| Автор |
Сообщение |
|
Darinka
|
Добавлено: 07 апр, Чт, 2016, 08:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Спилия Конечно! Все эльф паковал. Собственными лапками. Он у нас вообще мастер на все лапы. Вот недавно все обои в коридоре ободрал.  Потом обнюхал стенку, обтер ее  И пошел спать со спокойной совестью. Он в последнее время спит крепко. Весь день контролирует работы по сбору мебели, а вечером уставший падает и дрыхнет.  Для КэтS . Вид из окна пока не очень, т.к. все серое. Из окна видно гаражи, базу продуктовую, дорогу и кусочек Амура. Фото делали пару недель назад, поэтому еще снег лежит. 
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 апр, Чт, 2016, 09:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот интересно выходит. Человек, когда в доме ремонт думает -а не в аду ли я? А кот наверное наоборот -а не рай ли это? Столько всего интересного, можно все трогать, проверять, нюхать, валяться, шуршать, а что все это тот самый хаос, который нас так пугает им же до лампочки. Вот так на обоях полежать, да еще когда никто не гонит и не ругается, это ж как для нас на пляже у моря... Главное, чтобы не скатали вместе с обоями и из этого рай не вынесли. А во сне ему снится все это снова. Один сплошной рай.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 07 апр, Чт, 2016, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Эльф бегает по квартире с выражением морды-лица "Боже, какое чудесное место!" Он постоянно носится, со мной играет в прятки - пугалки))) спряется за вешалкой для одежды, потом выскакивает из-за нее, хвост бельчачий, лапы в растопырку и пугает  А если в коридоре еще и коробки лежат... не знает куда деть себя от счастья 
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 07 апр, Чт, 2016, 10:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот хоть у кого-то ремонт-это праздник!)))
А вид из окна да,пока сер и уныл, но ничего главное простора много а не окна в окна(что у нас как раз), и вид на воду всегда радует.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 апр, Чт, 2016, 17:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: зато квартира своя Вот точно! Железной дороги под окнами нет, метро под домом не проходит и уже хорошо. А любой вид можно всегда скрасить красивыми шторами У меня зелень за окнами и большая детская площадка. Смотреть бы да радоваться. К вечеру голова уже никакая от детского визга  , уж лучше бы пустырь А был бы свой малыш сейчас - по другому бы судила. Все относительно... В окном подчас и смотреть то некогда.... А котику будет на что посмотреть - мафынки, человечки будут. Амур не слева полосой?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 08 апр, Пт, 2016, 02:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это просто фото из грязного окна в пасмурный день. Амур видно с балкона, когда чуть-чуть голову высунешь. Вечером и ночью гаражи не видно, видно дорогу. Я довольна, что окна дома не смотрят в другой дом. Тут простор и наверное ничего не построят рядом. Эльфу нравится в окно смотреть. Птички летают. Скоро мухи прилетят, на 10 этаже наверное их больше чем на 22 будет)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
львица
|
Добавлено: 12 апр, Вт, 2016, 17:38
|
|
|
|
А мне нравится, столько неба. (Представьте многоэтажку прямо за окном)) А открытым окном Эльф не интересуется? Или сетка есть?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 13 апр, Ср, 2016, 17:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А мне нравится, столько неба. (Представьте многоэтажку прямо за окном)) вот у меня так..эх. Потому да, когда много неба-это замечательно!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 апр, Ср, 2016, 17:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Представьте многоэтажку прямо за окном)) у меня не прямо, у меня сбоку. Я муж вечно задергивает шторы плотно. Я только тюль (чтобы рам страшных не видно), а он все. Я ему - нафига сидеть, как крот в норе. А он - от шпиенов. Очень ему не нравится, когда там кто-то курит, а окна наши видно..., хотя боковой только вид. А как зажали пятиэтажки в районе новостройки я даже описать не могу. Там ни то что неба, там ничего не видно. Вот уж точно лучше много неба хоть над чем бы оно ни было.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|