| Автор |
Сообщение |
|
Stasiya
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 15:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Всю его жизнь кормлю сырым мясом. Это я с пакетиками-баночками только сейчас озадачилась. А так мой славный беспроблемный кот только радовал всех. Подумаешь, гладится не любит, и на руках не сидит. Привыкли.  Гурмета набрали в баночках паштеты , с пальца, с ложки, так в пасть запихиваем. Тоже не очень понравилось.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LAPA
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 15:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тогда мясо может в фарш размолоть и полить вийо, если понравится?
_________________ "Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 15:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Есть еще вискасовский паштет из курочки для котят.Когда мне уже хочется убить ноющее создание,которому и мяско и РК не подходят,то даю что-то из котячьей линейки вискаса.Поест,а потом уже и мясо в ход идёт и РК. Воооо,Лапка напомнила,еще Гурме паштеты попробуй. Если кормежка была только мясом,очень советую проверить почки.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Stasiya
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Если кормежка была только мясом,очень советую проверить почки. Мясо только с утра кладу с кашей, а потом в течении дня хрустики хиллс сыплю по мере требования. У персов почки вроде слабое место . Со страхом жду результатов анализа крови. Женя писал(а): Гурме паштеты попробуй. Пробуем, всовываем, запихиваем. Вискас для котят - слизал желе. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Stasiya , простите, что вмешиваюсь, PerfectFit еще в пакетиках попробуйте, спасибо Люда-Wanda подсказала, выручает нас иногда, когда голодная забастовка (плюю три раза). Вискас Мур Рыбка еще, если рыбу любит, консистенция у него, правда...
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Stasiya
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 16:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
alissiya не вмешиваетесь, а советуете, спасибо. Мне сейчас любой совет нужен, я все записываю, дочь сгоняла в магазин, набрала по списку, будем пробовать. Если коту плохо, что делать то? Я понимаю что старость не лечится, просто кот никогда не давал нам понять, что годы идут, он вроде и бегал и прыгал, и нас задирал, царапал, когда не понимали что - кусал, всё как обычно, а тут бац...........
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 19:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Я своему старичку Мотичке давала Вийо, когда он у нас два года назад помирать вздумал. Лакал с удовольствием. УЗИ сделали? Почки посмотрели? У рыжих персов, питающихся мясом, почки в первую очередь надо проверить. Наш Мотичка после пятнадцатилетия сдаёт, ох, заметно сдаёт... 1-го апреля отметили ровно пятнадцать лет, как дочь принесла в дом маленького, с голубыми неперецветшими глазками, рыжего котенка-перса...Как незаметно они пролетели, эти пятнадцать лет...
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Stasiya
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 19:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Анализы готовы, повышен креатинин -почки, понятное дело. Дочь пришлет скан анализов, буду опять советы собирать. Нашему 31 июля 16 лет будет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Stasiya
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 21:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Борисовна Спасибо. Старшему коту выстригаю пузо, по причине - не дается там чесать, а маленький аж катается от восторга, что не ему экзекуцию провожу.  Вот паршивец.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 21:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Stasiya, для обработки десен идеальнейшая вещь - "Малавит". Продается в обычной человеческой аптеке. Стоит примерно 300 р. с "хвостиком". Обязательно разводится кипяченой водой, примерно 1:5. Раствор хранится сутки. Намачивается ватный диск или чем привычнее и прикладывается к воспаленному месту. Чем дольше удается подержать, тем лучше. Эффект виден практически после первого же применения. Это не моя придумка. Это наша Дина Матвеева советовала.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|