CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 17:30 

Любитель

какая у Мурыси мордашка выразительная когда турникет закрыли. Прям такая недоуменно-требовательная)))
Интересно,а если бы был открыт-неужели сама бы себе не выбрала режим в котором на балконе гуляет сколько хочет?Ну прохладно бы ей стало-зашла бы внутрь? Разве не в этом был смысл дверцы персональной? А то всё равно получается надо "работать швейцаром":)))

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 17:35 

Любитель

Не, днем он открыт весь день. Куда хочет туда пусть и ходит. Если холодно, я просто закрываю на балконе створку где решетка, тогда уже нормально ей.
А на ночь ПОКА закрываю. Потому что ночи еще прохладные, боюсь она там уснет вдруг, как только ночью будет плюс 7 стабильно и выше, перестану и на ночь закрывать.
Поэтому основные терки у нас только с 21-22 вечера, когда я полагаю, что ночь уже настала, а она нет (вот на фото) и утром с 6-7 утра. Вечером побеждаю я, утром - она. Потому что долбает она дверь лапой, чтобы открыть активно, а спать хочется. Проще встать, открыть и спать дальше. Ночью она туда и не просится, спит.
Так что швейцарю по большому счету один раз в день - утречком. Горсть сухарей в чашку, открыла замок на дверце и спать еще два часа.
Сквозь сон слышу как ходит туда и обратно. С улицы жрать, поела, обратно, спать сегодня домой вернулась в 7 утра, завалилась на свою подушку.
Но вечером бастует - требует еще час открытых дверей.

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 18:59 

Любитель

Нюшка появилась у нас малюськой, было лето, она подолгу сидела на балконе, глядя на улицу, потом забегала:"Ба, все спят, надо спать скорее!", и запрыгивала ко мне

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 21:31 

Любитель

Потепление идет - даещь свободный доступ к балкону круглосуточно!

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 07:31 

Любитель

Цитата:
даещь свободный доступ к балкону круглосуточно!

Да к этому плавно и идет.
Сегодня "дала" аж в утра, такой туман был! Думаю сосну еще часа два.
Кошь ушла гулять, муж начал хрюкать...Блин, кругом одно свинство. Сначала одна разбудила, потом другой спать не дал :))) :))) .
В итоге я тут уже два часа сижу, а эти оба поросенка спят сладко :oo: и тихо...
Надо будет придумать мстю....

А пока придумала лишь картинку.

Изображение
Я не кошка! Я хамелеон, я тебя язычком достану!

Так хочется лета уже...

Вчера зачем-то просто так зарулила на авито. Просто картинки посмотреть.
Все-таки британцы и шотландцы в возрасте котяток самым мимишные из пород. Такие, какими большинство представляют котяток с открыток. Поэтому и спрос.
Про породу, характер читают же не все.
Понравилось в очередной раз объявление. Клубные британские котята. И сидят на фото два вислоухих. Все-таки члены клуба, все-таки какой-то там якобы клуб - ну что хрень?
Но одну фото даже утащила. Создает же природа такую красоту (под спойлером)
Скрытый текст +

Если бы длинная шерсть...., от которой пока усталость не прошла...

Вчера шла по улице и наблюдала картинку. Котик или кошечка (не предъявлен был вид сзади) маркизного окраса кого-то ловит на голой земле. Кто-то этот прыгает как тушканчик. Лягушкам однозначно еще рано, да и в городе их просто нет, чтобы во дворе. Крысеныш! Видимо его уже прикусили, придавили, так, что бежать не может, но за жизнь цепляется. Кошка явно не собирается торопиться, играется с добычей. По сути два подростка оба.
Странно такое было чувство. С одной стороны кот молодец, молодой, а крысылов. Крыс в районе много, так обнаглели, что идут черед дорогу почти по ногам....
С другой стороны живая тварь же, мучается...Первое желание, конечно, добить...
Второй - уйти...Спасать? Да поздно и совсем не тот случай - не птичка и не домашний хомячок.
Естественный ход жизни. Охотник и жертва. Естественный отбор. Сильный и слабый. Короче смотреть на это я не смогла все равно, ушла. Но понимала, что это тот случай, который запрограммирован создателями этого мира, такая вот судьба у них обоих, ловить и быть пойманным.
Если бы не эти подвальные кошки, крысы бы уже стадами ходили...

Это уже второй раз. когда я вижу битву кошки и крысы на улице. Картины разные. Первую я уже описывала кратко в первой части, там крыса бала больше кошки, но все равно проиграла. Тогда я первый раз услышала, как крыса может орать, хотя о этого с ними я сталкивалась на даче довольно часто.
Муся считала, что мыши - ее дело, а крысы - наше :)))

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 08:57 

Любитель

Просто фото (ни одного нормального не вышло, скакала как конь. Утром вообще нет смысла снимать, а вечером очень темно :( )

Изображение
И когда ты уже начнешь меня с живыми цветами объединять? Летом? Халявщица...
Можно подумать в магазинах цветы кончились...
Вместо сухариков? Нет, не согласна! Как настоящие?
Изображение
Да ничего подобного!
Изображение

Ну ладно, сено запихала настоящее..., хоть его пожуую. Но Мурыся - не кролик.
Вот вчера свежий листик был..... Вот и фото были хорошие. А сегодня сено...
"Это сено жуй, не жуй.... толку в кадре будет........, (это не я сказала, а ты додумала, фу, как некультурно мыслишь...) мало..."

Вот на второй фото видно как линия в окрасе на голове слева идет пунктиром и прерывается. С другой стороны такого нет. Считаю это "особой приметой", чтобы кота не подменили :D Ну скажем так одной из примет.
В этом шпротные окрасы достаточно сложные, кажутся похожими....на первый взгляд.

Тут как-то стояла в цветочном магазине и просто напитывалась позитивом.
Так захотелось взять живых цветов и сделать с на самом деле снимки с ними.
Но не по карману вот такие капризы уже. Ведь блажь, не более того.

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 10:04 

Любитель

Мурыся котомодель отменная! Такие моськи выдает - загляденье :!: Ну и спасибо автору за хорошие веселые фотографии и сюжеты))))

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 10:06 

Любитель

Очень красивые фото :) Ничего, скоро сирень зацветет - мне кажется модели очень пойдет нежно сиреневый цвет :!:

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 10:25 

Любитель

ой,как красиво на розовом покрывале с цветами!!
А открыточная Мурыся-это,реально, настоящая открытка! в который раз восхищаюсь!

Понятно "утреннее открытие метро" и "вечернее закрытие метро" у вас)) Ну а вообще в целом дверца сделала жизнь удобнее, то есть так чтоб заметно?

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 10:26 

Любитель

Цитата:
мне кажется модели очень пойдет нежно сиреневый цвет

Вы меня раскусили. Этот сюжет был заготовлен к Пасхе ;) , не с серенью, а с цветом, но сирень это вы меня надоумили!!! :||:

Ну и немного не постановочного. Из жизни.
Но снова о не живой траве и цветах.

Кошка и прихожка

Как-то я удачно и довольно давно купила охапку зеленой травки, такую воздушную и нежную. И много лет она меня радовала. Муся была уже взрослая девочка и с первого раза отличала подделку от нормальной травы.
Но когда речь зашла о новом котенке, я поняла, что молодежь явно примет траву за настоящую и может ее слопать. А это жесткий довольно пластик. Хотя выглядит как живая на самом деле.
Пришлось траву отправить на выселки. То есть в прихожую. У меня там как бы место такое, через которое все, что в комнатах начинает потихонечку надоедать медленно продвигается так сказать на выход. На дачу, на помойку, это уже как карта ляжет, но направление понятно. Трава туда как бы выселилась под другой причине, но факт остался фактом. Высокая тумба, на ней еще полка, забраться туда котенку вообще не реально, но а взрослая при мне как бы не делала попыток.
Тут как-то прихожу в комнату. И вижу одна такую травичину (они на штырьках там) на ковре. Интересно девки пляшут (с), подумала я, но решила что трава еще в прихожей как-то сама упала, а там уж или кошка или мы с ногами ее пронесли. Убрала и воткнула на место. Занялась своим делом.
Смотю ба... в комнате уже целый газон, даже на диване уже всходы. Тут я поняла, кто это делает. Осталось подкараулить и понять как. Ждать долго не пришлось. Кошь решила, что я опять на кухне, откуда эту зону почти не видно и пошла на дело...
Каково же было ее удивление, когда я вышла из комнаты сзади ее попы, да еще собралась фиксировать все улики на фото. Думаете спрыгнула и удрапала? А вот и нет. Сделала вид, что трава ей не нужна совсем, она вообще залезла только посмотреть не опухли ли глазки со сна...А на полку полезла за очками, чтобы лучше видно стало...До этого никакими зеркалами, в том числе и этим она не интересовалась в принципе, даже если я провоцировала.
Вот и все. Никакой травы вообще никто не брал и даже не видел.

Изображение

Изображение

Скрытый текст +

Цитата:
ой,как красиво на розовом покрывале с цветами!!

Это скатерть. Одно время их много было, польские что ли. Эта только чуть более продвинутая, с веточками, остальные были проще. Брала под цвет сервиза, пользуюсь иногда. Вчера она выскочила, когда шторы доставала, подумала попробовать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 200  След.

Найти:
Перейти: