Результаты выставки пойдут в рейтинг Топ-кэт! Для зарегистрированных пользователей удобно подать заявку через топ-кэт!
На настоящий момент все полученный заявки обработаны, если кто-то не получил подтверждение - пишите мне на
Не забывайте записываться на ринги и шоу! Это даст возможность вашим хвостикам еще раз быть оцененным экспертом, большие шансы на победу на BEST! И конечно же дополнительные кубки и призы!
_________________ Лучшие собаки в мире -это абиссинские кошки! Питомник абиссинских кошек "Зеркало души"
Вот и прошла наша первая выставка, и я с большой теплотой и уважением, хочу поблагодарить: Наших блестящих экспертов, Татьяну Чернову и Надежду Рожкову за их потрясающую работу! Так интересно и позитивно провели большое количество рингов и шоу! Будем рады видеть вас ещё на наших выставках. ОГРОМНОЕ спасибо нашему ГЕНЕРАЛЬНОМУ СПОНСОРУ компании ROYAL CANIN -- одному из крупнейших мировых производителей корма для домашних животных высочайшего качества. Отечественной компании «ГюВас», которая на протяжении многих лет производит широкий ассортимент мягкой мебели и одежды для домашних любимцев. Выражаем благодарность фирме PURINA за предоставленные подарки для наших животных, фирме ООО «Рекорн Групп» за наполнители для кошачьих туалетов. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Надеемся и дальше видеть вас на наших выставках в качестве спонсоров! На этой выставке у нас был свой неповторимый дизайн рекламы, дипломов и каталогов. За это огромнейшее спасибо Наталье Пичушкиной! Надеемся, что и дальше она будет радовать нас красивыми идеями. На нашей первой выставке с нами работали молодые фотографы, для которых такой формат работы тоже был в первый раз: Дима Царт и Ксения Шимкович. Ребята, вы молодцы! Все быстро, четко! Теперь ждём фотоотчёт. Большое спасибо Татьяне Межевцовой за красивые розеточки! Юмор был учтён: зелёные – для ринга молодых. А «зрелые» тона – для взрослых. Думаю, что победители рингов и шоу остались довольны! И конечно же БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем участникам, кто приехал к нам! География экспонентов порадовала. Наши сердечные поздравления всем победителям!!! Роскошные животные и бесконечно позитивные участники!!! Друзья, вы сделали нашу выставку настоящим праздником весны и красоты! Спасибо всем нашим участникам!
Всегда рады вас видеть на выставках нашего Гомельского клуба "КотоМур"! До скорой встречи!
_________________ Никогда не позволяйте поверить вашим ушам в то, что не видели ваши глаза.