М-м-м, моего любимого Липисина показали! А думал ли этот "малыш": , что он окажется в такой благодати за 400 км от того места, где его жизнь была предрешена жестокими недолюдьми (выбросить в Днепр ).
А у нас вчера пропала Поля. Я пришла с работы - а она встречать не выходит.. Поскольку надо было быстро готовить ужин,то в перерывах я то бегала на лестничную клетку: вверх и вниз, то металась по квартире, разбирая кровати, перетряхивая шкафы и темную комнату, отодвигая диваны и периодически заползая под ванну.. Потом пришел из школы Славик и ему был учинен допрос с пристрастием.. Славик присоединился к поисковоиму безумию.
Умом понимая, что принципиально анализ ситуации показывает отсутствие возможности Паллады исчезнуть ( если только испариться) - мы, скрипя сердцем, разбежались на тренировки, предварительно оббежав дом по периметру ( а дом в народе называют " китайская стена").
Конечно, первого вернувшегося встречала Паллада. Где она была - неизвестно до сих пор - обыск был тщательнейшим...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
marinka_kalinkaподпространственная кошка! А вообще умеют они хозяевам стресс устраивать)) И главное ведь не такое маленькое животное а как может спрятаться что не захочет-так даже в ограниченном пространстве квартиры не найдёшь. Но стресс понимаю,сама постоянно котов пересчитываю даже при том что с прошлого пересчитывания им вроде бы некуда было деться))
в тему "пропавших" кошек, цитирую с Пёсика Ну что, у нас отожгла Мелька. Мы с мамой тут заметили, что уже два дня ее не видели. Обыскали всю квартиру - нигде нет и не откликается. При том, что обычно это кошка очень разговорчивая, причем орет, чуть что, громко и противно. У меня уже закрались нехорошие подозрения, что она по-тихому откинула копыта где-нибудь под диваном. Практически случайно, со словами "Может, она в каком-нибудь шкафу?" я открыла ближайший запертый на ключ шкаф - и оттуда с вытаращенными глазами молча вывалилась кошка. По воспоминаниям удалось восстановить, что шкаф этот в последний раз открывали во вторник утром, когда мама перед работой доставала оттуда пиджак. Сегодня четверг... даже уже не день, а вполне себе вечер. Эта дура молча! просидела в шкафу более двух суток, как партизан во время фашистской облавы. Теперь сидит на кухне, жрет и орет. Шкаф весь прописан и прокакан. Обожаю кошечек.(с)) Так что Поля ещё культурно так повела себя))