| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 07:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Мурыся так шикарно смотрится на этой ткани! Ткань и покупалась с этой целью. И очень дешево. Я потом поняла почему - там есть пятно (попробую свести), атлас он ведь такой, как свет упадет, раз - не видно пятна, два -видно. Так что фотографированию оно точно не помешает или срежу потом и сделаю скатерть поменьше. Я подумала что может атлас послужит частично отражателем света мне. Была права, но это сложно. Потому что как складки лягут, иногда только хуже, иногда лучше, надо пробовать. Имею из такой ткани зонт (очередной), вот по нему поняла, что мне нужно найти атлас светлого оттенка, но не белый, а вот такой как зонт, чтобы окрас кошки был лучше всего виден. Буду искать. Специально в магазин "Ткани" не пойду. Не тот случай, чтобы брать новый отрез атласа и сажать на него кошь с когтями как в Крюгера. Вот другие снимки (все что пока есть) на этой ткани, думаю пока закончить эксперимент.  Остальное в спойлере. Скрытый текст + Всесторонне развитая девушка.Интересуется искусством:  Кто автор сего безобразия? Интересуется модой:  Цветочек, цветочек.... а я, а я...  А я тебя достану!  Зонтик возьмем? Как же его сложить, чтобы в дверь пронести?  Может так? Да откуда тебе знать, если тебе дождик в радость. Туфли тоже надо бы примерить....  Так велики  Так малы. И их только два. А на задние лапы где?  Шарфик? Тоже вроде так ничего...., миленько... Скрытый текст + Меня порадовал пожалуй только кадр, где достает цветок. В остальных не все нравится
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 07:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как же они под зонтики любят забираться! Ладно, мои бывали на улице, знают, что такое дождь. А Мурыся на даче тоже под него попадала?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 07:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: ни под зонтики любят забираться! Моей есть, где развернуться, зонтов 5 насобирать у меня можно. Цитата: А Мурыся на даче тоже под него попадала? Ага. Только она ж или в вольере или на шлейке, так что на самое начало дождя попадала. Когда крупные такие капли начинают, прикольно, не поймет, что это и откуда. А Муся бывало в проливной дождь где-то пересидит под домом или еще где, а потом домой то все равно по траве надо. Персик тоже так. Но он чаще на крыльце сидит пережидает, под навесом. У нас на вольере крыша (будем переделывать) на половину вольера, а вторая открыта, а то солнца совсем мало получается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 08:35
|
|
| Любитель |
 |
|
А мне больше по душе фото, где Мурыся на цветочек смотрит. Хорошо видно фигуру и личико  Еще понравилась фотография, где она пытается зонт закрыть, жаль хвостик слегка подрезали 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 08:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Она его не только пробовала закрыть, но и пробовала на вкус  Хвостик, да..., и не слегка, хорошо так отмахнула.. Скрытый текст + У зонта тоже есть своя история. Ездила к подружке в гости, зашла купить ей что-нибудь типа мелкий подарочек. Увидала этот зонт. На него денег нет. Но запомнила магазин.... Собирались как раз тоже ехать в отпуск, вот думаю ведь светлый - от солнца годится (по здоровью уже надо), и от дождя пойдет.... Нашла такой магазин поближе к дому, купила... Прихожу домой, а там пятно вот такое как бывает на атласе, что сначала принимаешь за блик.... И увидала его не сразу, а на другое утро (видно светлее стало)..., поплакалась мужу, поехали с ним менять, в том магазине уже второго не было, сдали, поехали в третий покупать...Короче зонт с приключениями..... Но меня он пару сезонов выручал на отдыхе, сейчас просто в статусе летний зонт. Хотя переливающиеся ткани носить на себе и около себя я не очень люблю, но тут цвет очень понравился.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Прям зачиталась  Здорово пишете и фотки замечательные 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 11:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Прям зачиталась ой, засмущали  , спасибо. По части почитать, это все таки первая часть, там больше запаса информации. А здесь вроде все сказано уже, решила больше внимания фото. Утром сменила лоток, пошла мыть посуду после завтрака - за собой, ну и за кошкой вместе. Муж тут как-то взялся помыть посуду и высказал мне возмущение. Почему котовой посуды больше,чем нашей? Видимо намек на то, что кому-то недокладывают мяса... Кошка оживилась, мисками же загремели. Налила для прикола ей рюмку водки воды, заинтересовалась, но лакать не стала. Подумаешь вода, буду еще корчиться...  Вот хозяйская чашка - это можно проверить, что там было...  Однако ж, в чашке помои какие-то, сервируйте что-нибудь нормальное! Сервировали. Типа как у лучших домах  Не, со стола нельзя! Никак низя со стола и не уговаривайте....  Вот интересное у нее представление о том, что "со стола низа". Она поняла. что это плохо, что кухонный стол - запретная зона, как и гостевой в гостиной, когда разложен. Но у нее низя - это низя, чтобы там была попа. А тырить можно. Насколько лапа дотянется. Это не считается, что она на столе была. Поэтому надо стырить и есть на стуле рядом, где можно типа. Поэтому когда она увидала свою салфетку, свою тарелку и свою миску со своими сухарями на столе - она реально впала в ступор. Банки с сушкой - другое, она там часто стоят, правда закрыты всегда. А вот чтобы полная сервировка из комнаты с пола на стол переехала - такое чудо мы видели впервые. Долго смотрели, тянулись даже лапой, но миски зазвенели (а когда так звенит, то разбивается)..., смотрела на меня.... и есть не стала. Потому что - на столе низя. Успокоилась когда только все вернулось на круги своя, то есть на пол в комнате Вот ведь На столе низя и мы такие примерные.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 11:51
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Она его не только пробовала закрыть, но и пробовала на вкус Мне Вегас сломал недавно мой зонт с пятилетней историей.. Я поставила его сушиться раскрытым, а он решил на нем полежать и все 6 кг приземлились на якобы "негнущиеся от ветра" спицы прямо с высоты галошницы стоящей рядом.. Причем звук такой характерный хряяяясь и ползонта в лепешку (еще бы, 6 кг прилетело), а он лежит хоть бы что, мордас довольный так и читалось бегущей строкой "ничоси мне лежаночку подогнали. ну спасииибо, человек "
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Причем звук такой характерный хряяяясь и ползонта в лепешку (еще бы, 6 кг прилетело) Еще бы. Моя тут тогда а фото было на аккуратно села так попой и то спицы задрожали, правда уцелев, но она ж нежно и не с высоты, и вес меньше. А тут зонт все, погиб.... Но за лежанку она его тоже тогда приняла Ну как их будешь ругать? А вещи с историей всегда жалко, прикипаешь к ним. Вон я ж писала в прошлой теме, как муж к труселям с кошками прикипел так, что не расстался, в творчество мое потребовал пустить и добился же своего Так что зонт -в творческую переработку. Спицы долой и на лежанку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Вот интересное у нее представление о том, что "со стола низа". Она поняла. что это плохо, что кухонный стол - запретная зона, как и гостевой в гостиной, когда разложен. Но у нее низя - это низя, чтобы там была попа. Так все верно! Лапы и голова это же не вся кошка, значит и не на столе она вовсе 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|