kosch писал(а):
Как к Вам наша Маша попала?
Ой, сестраааа!!!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
EaSkR писал(а):
А Барсик. Такой красавчик! А с Марусей у них какие отношения?
А у нас деваться некуда, все дружат Конфликты успешно разруливает Ксю
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Спилия писал(а):
ммммм...какие кисточки на ушках у часового!)))))
В папу Папа у нее мейн кун Марсель А мама - мейн кун с птичьего рынка, поэтому больше похожа на сибирячку или очень пухлявую дворяночку
А у меня как всегда одни стрессы... В воскресенье стали стричь когти крольчихе Тосе и обнаружили в паху опухоль Я вся в панике, срочно вызвали врача, ратолога. Врач крольчиху осмотрел: "У вашего мальчика небольшое воспаление, проколем, все пройдет..." Мальчика ?! Два года ребенку, а я ни в одном глазу Так что теперь у нас не Тося, а Антон Мои мужики третий день издеваются: "Кроликовооооод! Опухоли за два года не нащупала "
Скрытый текст +
Появление Тоси, пардон, Тоши - отдельная душещипательная история. Пошли мы как-то воскресным вечером в Бетховен за наполнителем, а в загончике сидят три толстеньких свинки и крошечное полосатое недоразумение, которое наглые свинские морды от кормушки отпихивают... Посмотрели, пожалели, закупились, пошли домой. А сын: "Маааам, помрет же она там Давай купим...." Ну, как вы уже поняли, продержалась я недолго и в тот же вечер мы принесли доходягу домой. Весила она 230 гр. Потерла морковки, сена дала - тычется мордочкой и не ест А в понедельник пришла с работы - мордочка вся в гное, рот опух... Срочно нашли телефон ратолога, он пришел и определил: подсосный крольчонок, недели двух отроду, вирусный стоматит на фоне раннего отъема у мамы и ...еще нет зубов! Шансов дали 20% В тот вечер в Бетховена сын меня не пустил: "Тебя посадят, а крольчонка надо спасать!" И вот, мало мне забот, три раза в день промывания, уколы в тощий зад, кормление из шприца заменителем кошачьего молока и размоченными травяными гранулами. Когда на 5 день, промывая ротик, я увидела прорезавшиеся зубки - вот оно, счастье! И после двух лет совместного проживания такой сюрприз с переменой пола
Да он такой черепаховый. У нас вроде как уже прописано в подсознании. Черепаха - дефка! Весна..., однако... Какой ффост то у большого рыжего брата! Ну и ффост! Весело у вас.
Скрытый текст +
Я тоже тут как-то нащупала, чуть с ума на сошла, пока ждали очереди к доктору по страшным болезням, поняла что это лимфатический на фоне небольшого растяжения, пока очередь пришла - все прошло.А думала ужасы ужасные.
bevchenya писал(а):
Не обижают ушастого?)))
Не, как к котенку относятся, вылизывают А с рыжим вообще интересные отношения: как выпускаем погулять - сразу к нему ковыляет, дружбаны
Скрытый текст +
Самый страшный зверь - морская свинка Лиза. Любые попытки понюхать или потрогать лапой - молниеносный бросок с целью попробовать на зубок, вдруг что вкусное? И задней лапой лягнуть может с разворота. Ниндзя, блин...