CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 апр, Вт, 2016, 13:45 

Любитель

какая она любопытная, даже стрелочку часов потрогать ей надо :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 апр, Вт, 2016, 15:34 

Любитель

Цитата:
А чего это у вас коготки такие длинные? Отпускаете?)

Да они у нее вообще по природе длинные. Стригу я не очень аккуратно (Мусе никогда не стригла), пока только учусь. Поэтому на задних лапах. Там важнее. Когда у нее там длинные, то проскальзывают задние лапы с гладких поверхностей сильно. А спереди как-то она хоть сама точит после каждого сна.

СообщениеДобавлено: 05 апр, Вт, 2016, 15:45 

Любитель

мне очень понравилось "просто фото",где Мурыська на спинке дивана почивает и фото с сумкой :!:

СообщениеДобавлено: 05 апр, Вт, 2016, 15:50 

Любитель

Павуки

Вчера я фотографировала сумку со своими доработками. Кошку фотографировать не собиралась. Батарейка уже мигала, на сумку бы хватило.
Но когда не собираются ее снимать - тогда она тут как тут. Даже сядет как надо и будет сидеть.
И села ведь. Ну что. Кинула ей ветку сухую гортензии, все равно по осени новой насушу или добуду где.
Сначала вела себя культурно, я даже думала ветка вернется обратно в вазочку. А потом осознав, что она шуршит, как прыгнет и в хлам. Мусора по всему дивану. Взяла я тряпочку, на которой снимала и вытряхнула в ванну.
Смывать не стала, думаю, надо часть хоть руками собрать, чтобы на засорилось, а уж остальное смыть.
Ну и забыла. Ужин пошла доделывать. Придит муж с работы, идет мыть руки. Вылетает из ванной "Там полна ванна насекомых!"....
Я в ужасе - каких? "Павуки! Нашествие павуков!".
При его фобии именно к этому виду насекомых....
Тут до меня дошло, что там за "павуки". Сухие жухлые цветочки на самом деле похожи на паучков.
Поржали, убрала, смыла.
Но видимо утопли не все, стойкие оказались борцы за жизнь. Вечером уже пошла помыть ноги, иду обратно, муж говорит - на тебе сзади опять павук. И правда, лист приклеился вот крепко, как банный, не зря пословица есть, разве что не к заднице, а к щиколотке. Но если бы не душ, а ванна была, то мог и туда...
Сыну павуков как-то от Мурысиной раздачи не досталось.
И батарейка, зараза, все таки села, не дала мне снять побольше, чтобы было из чего выбрать.

Изображение
Изучим

Изображение
Попозируем

Изображение
Прыжок!

Изображение
И много "павуков".

Вспомнился случай из детства.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 05 апр, Вт, 2016, 15:53 

Любитель

Цитата:
где Мурыська на спинке дивана

Это компьютерное кресло, на котором я сижу сейчас и пишу. Муся любила больше место дислокации наших поп, а эта - спинку. Масса впечатление когда она сзади взлетает туда неожиданно.
Удобное место, еще и крутится. Окно видно, дверь видно, экране (то бишь форум) видно, до таза с проводами и прочих интересных вещей только лапой подать :oo:

СообщениеДобавлено: 05 апр, Вт, 2016, 16:11 

Любитель

POCA писал(а):
Вылетает из ванной "Там полна ванна насекомых!"....
Я в ужасе - каких? "Павуки! Нашествие павуков!".
При его фобии именно к этому виду насекомых....

Устраиваете,понимашь, стрессы человеку, пришедшему с работы 8|

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 апр, Вт, 2016, 16:17 

Любитель

Цитата:
Устраиваете,понимашь, стрессы человеку, пришедшему с работы
Это мы умеем.

Наш самодельный фонтан пробуется в разных вариациях. На этот раз сделали даже каскад из миски и двух плошек. Струя тише, журчит больше, пузирики идут.
Но весь интерес или чисто наблюдательные или макаем лапу и лижем, но даже реже, чем в миски макаем. Но интерес есть.
Вот купишь так за 4000 ради интереса.
А по сути если спрятать с глаз этот насос и будет то, что с магазинах продают.
Короче, продолжаем забавляться.
Муж говорит если бы она стала пить, я бы все сделал красиво, убрал бы в крытую миску и даже поставил бы датчик присутствия, чтобы включался только когда кошка подходит. Но пока у нас присутствие есть, а пития не особо.
Зато когда я вытащила насос из воды утром, и остался один таз - мы оттуда попили! Умора.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 05 апр, Вт, 2016, 19:50 

Любитель

К сожалению, видео у меня нет, только воспоминания :) . Муж наловил раков, привёз домой, они ещё были живые, запустили в тазик с водой, наблюдали за поведением котов, Шустрик не задумываясь сунул лапу в тазик ааа, SOS, сейчас ему лапу оттяпают, оттащили 8-0 , а Марсик боялся раков и на всякий случай шипел на них :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 апр, Вт, 2016, 20:28 

Любитель

Мурыся так шикарно смотрится на этой ткани! Аки по воде ходит! ^^

СообщениеДобавлено: 05 апр, Вт, 2016, 22:52 

Любитель

Наташ, вот я и говорю: совсем не факт, что из купленного фонтана будет пить. Там плюс то, что вода свежефильтрованная ( постоянная проточная), не застаивается. Я заметила, что кошка с большим удовольствие пьем воду свеженалитую вот прям. Поэтому когда я дома - меняю достаточно часто в мискАХ. Кто знает, где ее величество изволит испить :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 200  След.

Найти:
Перейти: