CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 16:41 

Любитель

Ещё неизвестно как она приживётся в чужом доме, читала здесь тему, как мужчина взял двухлетнего кота, это сколько терпения и сил надо

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 16:45 

Любитель

Ну вот что тут скажешь? Конечно мой с Мусей играл. Не ангел, мальчишка.
Но никогда не делал ей реально больно. Усы подстриг? Но так это не больно, он сначала на себе проверил. За неимением усов подкарнал ресницы (детскими безопасными ножницами).
Ну в сарафан один раз обрядил. Ну в грузовике покатал в большом. И точно знал, если говорит мяу сразу надо отпустить и не трогать, значит кисе больно. Вообще не было проблемы, он понимал, она терпела в каких-то пределах, он через них не переходил, мы не давали. Но это в три года. Если вспомнить его в год, полтора, то было бы намного сложнее, сколько волос из моей головы повыстаскал..
В про видео а ютюбе я тоже иногда удивляюсь, "смешное" типа... человеку или животному больно, а тут смешное...
Кот упал с высоты - ба, как смешно....Вот такое сейчас чувство юмора. Но есть и правда смешные и добрые ролики, где и дети, и кошки, все вместе, все смешные, все живы.

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 16:46 

Любитель

А фото совсем никто наши не приметил? Мы старались :D , хотя я ж сама начала стремную тему...
Но очень за кису стало горько...

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 16:48 

Любитель

Фото заметили :!: С высунутым язычком больше всего понравилось :) Первое, "ух ты, сейчас попробую на вкус этот цветочек" :OK:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 16:50 

Любитель

На последнем она ловит травку и пытается с ней разговаривать :))) :))) , как с птичкой. Поэтому мордась такая чудная.

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 16:50 

Любитель

Как это не заметили?!
Все классные, но мне больше всех понравилась пятая под спойлером.

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 16:51 

Любитель

POCA писал(а):
Усы подстриг? Но так это не больно, он сначала на себе проверил. За неимением усов подкарнал ресницы (детскими безопасными ножницами).

А давно люди ориентируются в пространстве с помощью ресниц?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 16:55 

Любитель

Все посмотрели! Джунгли продолжаются!

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 16:58 

Любитель

Ну да ладно, там подстиг то с одной стороны один сантиметр, была проведена разъяснительная работа, больше не повторялось. Ресницы отрастали намного дольше усов.
Я не говорю как многие мамашки "Подумаешь, да это же ребенок!", но не отрицаю, что когда малыш в доме уследить за всем что они творят с котом друг с другом можно только по звукам - мяу, или ау! Стрижка процесс беззвучный. Все были видимо не против. Но досталось на орехи только парикмахеру, и за кота, и за ресницы.
Чтобы судить о взаимоотношениях кошек и детей, надо иметь и тех и других.
Те, у кого есть дети, но нет кошек представляют себе процесс с одной стороны,(ой, киса будет как игрушка, будет весело) те, кто обожает своих котов, но пока не имеет детей с другой..(дети должны по струнке ходить строем, котов даже не гладить без спроса, мало ли, кот беззащитен, а ребенок - разумный человек.), а истина она где-то посередине. И все достаточно сложно. Поэтому и такое количество объявлений на авито. Не детей же отдавать. Отдуваются бедные кисы.
Но скрывать не стану. Позиция некоторых любителей кошек, да и вообще животных по отношению к детям меня тоже сильно иногда пугает. То есть прям видно как кошки (или собаки)намного важнее своих же (чужих оно ясен пень) детей.
Во всем нужна гармония. Поэтому я и против появления кошки в семье, где есть ребенок до 3 лет. (не считая случаев что она там уже была)

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 16:59 

Любитель

Цитата:
Джунгли продолжаются!

там я даже не знаю что. По цветам - Япония что ли какая-то, а по приманке все те же джунгли.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 200  След.

Найти:
Перейти: