..Ночью листала форум, не спалось. Вот здесь
Листаем страницу вниз, последние 5-6 сообщений снизу, с котёнка с кедровыми орешками. Да простит меня владелец - Мишкин двойник просто. Особенно на последнем домашнем фото..хвоста такого мы ещё не нажили, но в остальном..
Как же мне моська Иши нравится (ттт на нее), ну столько в ней выразительности. В взгляд это что-то. Каждый раз смотрю на фото и думаю "Хоть бы на одной мордочка как мордочка, а не человеческое лицо" Не, везде вижу человека. А двойник и правда похож... А моя молчушка. Звуки издает различные, смешные - и хрукает, и булькает, и свистит, и ворчит, и бухтит...Но - редко. Мяу тоже только в особых случаях, когда моют или собираются или когда доктор с градусником да в попу... Еще один раз изволила, когда в мороз на балконе оказалась.
как смешно Миша спит-ручки так назад вытянул ))) не видела котиков которые так спать умеют. Забавно!
У Иши моська выразительная такая всегда)) И да-да здравствует ниточка-объединяющая сила!))
А фотка - точно,мы ж общими усилиями определили что Миша скотиш страйт хайленд. И вот тут никаких сомнений))
Да,иногда люди находят на улице породистого зверя. Так что не буду теперь с предубеждением относиться к словам "я тут нашла котенка(кота) на улице-гляньте-какой он породы?".
Цитата:
не видела котиков которые так спать умеют
Сразу вспомнила ежика в фото "Ляг в направлении мечты"
Скрытый текст +
Ну знаете - не можешь бежать к мечте, иди, не можешь идти, ползи, не может ползти - ляг в направлении. А когда спит я бы назвала так "Сон в направлении мечты"
Ну знаете - не можешь бежать к мечте, иди, не можешь идти, ползи, не может ползти - ляг в направлении. А когда спит я бы назвала так "Сон в направлении мечты"
Миша придумал игру для всех. Ходит вокруг с призывным рыканием..хвост распушит кверху и шерсть на спине дыбом. Я должна побежать за ним, вытянув ручки вперед и со словами догоню-догоню котика Тогда со всех ног Миша несется от меня в одну из комнат, а Иша с Ежиком, теперь уже привыкнув к таким нашим играм, несутся за ним, хотя сами не знают зачем Догонять Мишу в игре не прописано, я ухожу снова на кухню, а он тоже возвращается и кругами ходит, трется об ноги и хвост трубой. Так и бегаем. По 5-6 забегов. После этого Миша с нежностью припадает к своей тарелочке с паштетом.
Sheba007 писал(а):
Может это занятия по строевой подготовке?!
Ага))) по строевой подготовке меня? к чему?)))
Иша поела говядинки, лежит под пледиком. Ежик поел со мной макароны с курицей, сидит на батарее. Я поела то же, что и Ежик, сижу смотрю сериал на кухне. Миша поел паштету - бесится. Расхаживает по коридору, строит рожи своему отражению в зеркальном потолке (да, у нас такой), рычит и прыгает на стену. Метра на полтора вверх. Я не поняла, это он до отражения своего допрыгнуть хочет, или до торчащих обоев, что муж начал сдирать..