| Автор |
Сообщение |
|
Светлана7989
|
Добавлено: 04 апр, Пн, 2016, 07:12
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кисёныш
|
Добавлено: 04 апр, Пн, 2016, 08:45
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Магваша
|
Добавлено: 04 апр, Пн, 2016, 10:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Я встаю в очередь со словами восхищениями работой Алексея Мало того, что каждую кошку показал отлично, так ещё сам репортаж настолько живой получился Приезжайте к нам почаще, Алексей 
_________________ Маленькие эльфы - сначала исполнят все ваши желания, а потом выдадут вам список своих. Мой личный тапкоуловитель даёт 100% гарантию возврата, с поправкой на заданное мной ускорение.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Cherilyn
|
Добавлено: 05 апр, Вт, 2016, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля Макарова поздравляю с победами!!! Макалинки великолепны!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marta marta
|
Добавлено: 05 апр, Вт, 2016, 17:29
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Красота спасёт мир
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Cruiser
|
Добавлено: 05 апр, Вт, 2016, 17:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А официальных результатов не будет? В Top Cat?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЮляМ
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 15:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Cherilyn писал(а): Юля Макарова поздравляю с победами!!! Макалинки великолепны! Катя спасибо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LAlex
|
Добавлено: 07 апр, Чт, 2016, 13:57
|
|
| Любитель |
 |
|
МСветлана, Светлана7989, Магваша, Marta marta - спасибо за отзывы и оценку. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilario
|
Добавлено: 14 апр, Чт, 2016, 12:43
|
|
|
Выставке кошек 26-27 марта посвящается... (Продолжение) Часть седьмая (написанная за меня самой Жизнью и спуташая все мои мысли и планы....) Пока в делах я "кувыркалась" и рифмовала продолжение, Судьба коварно усмехалась внезапно принятым решениям... Ведь нам известно- Бог смеется услышав наши намерЕния... И время вспять не повернется, скажу я Вам без сожаления. О, как причудливы капризы, невинны шалости Судьбы! О том, что с нами приключилось, узнать "богемовцы" должны... И все любители кошачьих, что посетили Юбилей, Вам всем шепну я по секрету... в июне жду КОТОДЕТЕЙ!!! Скажите, право, что мне делать??? Придумать Оды продолжение? Иль рассказать Вам все подробно? (хочу услышать Ваше мнение...) 
_________________ — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilario
|
Добавлено: 14 апр, Чт, 2016, 13:58
|
|
|
Часть восьмая. Юбилейная выставка Уже минуло три недели… Но все мелькает пред глазами Среди рабочей «канители» «Богемы» ШОУ в огромном зале! Прекрасна зала компоновка: вот зона рингов, зона судей. В ряды палаток расстановка - гостям ходить удобно будет. Красива сцена, Торт - ШИКАРНЫЙ, текло шампанское рекою… Сюрпризы, конкурсы, подарки!!! А фото?!!! (здесь восторг не скрою)… Мы раз за разом все листаем фотоотчеты Алексея, Как в первый раз переживаем два дня прекрасных Юбилея! За это праздничное ШОУ благодарим мы все Татьяну. Она - душа и сердце клуба! (все просчитала без изъяна) Как жаль, что быстро все проходит, и это шоу не повторится… Но верим: будет и другое… Татьяна в этом МАСТЕРИЦА!!! 
_________________ — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|