CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 16:36 

Любитель

POCA писал(а):
В проем двери было видно, как в направлении из кухни в коридор сначала прокатилась самая большая редиска (вот так что на фото видимо), а затем чья-то внушительная задница. Задница после выхода из душа была обнаружена, а редиска до сих пор в розыске

Салат сделала наверное :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 16:39 

Любитель

Цитата:
Салат сделала наверное

Ага, под каким-нибудь диваном. Не смогла найти мячик ее любимый для гольфа. Аж уже платок поисковый привязала. Все коленки отползала. Может и редиска будет там как раз, как найду. У нас обычно складируется все кучками, главное найти где. Мячик жалко, любимый, хоть и громкий. Вот куда запхала.
Все прошлые нычки проверено - ничего не найдено. Главное она его ищет, значит не помнит куда дела, а ведь еще так юна. Вот и живем - у меня старческий склероз, у нее девичья память :oo: , все ножки стульев в итог в платках!

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 16:44 

Любитель

У меня пара мячиков так пропала :)
Платки правда не завязывала :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 17:53 

Любитель

Чудесный натюрморт :D

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 22:35 

Любитель

Цитата:
Самое безопасное - "мама" сопит в кровати, самое ужасное - добровольно стоит под дождем без зонта и без одежды..
Вот такая какая то у нее логика интересная

Маму надо больше утешать,если она намокла, чем если просто спала в кроватке. Вот и логика))). Мурыся вообще не представляет что мама в воду добровольно полезла-так что с её т.з. мама-пострадавшая,и неважно как долго она в воде была)).

Желаю найти редиску до того как она начнёт превращаться в редисочное удобрение))

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 23:17 

Любитель

Я как-то отодвигала холодильник, нашла десяток мышей. :D Правда, они изначально были кроличные, а достались лысые, моль, зараза, их подбрила. Не могу никак справится с этой напастью, всё перепробовала, один раз сама чуть не траванулась от усердия, а этой... хоть бы хны.
А вот интересно, редиска вонючка, когда протухнет? :??: Картошка точно да, проходили, а редиска?

СообщениеДобавлено: 09 апр, Сб, 2016, 01:16 

Любитель

POCA писал(а):
[..у меня старческий склероз, у нее девичья память :oo: , все ножки стульев в итог в платках!

у меня обглоданная монстера долго стояла в предсмертном платочке, тоже вся обмотанная)))
а с мячиками наверное у всех одна и та же проблема , у меня уж точно! главное,что половину из них вообще не могу найти! :??:

СообщениеДобавлено: 09 апр, Сб, 2016, 08:45 

Любитель

Я уже на остальные мячики как иногда муж скажет "кучу наклала", а для гольфа - легендарно-любимый с детства, хочу найти. Платок обычно за три дня всегда работает, а тут смотрю, его уже с ножки стула стянули. Угадайте кто. Придется "искать" сначала.

А вот редиску я нашла еще вчера. В прихожей. Далеко не укатилась. А я то ее аж в комнатах искала...
Думаю что когда испортится редиска, то пахнет как картошка. А вот виноградина у нас под диван была засунута, так повела себя хорошо. Когда она была оттуда обратно высунута, то напоминала изюм, только крупный и помягче, усохла так не совсем, но ничем не пахла. И произвела новое впечатление. Вау! Что это я достала. Я этот туда не клала...
Потом она еще целый день, а может даже два ездила по комнате, каждый раз "паркуюясь" в новом месте. И каждый раз мне казалось, что это кака :oo: :oo:
а выходило как у истории про булочку и таракана. "Да то ж изюм!" Пробовать правда его я не стала...

СообщениеДобавлено: 09 апр, Сб, 2016, 09:06 

Любитель

Цитата:
Мурыся с овощами... ммм..звучит как название блюда)))

Девочка в персиками как блюдо не звучит, а Мурыся с овощами - да!
Вот парадокс то :)))

Чуть чуть о еде и парадоксах. Немного из наших гастрономических заскоков.

1. Из нового.
Теперь сразу не ест никакую консерву, даже ту, что более-менее уважает. Любимой такой, чтобы еда за праздник у нас так и не нашлось.
Выжидает примерно полчаса-час, а не предложат ли что-то еще. Вот вижу жрать хочет, а сделает вид, что не то дали. В 8 случаях из 10 через полчаса слопает хотя бы часть (потому что новое и не проверенное я уже почти не даю), но каждый раз будет "заветривать" еду с какой-то там надеждой.
Тут она с сыном сговорилась. Возьмет тарелку к компу, уйдет в интернет, а тарелку забудет. Все стынет, я психую, а он "Щас съем". Какой кайф есть холодное горячее я не знаю. Да и не полезно. Вот такая парочка...

