| Автор |
Сообщение |
|
Спилия
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 18:32
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): п.с. Когда -нибудь у меня будет девон,или корниш,или ори,или сВинкс)) Хотя лучше пусть у меня когда-нибудь будет всё-таки собака)) А ещё лучше и то и другое)) Лена, тяжело тебе будет выбирать))) Я бы сейчас, знаю Ишу и Ежика, убилась бы, выбирая. Только комплектом))) помнишь, солнце и луна, как разделить? ну конечно!!!!! и я такого же мнения!  они настолько сказочные, каждый по-своему, вопрос выбора сломает мозг...в итоге всё равно выбор остановится на всех и.....на собаке ещё 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 21:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А почему Кай и Герда? Потом что на батарее?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 07 апр, Чт, 2016, 10:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
спасибо,побежала читать "как всё начиналось"))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 07 апр, Чт, 2016, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой Миша деятельный котик) Ежик, Иша, целую в носик! Вы все также хороши и инопланетны!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 07 апр, Чт, 2016, 10:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
листаю темку... какие фотки,какой Ёжик-ттт на него! А ещё удивительно и забавно читать мысли про второго кота и вот это всё "когда придёт-придёт само". А ведь так и вышло!)) И какой он каракулевый там!Ну и тут тоже, конечно)).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 07 апр, Чт, 2016, 11:11
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): А я читала Наш вам респект Алла писал(а): А почему Кай и Герда? Потом что на батарее? А я их давно так зову..сказка нравится, а они такие..прямо родные друг другу. Jufka писал(а): Какой Миша деятельный котик) Ежик, Иша, целую в носик! Вы все также хороши и инопланетны! Света, спасибо, как тебя радостно слышать) КэтS писал(а): И какой он каракулевый там!Ну и тут тоже, конечно)). Эх, шубу-то мы растеряли.. Ёжик был просто бриллиантовый.. В этом году потери огромные из-за Миши - в тот период, когда ему Ежиком играть приспичило, а Ежик боялся, дергался, сильно по спинке шубку потерял от этих "наездов". В идеале его нужно на его личное питание перевести, но для этого нужно отселить, не иначе. Так что плывем по течению, мечтаем о возвращении шубы..и любим. Ёжик с осени пережил трудное время.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 07 апр, Чт, 2016, 13:05
|
|
| Любитель |
 |
|
..Маленький Ёжик незаметно превратился в настоящего корниш-котика, как их описывают. Если вы коснулись попой дивана или кровати - на вас почти сразу залезает котик. Он буквально бежит с того места, где находился, чтоб пристроиться на вас. Вчера успел и полежать у меня на коленях, свернувшись, и исполнить танец маленьких корнишат у меня на спине (ну это когда топают всеми лапками, как будто к ним жвачка прилипла))).. Что ощущалось как вполне грамотный массаж.  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 07 апр, Чт, 2016, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ёжик-Маленький Принц! А ещё вот те фотки посмотрела и эти и опять вспомнила какой же он крохотулечка. И молодец -психика всё же гибкая и сильная. Боюсь посели меня рядом с игривым медведем я б не только облысела,я б ещё и по углам шарахалась и писялась регулярно,как медведю поиграть в меня захочется)).
А смог,привык, осознал и принял (ттт на них всех), а то читаю истории как некоторые коты по пол года,по году живут отдельно и ни в какую другого кота-собаку принимать не хотят -так и леденею прям. А вообще, Галя,как думаешь,ему комфортно на этом иерархическом месте? То есть его не напрягает главенство Миши и Иши?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 апр, Чт, 2016, 13:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Если вы коснулись попой дивана или кровати - на вас почти сразу залезает котик. лопну за зависти. На меня так пристроились сегодня в 3 часа ночи, потому что корм сухой не понравился... Поурчали, были посланы и все. Разве это удовольствие? А тут - сплошной кайф. Хотя муж мне все время говорит - кайф тоже хорош время от времени, а не постоянно. А вот Персик он тоже такой. Только в нем то 6 кг!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 07 апр, Чт, 2016, 13:54
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): ..лопну за зависти.. А чего лопаться? Порода есть порода, хоть мне как-то пытались тут рассказать, что порода ни при чем и характер дело случайное, у меня тут три таких случая собрались. Это я без сарказма. Так и есть. РОСА, а вы же Люда, я не ошибаюсь? КэтS писал(а): Боюсь посели меня рядом с игривым медведем я б не только облысела,я б ещё и по углам шарахалась и писялась регулярно,как медведю поиграть в меня захочется)).
..А вообще, Галя,как думаешь,ему комфортно на этом иерархическом месте? То есть его не напрягает главенство Миши и Иши? Лен, посмешила про "шарахалась" Ну, было ему тяжеловато. С Ишей у них вообще нет главенства, они вот как близнецы. То она его оближет, куснет, лапой толкнет или вообще шуганет с места, где ко мне поближе. То он её, причём она его очень слушается и вот прям они когда вдвоем, такое чувство, что они сила!))) А с Мишей у Ежика сейчас все налаживается. Ему вообще главное, чтоб я была. Мужа Ёжик тоже очень любит, но глазами поддержки все время у меня ждёт. Я давно писала, много времени пытается зрительный контакт держать, и прямо мысли в голову посылает. Так что нормально у него все, мы стараемся. На самом деле они все трое на данный момент больше всего на людей завязаны, а наша задача держать их в равновесии, чтоб каждый чувствовал свою значимость. И чем дальше, все больше липучками делаются  но это воспитание. Я ими много занимаюсь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|