| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 05 апр, Вт, 2016, 15:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Какой у Лапули симпатишный рисуночек на холке Тоже хотела сказать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 апр, Вт, 2016, 15:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая трогательная история)) и удивительно обаятельные рыженьки)) А уж обнимашки Лапули и Смайлика вообще открыточные такие.
А Маркиза меня прямо покорила тем,что чужих котят так вот приняла как своих-умница невероятная!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 05 апр, Вт, 2016, 15:48
|
|
| Любитель |
 |
|
А нас пытаются уверить в том, что животными только инстинкты управляют  А тут прямо шекспировские страсти - любовь с первого взгляда, ревность Фотографии просто чудесные 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 05 апр, Вт, 2016, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya писал(а): ... А пока малыши "перли буром", аборигены только шипели и рычали? Не пытались лапой придать ускорения в обратную сторону? как ни странно-нет...коты растерялись!... от непосредственности, открытости и наглости малышей Atrix писал(а): А нас пытаются уверить в том, что животными только инстинкты управляют А тут прямо шекспировские страсти - любовь с первого взгляда, ревность...это точно... запомните Вашу фразу, Atrix , мы ещё обратимся к ней в наших сюжетах  наблюдая, насколько дружны и привязаны друг к другу Смайлик и Лапуля, я с ужасом думала, что будет с рыжим, когда Лапуля уедет?...буду капать себе и ему валерьянку с появлением рыжих дом снова заходил ходуном, всё как положено! рыжие бестии научили и Маркизкиных девочек носиться, как стадо бизонов! (до появления рыжих девочки и вели себя как девочки  ) но разве можно устоять под напором рыжего обаяния?...сложно) брутальные парни сверкали красотой
выпендриваясь, демонстрировали различные смелые трюки, бесстрашие и отвагу  рыжие были везде..... с помощью сантиметра проверяли, на сколько они подросли..из серии "вам помочь или не мешать?"  но всё равно это были маленькие дети Смайлик пошёл в лоток (на дело)...с сумасшедшей скоростью разгребал песок всеми лапами...сел..сосредоточился...подорвался..(не в ту сторону сел!)...опять разгребаем с шумом..уселся....снова сосредоточился...зачем-то оглянулся..увидел свой хвост..пару раз пытался его поймать...снова сосредоточился....задней лапой начал чесать ухо...который раз сосредоточился!!!!!....увидел Лапулю!...забыл зачем пришёл в лоток..пригнулся и кааааааак сиганёт на неё из засады!-песок в стороны...в туалет так и не сходил...забыл!..девочка отвлекает 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
львица
|
Добавлено: 05 апр, Вт, 2016, 16:54
|
|
|
|
Меня фото с рыженьким "за бортом" умилило, такой одинокий комочек. А как Смайлик смотрит на Лапулю, а обнимает как крепко... Неужели их разлучили? Еще очень интересно, какой теперь размер у рыжиков, если уже в котячьем возрасте такие лапки были? Жду с нетерпением следующих сюжетов))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 05 апр, Вт, 2016, 18:09
|
|
| Любитель |
 |
|
львица писал(а): Меня фото с рыженьким "за бортом" умилило, такой одинокий комочек. А как Смайлик смотрит на Лапулю, а обнимает как крепко... Неужели их разлучили? Еще очень интересно, какой теперь размер у рыжиков, если уже в котячьем возрасте такие лапки были? Жду с нетерпением следующих сюжетов)) оооой....кто бы мог подумать, что в доме появятся рыжие и развернутся бурные страсти?   сердце сжалось после звонка: - Здравствуйте! Можно завтра за Лапулькой приехать? Лапуля....в этом имени всё! какой же классной была эта малышка! соответственно её характеру и стилю, смастерила ей карету-приданое, такую же яркую и заметную, как она и вот он настал... день отъезда Лапули наверное что-то чувствовала девочка, какие-то изменения...немножко грустно было расставаться с рыжим приятелем   первые капли валерьянки пришлось накатить, когда рыжий Смайлик вслед за Лапулей запрыгнул в её корзинку тут же перезвонила будущим хозяевам Лапульки с предложением забрать обоих малышей..но ребята ответили, что увы..они не готовы к такому может всё же его с собой прихватить?...вместе верёвочки дёргать веселее  в Лапулькину жизнь ворвалась настоящая сказка: с каретой, искренней дружбой, теплом, уютом, огромной материнской любовью, отличными хозяевами и новым, прекрасным домом на Смайлика невозможно было смотреть без слёз...он не понимал, что произошло и где его подружка...отказался от еды, не шёл на руки, даже Маркиза не могла утешить маленькое влюблённое сердечко когда слова не нужны
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 апр, Вт, 2016, 18:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: первые капли валерьянки пришлось накатить, когда рыжий Смайлик вслед за Лапулей запрыгнул в её корзинку Цитата: невозможно было смотреть без слёз...он не понимал, что произошло и где его подружка Это было не сегодня и никто не умирал, а я реву...., как дурочка
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
львица
|
Добавлено: 05 апр, Вт, 2016, 19:22
|
|
|
Цитата: а я реву...., как дурочка Я тоже 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 05 апр, Вт, 2016, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Утешаю себя мыслью,что и Смайлику улыбнётся счастье и за ним приедут такие же любящие хозяева! А приданное какое!!!  Тоже хочу такие ручки,что бы росли из того же места и были так же умелы !
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|