2. Сырое мясо.
Сырое мясо мы едим исключительно на кухне. Всегда бежим когда нож стучит по доске. Муся тоже всегда бежала. И Муся могла ошибиться, и Мурыся на нарезку лука и капусты, но не всегда.
Мурыся еще бежит, когда открываю заморозку. Муся не бежала, ей парное давали.
Так вот Муся в принципе могла есть мясо сырое, где дадут. Чаще на кухне, конечно. Бросишь кусочек, смотрит - это мне или у тебя случайно упало? Когда понимает, что ей - кушает.
Этой надо, чтобы я положила в блюдце, села посредине кухни на корточки и начала уговаривать. А кто летел, сшибая все, не давая мне разморозить как как следует. Утрет башкой все - сначала мои ноги (пока режу и грею), потом зачем-то все стулья, стол и остальные углы. С урчанием. Я сижу на корточках посреди кухни, а она ходит и углы отирает...
Нормально. А потом ее кормить надо по кусочку с рук. Про то, что может случиться история "мясо не от той коровы, а курица не из той партии" я уже молчу.
Но картина выглядит так.
Тостая тетка сидит на корточках, кряхтя перед кошью и протягивает ей кусочек мясца. Мы его не спеша нюхаем, мясо на пол капает (значит потом надо все протереть), потом соизволим взять за кончик, роняем, едим с пола. Потом уходим в сторону на пару шагов, следующий кусочек уже капает и падает там... и так по кругу. Мурысь, а если я тебе сразу по полу по всей кухне куски разбросаю? Сидеть с большим весом в позе орла не самое приятное развлечение! Нет, так не пойдет. Если уж бросать то по одному кусочку точно под нос, а я ходить буду. Елки ,палки. Сколько раз пробовала оставить мясо просто в тарелке. Съесть может один раз из 20, в остальных 19 оно так и останется лежать. Мясо надо есть только с рук, только вот таким вот выше описанным образом.
Тут где-то еще давно попадалась фото, где котик сидит в коробочке, ему по кусочку мясо дают с рук. Блин, каждый раз его вспоминала. А тут на днях просматривала темы нашей могучей кучки и офигела. Да то ж Чайка! Большой затейник. Вот и мы туда же...

3. Отварное мясо.
Тут все еще хуже. Потому что как-то в отрочестве мы были не в духах и забились под стол кухонных на свою там коробку-сиделку. А я сварила такое хорошее мясо говядинку как раз. То ли сытая была, то ли настроение у не было плохое, но на зов "Мурыся, курочка, курочка" она не вышла. Стоп. При чем тут курочка, если мы про коровку. Тут все просто. Дабы не путать ее мозг у нас все что сырое называется с ней "мясо", а все что отварное "курочка", это она уже выучила.
Иначе запутается в меню.
Я взяла кусочек и положила ей под стол на коробку. Съела, смотрит- дай еще! Я ей -иди сюда. Не идет. Дала еще. Съела. Ну и так все 6 кусочков своей дозы. И что вы думаете, с тех пор отварную говядину она предпочитает есть именно там!
Причем может по названиям корову и курицу она не отличит, то по запаху то конечно. В итоге если варится говядина - мы уже сидим под столом. Если пропустили момент варки, пришла, а уже дают кусочек.... прямо в ротик.
Мы его нюхаем, не едим... и тадам - идем под стол. Кормите меня! Под столом это еще хуже, чем посередине кухни на корточках, я вам скажу... Это высшая степень моих раскорячек. Благо, отварная говядина у нас крайне редко в меню :D :D :D
Зато вареную курицу она может есть где угодно и как угодно, и с рук (конечно так вкуснее), и с тарелки и где дадут.

Вот такая замороченная киса...

СообщениеДобавлено: 09 апр, Сб, 2016, 09:22 

Любитель

И немного фото для тех, кто смотрит в темах фото (сама иногда так делаю в архивных, все прочитать даже где мало букв невозможно)

Фото из серии "Случилось чудо"
В чем собственно чудо? Мы пришли на полку, которую всегда игнорируем. Строили ей, строили и... :( Был любимый угол дивана без полки, с маленькой полкой. А с большой - место, откуда можно ловить красную точку указки и все.
А тут пришла и села. Мало того села. Соизволила сидеть смирно, дождаться, пока я схожу за фотоаппаратом, сделаю кучу совсем бракованных снимков, копаясь в настройках и даже позировала. Анфас, профиль, зевнем от скуки.. Как же это утомительно быть моделью..., однако.
Так что такое место и такое поведение - целых два чуда в одном...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Наверное как у классика - дело было вечером, делать было нечего...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 200  След.

Найти:
Перейти: