| Автор |
Сообщение |
|
Масечка
|
Добавлено: 05 апр, Вт, 2016, 14:05
|
|
|
|
Если Вас не было на этой выставке, то откуда взялся Ваш первый гневный пост? Вы своими бездоказательными домыслами просто оскорбили не только данного участника выставки, в добавок еще и спонсора, но и экспертов, а также организаторов и уважаемый клуб. За сим откланиваюсь, больше с Вами нет желания общаться.
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sandroslawer
|
Добавлено: 05 апр, Вт, 2016, 14:15
|
|
|
Масечка писал(а): Если Вас не было на этой выставке, то откуда взялся Ваш первый гневный пост? Вы своими бездоказательными домыслами просто оскорбили не только данного участника выставки, в добавок еще и спонсора, но и экспертов, а также организаторов и уважаемый клуб. За сим откланиваюсь, больше с Вами нет желания общаться. Уважаемая Масечка - мой первый "гневный пост" был после посещения первого дня выставки. Мне его хватило. И на выставке я не участвовал. Как я написал ранее - организация у Астры - как всегда на высоте. А в остальном - здесь может высказать мнение каждый, чем и воспользовался. Ни в коем случае я не пытался оскорбить Многоуважаемую Наталью Лебедеву, которую знаю не первый год, а также ее помощниц. А во всем остальном - останусь при своем мнении. Его можно обсуждать сколько Вам угодно, но оно только мое. И основано на увиденном.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
E.V.Kharitonova
|
Добавлено: 05 апр, Вт, 2016, 18:29
|
|
Зарегистрирован: 29.11.2015 Сообщения: 11 Откуда: ВФЦ "Астра"г.Москва
|
Друзья! Прекрасная выставка, великолепно разыгранное шоу, обалденные подарки... ну что мы ругаемся! sandroslawer вы простите, но высказались вы не корректно и не совсем красиво. Я уверена на 150% что если бы судьи заметили нарушения, то дисквалификация была бы неизбежна. Вот откуда столько ругачек в ваш адрес. Давайте жить дружно! Почитаем правила ВЦФ и поймем что не можем влиять на мнение судей и оценка не подлежит обсуждению. Зачем вы все это затеяли, не понятно. На каждой выставке находится недовольный человек, жаль что за своими эмоциями вы не увидели главного! ШОУ СОСТОЯЛОСЬ! Похлопаем организаторам и участникам!!! P.S. Катюшка, выкладывай фотки, уже свербит! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кунчик
|
Добавлено: 05 апр, Вт, 2016, 22:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
sandroslawer, на Анонимки принципиально не отвечаю! Высказывая свое мнение, имейте мужество подписываться!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кунчик
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 00:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Уважаемая, Наталья Лебедева, Председатель клуба "Астра", все прошло на Высшем уровне, как всегда!!!! Начало Выставки - наша планета Земля, музыка подобрана - полный релакс  Спасибо!!! Зарядили положительной Энергией и  ю Мы, экспоненты не ощутили на себе никаких накладок - это Дорогого стоит  Спасибо всей Вашей слаженной команде, всем стюардам - Молодцы Спасибо, за их труд экспертам: Федоренко Елене, Рудову Павлу, Лебедевой Наталье, Антиповой Кристине. Экспертизы, Ринги и все Шоу - прошли на одном дыхании, легко и слаженно - это Профессионализм!!!! Костюмированные шоу - Молодцы  выше всяких похвал!!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KaDiS Photo
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 22:54
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Нечего на фотографа пенять, коли рожа крива...© Я
Для особо одаренных - Екатерина не моя жена, нас связывают только деловые отношения!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KaDiS Photo
|
|
|
| Любитель |
 |
|
Для особо одаренных - Екатерина не моя жена, нас связывают только деловые отношения!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KaDiS Photo
|
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KaDiS Photo
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 22:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|