CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 639 ]  Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 64  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 17:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

говорят что собаки некоторые очень похожи на своих хозяев,а тут-котик)) Так трогательно!)

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 02:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спилия писал(а):
где-то в глубине души меня цепляли слова, которые часто звучали от будущего хозяина котёнка...почему он принципиально ищет именно такого?:

масть обязательно ярко-рыжая, непременно кот, а не кошка, обязательно ручной, потому что...в доме уже есть два чёрных мейн-куна, это всё для жены.. а парень хочет, дословно:
- Чтобы кот был только мой.
знаете, в чём прикол? когда я увидела, кто ждёт нас в назначенном месте, улыбка разъехалась до ушей: передо мной стоял живой ответ на все вопросы :||:
наверное, самое счастливое совпадение в дальнейшей судьбе Солнышка...... его хозяин.....рыжий-рыжий!!!!!!! прямо огненно-рыжий!!!! :!: :!:

Вот и я уже лет 10 мечтаю о рыжем коте! Я рыжая... кот рыжий... красотища!У мамы кошка родила бобтейликов, один был персиковый, другой огненно-рыжий, третья черепашка пестрая (Бархан, Барлет и Бриллиантовая леди). Так вот этот Барлет (Барлюша) - как для меня кот, рыжий, шкодный и шикарный. Но, Бархан и Барлюша нашли своих родителей, только Бриллиантовая Леди (Бришка) осталась с нами жить. Потом были другие коты, но как я не старалась рыжего взять, не получалось. Со всеми ними пришлось расстаться по жизненным обстоятельствам. Теперь Эльф живет, белый кот, а я хотела рыжего. Но Эльф кот моего мужчины, с ним он обнимается, а я для него еда.... :L Но я верю, у меня будет рыжик, друг Эльфа :D

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 12:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Гора фотографий, море позитива, больше всего посмеялась над Смайликом по имени Боб и тайцем по имени Сеня :D

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 21:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Darinka, будет у Вас кот! самый рыжий!!! ещё тему по нему создадите! (буду в рядах первых подписчиков!!) :!:
Мама Ежика писал(а):
Гора фотографий, море позитива..

вот как раз по "горе фотографий" я давно и хотела всех спросить: не идёт ли зрительный перегруз и не раздражает ли их количество? может по одной размещать? сложно конечно выбрать одну из кучи, но если надо, то сделаю
Мама Ежика писал(а):
больше всего посмеялась над Смайликом по имени Боб и тайцем по имени Сеня :D

признаюсь, мне тоже было весело)))
причём в моей жизни это уже второй такой расклад имени и породы! одесситы народ юморной, к подбору имени относятся очень серьёзно :??:

попросили однажды смастерить тёплый лежачок: котик сфинкс с очень египетским именем Моня :!:
потом был ещё один египтянин, тоже с очень египетским именем Жорик

Скрытый текст +

после отъезда последнего малыша я открыла для котов все запертые двери, надо же было наконец познакомить Кузю, Пуленьку и красавицу, жившую два месяца на кухне, Маркизу

перестав кормить и успокоившись после отъезда малышей, Маркизе давно пора было выходить в общество, отдохнуть, отойти от бесконечных кормлений и вылизываний...выглядела кошка заметно уставшей

знакомство прошло на удивление спокойно, но: проницательная и подозрительная Пуля нутром почувствовала неладное...в доме появилась соперница...и она не ошиблась :L

Маркиза с первого взгляда запала на Кузеньку, нашего могучего, огромного добряка, красавца-романтика
Маркиза ходила за Кузей по пятам, как завороженная... неотрывно смотрела на него влюблённым взглядом, старалась всегда прилечь возле него..хвостиком хотя бы иногда коснуться его спинки...пыталась лизнуть ему ушки..

Кузя делал вид, что он старый солдат, не знающий слов любви: он был непреклонен, старался обойти даму стороной и не пересекаться с ней в одной точке...при приближении Маркизы Кузя оччччень стеснялся...отводил взгляд в сторону и мелкой рысцой спешно ретировался в противоположную сторону :L

то ли он боялся красоты и нежности Маркизы, то ли боялся получить лапой по морде за измену от Пули, не знаю...Кузенька не хотел и боялся бабских разборок в целом :)

в доме появился новый любовный треугольник 8|

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 22:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маркиза от прошлых котят ещё не отдохнула, но романтичная девушка уже почувствовала как её сердце снова заполнила любовь!))

Про сфинкса Моню понравилось)) С другой стороны а чем не египетское имя-ну,до исхода евреев из Египта)).

Пуля-ревнуля оказалась? С интересом жду продолжения истории.

Darinka понимаю-про рыжего котика)) я вот мечтала о девоне,сфинксе, орике или корнише,а появился... Чайка)) вот ваще ничего общего)) но что-то у нас с ним созвучное друг другу оказалось. Теперь вот реализую комплексы-и стригу его летом,чтоб хоть напоминал о мечте немного))

СообщениеДобавлено: 09 апр, Сб, 2016, 08:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Может, Маркиза Кузю просто уматерила - думает, какой котенок хорошенький, может быть, ему мама нужна))

А если серьезно, тема такая светлая и радостная. Спилия, а Вы эти лежаночки делаете на заказ? Прямо думаю, может Пушку такую надо, может, пристроится?

Тоже рыжая, кстати)) У нас 4 рыжих. Хотя мы их не выбирали))

СообщениеДобавлено: 09 апр, Сб, 2016, 08:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спилия писал(а):
не идёт ли зрительный перегруз
не идет
Цитата:
не раздражает ли их количество?
не раздражает
Цитата:
может по одной размещать? сложно конечно выбрать одну из кучи, но если надо, то сделаю
не надо. Лучше всю кучу сразу :D :!:

СообщениеДобавлено: 09 апр, Сб, 2016, 09:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

MS писал(а):
Может, Маркиза Кузю просто уматерила - думает, какой котенок хорошенький, может быть, ему мама нужна))
аха-ха-ха!!!!!! :||: :||: :))) :))) :)))
MS писал(а):
А если серьезно, тема такая светлая и радостная. Спилия, а Вы эти лежаночки делаете на заказ? Прямо думаю, может Пушку такую надо, может, пристроится?

спасибо, MS, хотелось бы конечно, чтобы так и было, и грустинки не омрачали жизнь тёмными звёздочками

по лежанкам - да, после количества своих котоисторий уже делаю :)

я очень благодарна Маркизе с её потомством и рыжим, и всем котам-подобрашкам.. ведь именно они вдохновили заняться любимым делом....тот случай, когда работа в удовольствие :!:
Скрытый текст +

Vasyatka, спасибо за подробный ответ, фотографии остаются в силе :!:
вообще, если кто подумал, что тема почти закрыта, глубоко ошибаются.. потому что это только серединка того, что с приключилось с моей котофермой ... :L

СообщениеДобавлено: 09 апр, Сб, 2016, 09:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
серединка того, что с приключилось с моей котофермой ...

Ждем продолжения! Вот встала, сейчас пойду кофе наливать, а почитать нечего, печалька..., все прочитано..
Так что очень ждем :D

СообщениеДобавлено: 09 апр, Сб, 2016, 09:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я хочу такую лежаночку)) Может Пушок быстрее пристроится))
С такой лежаночкой любой подобранец выглядит солидно))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 639 ]  Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 64  След.

Найти:
Перейти: