CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 апр, Ср, 2016, 12:03 

Любитель

POCA писал(а):
Так что зонт -в творческую переработку. Спицы долой и на лежанку :)))

Я им решила заказать вообще новую лежанку хэнд-мейд) Понимаю что это наказание слишком для них сурово (лежать на мягком и для этого предназначенном), но ничего не могу поделать с собой :D

Про трусы помню историю :)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 апр, Ср, 2016, 12:04 

Любитель

Цитата:
решила заказать вообще новую лежанку хэнд-мейд)

будем ждать похвастушки :D А вдруг и нам нада...

СообщениеДобавлено: 06 апр, Ср, 2016, 17:56 

Любитель

Не художественные и даже не презентабельные фотографии, но зато все по чесноку, так как оно и есть в старом доме.

ТЯГА К ИСКУССТВУ.

В доме я думала у нас два художника и оба от слова "худо". Я, и сын. Я все больше по подрисовкам, он по манге и аниме.
Но оказалось тягой к профессии обладает и кошь. У нее просто нездоровый интерес к кисточкам. С детства.
А тут кто-то (я даже догадываюсь кто) воткнул кисточку между ковром кошачьим на стене и самой стеной.
Уж не знаю, то ли специально, то ли она упала с моей "творческой" полки, где вечное творческое безобразие, а потом была поднята и до полки не донесена (высоко же тянуться). Но кошь просекла момент тут же.
Я сначала не поняла, на что же она так пялится. Но юная пикассиха рванулась за добычей так, как будто всю свою жизнь мечтала что-нибудь намалевать, ну хотя бы черный квадрат для начала.
Потом ради развития мускулатуры и физических упражнения я уже пересадила кисточку в другое место, откуда она тоже была добыта.
С добычей мы отправились...., о нет, не к мольберту (которого в доме нет) и даже не рисовальному альбому (которые есть), а.... в туалет! Тут то до меня и дошла история этой загадочной кисточки. Кто-то из двух художников (не будем показывать пальцем) похоже играет этой кисточкой с кем-то в щель двери туалета, то то я ее как-то оттуда убирала и думала - как кисточка могла попасть не в ванну, а туалет? А здесь у нее типа тайное убежище, идешь туда - взял, идешь обратно (там как раз два шага по прямой) - вставил...
То бишь на старое место понесла...Или мне хотела показать, как и откуда надо...
А я это думала что все дело в искусстве. Хотя и в нем тоже. Когда крашу - мы всегда специалисты по кисточкам.
Извиняюсь за косяк с косяком и калабмур заодно. В нашем доме все косяки малость шебби-шик. А вот обои то придется переклеивать скоро видимо. Муся по возрасту своему после ремонта выше этого ковра и не забиралась, а тут уже все сверху поцарапано, даже на мелком фото видно. Одна радость - там такой поворот-закуток и можно любого однотонного цвета :||: , не большой ущерб для бюджета.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 06 апр, Ср, 2016, 18:21 

Любитель

POCA писал(а):
...Но кошь просекла момент тут же.
Я сначала не поняла, на что же она так пялится. Но юная пикассиха рванулась за добычей так, как будто всю свою жизнь мечтала что-нибудь намалевать, ну хотя бы черный квадрат для начала.
Потом ради развития мускулатуры и физических упражнения я уже пересадила кисточку в другое место, откуда она тоже была добыта....

:))) :))) :))) ой, не могу!!!ясно представляю себе эту картину :!:
тяга к моде ещё очень понравилась, цветок на зонтике
по зонтиками наверное вообще тему можно сделать, если нет таковой...уверена, что у каждого из нас найдётся, что показать
зонтик кошек так и манит!

свои зонтики я уже храню ооооочень далеко от своих..сколько они поломали их-не сосчитать :??:

вообще, РОСА, с Вашей красоткой целые фотосерии создавать можно :!:
Мурыся котомодель прирождённая, по мордочке видно, умеет и "взгляд сделать" и "взгляд задержать"
а главное, что фото очень красивые получаются
знаю несколько кошек, которых вообще невозможно сфотографировать, разве что в спящем виде

СообщениеДобавлено: 06 апр, Ср, 2016, 20:19 

Любитель

Согласна с предыдущим оратором, Мурыся просто актриса прирожденная :||: :||: :||:
Ну и режиссёр у неё отменный :!:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 09:30 

Любитель

Цитата:
Мурыся просто актриса прирожденная :||: :||: :||:
Ну и режиссёр у неё отменный :!:

Скрытый текст +

Итак. Всем доброе утро от нас с Мурысей.

Эта гацкая красная точка.

Надо сказать, что лазерной указкой сейчас играем мы не часто. В детстве, если я теряла котенка по дому достаточно было погреметь ящиком, где лежит указка, и кошка представала пред моими очами, как черт из табакерки.
В принципе сейчас то же самое. Но играет она, как я уже писала в первой теме, слишком избирательно. Туда не побегу, там ловить не буду, туда не полезу, буду сидеть и следить глазами, а ты крути, крути, не сачкуй.
Поэтому реальный смысл этой игры – раз в 10 дней, не чаще. Тогда она будет бегать, а не следить глазами за точкой, а в последнее время даже не за ней, а за моей рукой.
Играем редко. Но бежим на старт всегда радостно, мол, сейчас то я разгонюсь, жиры растрясу, а потом садимся и смотрим, как я рукой верчу.
Пододеяльная мышь тоже примерно в том же ритме. То есть и з 10 моих «мышей» ловит она одну, а из 10 направлений красной точки бежит только по одному… Вчера минут 10 я под одеялом "скакала" всеми частями тела, прыжок был только один. Это слегка я вам скажу утомляет. Вот и с указкой та же ерунда. КПД слишком низкий у меня. У нее то все как надо.

Как-то я решила ее сфотографировать красиво в лежаке. Решила поутру. Это я сглупила. Потому что утром мы в зону лежака не ходим. Но мне же приспичило! Сажаю – убегает, сажаю – убегает. Причем так быстро убегает, что даже сажая в руках с выстроенным фотиком, не успеваю сделать даже один кадр.
А свет из окна именно утром там замечательный.
Вспомнила про секретное оружие. Думаю, сейчас то я ее обману. Красную точку в лежак и дело в шляпе. Как я раньше не догадалась? Тупой режиссер.
На то, что я достала указку мы среагировали радостным возбуждением и блеском в глазах. Наверное недели три я ее не доставала.
Даже продемонстрировали всем видом, что готовы бегать. И бегали! Но как только я загоняла лучик в лежак – она сидела и игнорировала. Как я уж по этой тумбочке эту точку гоняла, и кругами, и спиралькой и дрожанием. Глаз не сводит, но дело свое знает. Это – замануха, это ловушка, это подстава – снимать будут! Так и не приблизилась она ни к тумбочке, ни к лежаку.
Так что пришлось снять то, что снялось. И никаких тебе лежаков на хорошем свету.
Так что режиссер режиссером, а, если актриса не хочет конкретных декораций, то режиссеру остается смириться…
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 10:04 

Любитель

Весело у вас! Я прям представила вашу фотосессию "сажаю, убегает" :D
И еще мне так ваши обои нравятся, фотайте их почаще :L

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 10:38 

Любитель

Мурыся вся ладненькая такая, как пирожочек )) Не вздумайте худеть!
Мы без указок сума бы сошли, каждый день стабильно гоняю котанов, особенно носатую, хоть как-то помогает выплеснуть накопившуюся за день энергию.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 10:39 

Любитель

Вот мои тоже так играют. Бегут, если видят, что я иду за указкой, потом сидят и внимательно наблюдают, как мама старательно водит рукой, а когда указку убираешь - обижаются: взгляды укоризненные "Мамо, мы еще не наигрались"

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 10:50 

Любитель

Цитата:
И еще мне так ваши обои нравятся

спасибо, они мне тоже нравятся. Особенно тем, что в цветок не вся комната, а только спальный угол (но видно по фото), а остальное та же серия но в один тон.
Я на них облизывалась года два, пока решились..., благо из магазина они не пропадали. А теперь и магазина то по-моему уже нет (Хотабыч)...
Они по-моему и так на 80 процентах фото... :))) :))) , потому как в гостиной можно снимать без предварительной уборки...

Сегодня хотела найти запасную батарейку, полезла в фотоящик, ящик соскочил с крепления, посыпалось оттуда всяко-разно, что плохо было закреплено (не в альбомах), открытки, монтажи, картинки...
Ну моя мадам схватила аж сразу две и потащила в свое укромное место - к балкону. Одну, картинку правда потеряла почти сразу (на ней была зебра), а вторую дотащила почти до места и решила ознакомиться...

Скрытый текст +

Но я быстро отобрала, потому что у меня одна штучка, жалко.
Скрытый текст +

Потом еще полчаса запихивали ящик назад, потому что кошка норовила быть "вместо, вместо, вместо него..."

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 200  След.

Найти:
Перейти: