CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 10:55 

Любитель

Цитата:
Не вздумайте худеть!

Придется. лапы стесывает о ковры, это я уже теперь точно проверила, не корм, а стес. Но немного, граммов на 300 максимум, чтобы вернуться к тому весу, на котором не стесывала.
А так мне ж самой нравится. Ну и сердечку полегче чуть-чуть будет.
Она всего на 1200 тяжелее Муси, а два раза больше по размеру. Я не думаю что у нас уж так все критично как худенькая доктор навещала. Она на меня то посмотрела, небось и подумала "вот две коровы, одна отожралась и кошку откормила". Я в его возрасте тоже мужу заявила как-то "Я? Такой как мама и бабушка? Да никогда!!!", а генетика вещь тонкая. До сих пор он мне это заявление иногда вспоминает. Но весом никогда в жизни не попрекал, только прикалывался.

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 11:36 

Любитель

Вечер. Закрыли турникет.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 12:57 

Любитель

Анонс.

"Мама" полезла в шкаф, вспомнив, что там есть шторы, которые могут еще очень пригодиться как шторы. Когда она их достала, то долго смотрела, смотрела....и вспоминала, зачем ей нужен тут на днях был атлас посветлее. Через сутки, как утка... вспомнила - кошку поснимать. Ну а зачем же еще?
Но на шторах, которые еще очень даже неплохи как шторы и тюль под которые есть, и даже скатерть из той же ткани пошита...(под цвет тумб все выбиралось), когтистое животное снимать стремно. Дороги нынче шторы для большого окна с тюлем и скатертью...
Но... чего не сделаешь ради искусства? А точнее ради безделья... и развлечения...
Опять подвел свет, кривые руки и все такое прочее, но все равно кое-что да получилось.
Так что как только мы затолкаем все что лежало в шкафу до штор обратно в шкаф, сначала выселив оттуда кошку и сходим по делам повесим фото без букв, думаю даже без комментариев.

Вот из этой серии (набралось снимков 12)

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 16:12 

Любитель

Скрытый текст +

Но я возвращаюсь к своему золотцу, которое заманила на тряпочку запретным плодом - листочком с цветочка, от которого ее всегда гоняли. От такого чуда она обалдела, но поскольку цветок в ходит в список условно ядовитых, долго прибалдеть ей не дали...

Вот что у нас в этот раз получилось.
Изображение
Остальное в спойлере. Без комментариев и в разнобой.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 16:21 

Любитель

Сходила, посмотрела на кошку, такая красавица, не понимаю, неужели нельзя как-то решить вопрос, пять лет держать животное и отдать неизвестно кому, не понимаю просто, жалко кошечку

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 16:26 

Любитель

И не говори, я думаю даже моя мама, ярая противница кошек в доме, окажись я в такой ситуации, если бы ребенок тискал кошку сильно (а до 2 лет внушить что-то трудно реально), а она бы стрессовала и его обижала (это тоже важно), уверена согласилась бы год передержать кошку с моим финансовым и медицинским содержанием, пока деть чуть вырастет. В три года уже все можно объяснить более-менее, а в 4 даже договориться. А это еще потом лет 10 совместной жизни кошки и ребенка на радость друг друга...
Аллергия сильная когда у ребенка - вот тут сложнее, а возраст, ну можно как-то переждать..., развести, рассадить, я не знаю. Но кошка обалденная.

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 16:30 

Любитель

Мне кажется, ребёнок тут не причина, а повод. Может, завели от нечего делать, а теперь возиться не хотят, обузой для них стала.
Я взяла бы, но куда мне

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 16:32 

Любитель

У моей мамы кошка умерла пять лет назад, она предлагала тогда у нас Шустрика забрать, но как это возможно? Мы без него жить уже не могли!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 16:38 

Любитель

Да ребенок мог надавить, она цапнула..., ну и понеслось.
Здесь важна смена новизны ощущений. Кошке 5 лет, ребенку 2. Понятно, что когда малыш появился кошкой уже слегка "наигрались", а тут новая игрушка и явно приоритетная, с этим же никто не будет спорить, что дети - это дети.
И все что связано с ребенком сейчас важнее.. Но пережили же с кохой самое сложное - грудничковый возраст, когда могла и аллергия вылезти, и ревность и все такое прочее, а тут..., когда осталось до сознательного возраста чуток...
Поводом удобнее было бы назвать как раз аллергию. А тут раз так - похоже на правду.
Я поэтому всегда против, когда берут котенка беременные первым ребенком или к грудному ребенку. Потому что "мой ребенок не будет мучать" - это слова. Дети есть дети. Я бредила кошкой сама всю жизнь, да, первый год, когда появился малыш я о ней немножко забыла, но потом начала бредить снова. Но взяла лишь когда поняла, что я могу ему уже хоть что-то объяснить, в три с хвостиком года.
Когда сначала в доме появляется кошка, а потом ребенок, которого в момент появления кошки и в проекте не было - это другая ситуация. Как здесь. И ничего тут не попишешь, все идет так, как идет и это нормально. Значит надо искать выход.
Кошка стрессует от ребенка? А в чужом доме с чужими людьми она сразу от радости запрыгает?
Кошка обижает ребенка? Вот это скорее всего. А тут уже родителей переубедить бывает почти невозможно...

Хорошо хоть стерильна, разведенцы не клюнут. Они хитрые пошли, так прикинуться могут.
А ведь реально кто-то мечтает о такой красоте, и купить не может...

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 16:39 

Любитель

Тут на ютубе по ссылке через ссылку посмотрела подборку видео "Смешное видео с кошками". Прям "обхохоталась", ага. Сидит ребенок на полу, мимо идет кошка. Ребенок ее хвать за хвост - и тянет. Кошка разворачивается - и его лапой. Ребенок кошку наотмашь рукой по голове :,(
И за кадром радостное ржание родителей.
|xxx|
И таких нарезок - куча.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 200  След.

Найти:
Перейти: