может сегодня не надо? Голова что-то болит...  А потолок пора бы и побелить....  Все, хорош, а то укушу. Не веришь?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 апр, Вт, 2016, 09:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Для тех, кто любит много фото и поменьше букв. Мартышка и очки. Мурыся и часы (у них тоже есть своя история)  Остальное под спойлером. Скрытый текст +  Ух ты, какая фигняция...  Время изучают? А зачем? Чтобы знать когда кушать когда спать?  И когда жрать дадут? Когда средняя стрелочка будет на 12? Это так, что бежит быстро? Нет, а какая?  Ваще не двигается никуда!  Это она меня боится, подожду из укрытия...  Подмогну!  А ты еще кто? Что я делаю? Стрелки перевожу. Зачем? Жрать дадут  Как? Да вот смотри, помогай давай, я с тобой поделюсь... p. s.  Найди кота...  Кот нашелся... Пока я долго и муторно вешала эти картинки, чтобы не перепутать ход событий, моя кошка с ворчанием приперла мне аж в другую комнату "часовщика"  У нас по расписанию в это время догонялки, а я часы сняла и типа не вижу, что пора... Скрытый текст + Самой больше всего понравился фрагмент снимка, что до спойлера стоит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 05 апр, Вт, 2016, 10:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну такая интересная и любопытная кисуня И жизнь у неё интересная 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 05 апр, Вт, 2016, 10:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 апр, Вт, 2016, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Время - вперед! 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 апр, Вт, 2016, 11:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Жрать дали даже раньше, чем натикало, а толку? Понюхала и пошла. В прошлый раз умяла эту банку на ура за два захода. Купила еще два. Вчера выбросила первую половину, сегодня чую вторую. Гусь, блин в яблоках. А сначала прям за ушами трещало. Мне иногда кажется, что она оценивает влияние консервы на организм, анализирует и запоминает. Зло берет, сегодня в мои планы покупка консервов не входила. Так и хочется иногда сказать - иди, мышей лови!  Скрытый текст + А часы эти живут с нами с первых дней переезда на квартиру. Обои уже менялись три раза, а часы все на них висят. И ходят нормально. Тогда мне так понравилась эта "крапушка", было что-то в ней новое. Потом цена понравилась. Что-то совсем недорого. Бренд только появился тогда...на фоне известных был дешев. А потом в цветочном я увидала вазочку настенную тоже всею в крапушку, не могла устоять. Так и висят он все эти годы на одной стене. Потом уже поняла, что на вазочке краска такая - иммитация камня. Купили баллончик и забрызгали основание люстры и бра. Бра правда потом сломалось, а люстра и сейчас "по камень", ушла я от раздражающего блеском металла А началось поветрие с часов... Потом краски еще на рамку и чашку хватило
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 05 апр, Вт, 2016, 12:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Сушилка у нас тоже одна из самых лучших лежанок и не важно что она уже поломана и приходится карабкаться на нее под углом почти в 45 градусов А чего это у вас коготки такие длинные? Отпускаете?)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 05 апр, Вт, 2016, 13:24
|
|