| Автор |
Сообщение |
|
Вербовейная
|
Добавлено: 11 янв, Пн, 2016, 04:07
|
|
|
|
Пусть Малюска охотится за Радугой.Пусть у него все будет хорошо.Советую завести вам котенка,когда с меня погиб кот я взяла в дом маленькую кошечку.с ней становится легче. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
львица
|
Добавлено: 07 фев, Вс, 2016, 17:16
|
|
|
|
Никто не будит мяуканьем ночами. Не спится... Никто не царапает острыми коготками. Больно...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
львица
|
Добавлено: 15 фев, Пн, 2016, 17:14
|
|
|
|
Не знаю, в какой теме спросить, может здесь можно... В 1976 году похоронила котика, да, 40 лет уже прошло. Сейчас на том месте стройка намечается. Хочу его перезахоронить, но не уверена, не знаю, что делать. Нужен совет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
юлия филимонова
|
Добавлено: 15 фев, Пн, 2016, 21:07
|
|
| Любитель |
 |
|
львица писал(а): Не знаю, в какой теме спросить, может здесь можно... В 1976 году похоронила котика, да, 40 лет уже прошло. Сейчас на том месте стройка намечается. Хочу его перезахоронить, но не уверена, не знаю, что делать. Нужен совет. Если душа просит и сможете найти своего котика...то почему нет? Перезахороните теперь там,где его уже никто не потревожит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
лисапатрикеевна
|
Добавлено: 23 фев, Вт, 2016, 13:39
|
|
|
Эта Лиза. Уже полтора года прошло с ее смерти, но она не забыта и навсегда останется в моём сердце. Только сейчас смогла дойти до этой темы - до сих пор очень грустно. Умерла 21 сентября 2014 года, ей было 16.5 лет. Когда ей исполнилось 15 лет начала кашлять и хворать, естесственно побежала с кошью в ветеринарку и услышала страшный диагноз от врача: опухоль в легком, не проживет и месяца. А Лиза прожила еще полтора года. Очень сильно любила она жизнь - боролась за нее, находила даже в болезни для себя радости - кушала, спала на солнышке и пыталась обходить квартиру как самая настоящая хозяйка. Совсем не хотела умирать и наперекор раку, прожила еще полтора года. Мы лечились. Но это было путешествие с горы вниз - совсем по чуть-чуть, каждый день помаленьку, но Лизе становилось хуже. В последнее лето еще и на груди вылезла опухоль. Но вот такой она была в молодости: упитанной, очень властной кошью похожей на велюровую игрушку и совсем с неигрушечным характером:  Лиза боролась за жизнь и очень ее любила. И мне кажется это ее урок мне: даже в болезни и несчастьях нельзя отчаиваться! Надо находить маленькие радости и жить этими скромными радостями. Бороться с хворями. Не сдаваться! Вот одна из последних фотографий Лизы. Летняя, а осенью она умерла. До последнего кошь нежилась и пыталась получать удовольствие от жизни:  Ушла она очень быстро - за пол часа до смерти кушала и ласкалась, я пошла спать и... проснулась когда она уже умирала - успела взять ее на руки. Последние судороги! И все закончилось. Она очень долго болела и видно хотела убежать быстро, чтобы не разбивать хозяйке сердца. Я боялась что придется усыплять если мучения станут слишком сильными - но Лиза всё решила сама. Одним скачком убежала на радугу и не стала продлевать нашу боль. Такая вот была персиянка: всю жизнь писала где попало, отличалась вреднючим характером, но в тоже время была очень нежной и ласковой кошью. Буду помнить о Лизе всегда, а теперь и вы знаете что была такая вот кошечка. Любила кушать. Любила жизнь. Боролась до конца. Писала везде, где угодно! На всё что угодно! Жуткая вредина и тиранша. А еще мурчалка и велюровый лизун (очень любила лизаться). Кошь моего сердца. Очень умная. Очень яркая. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ledy in red
|
Добавлено: 27 фев, Сб, 2016, 06:44
|
|
|
|
В эту ветку больно заходить. Питомцы которые ушли, они ждут нас там, за Радугой, наши любимки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Котильда
|
Добавлено: 26 мар, Сб, 2016, 19:38
|
|
|
|
Скоро год как мой кот старотипный сиам с косыми синими глазами и узелками на хвосте на Радуге.Иногда я в тайне от всех достаю его миску и плачу,вспоминаю своего Друга.В разные периоды его жизни у него были разные имена.Сначала был Маленький потом Миленький а в конце стал Бедненький.Не могу простить себе что не смогла отпустить своего котика на Радугу сразу,да и не знала я тогда о Радуге.Диагноз поставленный вет. врачами был "не жилец,гуманнее усыпить"у старого кота отказали почки но мои отчаянные попытки продлить коту жизнь превратили последние недели жизни моего мальчика в муку. Бесконечные капельницы ,инфузии,уколы,анализы поездки в разные клиники.Он все безропотно терпел и угасал на моих глазах .В одной клинике нас обнадежили ,выписали новую схему лечения ,когда мы ехали из этой клиники домой кот из последних сил вылез из переноски и урчал у меня на коленях а через пять дней в этой клинике моему мальчику ,который уже не мог сам двигаться,сделали укол с наркозом.И он уснул на всегда.Я до вечера рыдала в машине ,не могла идти домой.Мне стал понятен смысл одной песни "Теперь он твой на всегда и ты не хочешь но считаешь его дни и года. И с каждым прожитым днем твоя любовь к нему растет ,она станет огромной кода он умрет" Сейчас по нашей квартире бегает другой кот.Мы с мужем его очень любим но иногда я по старой привычке ищу узелки на хвостике и понимаю что это другой кот а мой Друг с с косыми синими глазами и узелками на хвосте на Радуге. Он там не одинок и счастлив!Как то легче становится когда знаешь о Радуге.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kamin
|
Добавлено: 05 апр, Вт, 2016, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Отпустила сегодня нашего мальчика... Пусть тебе будет хорошо на Радуге... Прости, если сделала что не так, ты всегда будешь в моем сердце, мой малыш... 
_________________ Нет ничего ценнее жизни
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 05 апр, Вт, 2016, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
|
kamin, сил вам, а Пушку мчгких облачков и доброй охоты
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|