CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 21:02 

Любитель

..Редко, иногда - не мы для котиков, а котики для нас.
Тогда можно, заваривая себе валериановый чай из аптечных корневищ, натереть руки щепотью..и наслаждаться той страстью, с которой Миша вылизывает их, горя глазами и удерживая мою руку своей..
Или рассыпать щепоть на пол..
Одновременно нашелся способ увеличить Мише водопотребление или заставить выпить водичку с растворенным в нем, например, кантареном.. в кипяченую теплую водичку бросается два-три кусочка корневищ валерианы. И котик пьет до дна :D

Продолжение.
Напившись такой водички, Миша пошел и достал с батареи Ежика. Ежик недовольный прибежал ко мне на кухню, однако быстро споткнулся о рассыпанную валерианку))) и нашел мисочку с водой, что пил Миша.
Далее странное - Миша сидит над водичкой, Ежик бегает вокруг и трется об Мишкины бока головой.. вытягивает шею, чтоб попасть к тарелочке, Миша обнимает Ежика за шею лапой..
У меня даже голова прошла :)))

ПС. Аиша тем временем воспользовалась всеобщей суматохой и доела Гурмет из Мишкиной тарелки, который ей не полагался)))

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 21:18 

Любитель

Как быстро отрастает, с первого взгляда показалось что старая фотография :8 :||:
Мы в собачьем форуме переписываемся как из шерсти любимца можно шарф, носки,кто-то даже свитер связал. От кота долго собирать конечно, но одна дама из своего перса сделала шапочку, связала типа)) думаю из Михи тоже можно было бы шерсть собрать, вот только найти кто бы шерсть в нитку переделал))

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 22:30 

Любитель

практичная девочка Иша!))
а Миша и Ёжик нашли общее мужское- собутыльники же!! Как интеллигент и прораб))) Вообще забавно так. Жаль,что нет видео)) Зато Ёжик впервые сам к Мише так нежничал))

СообщениеДобавлено: 09 апр, Сб, 2016, 01:02 

Любитель

КэтS писал(а):
практичная девочка Иша!))
а Миша и Ёжик нашли общее мужское- собутыльники же!! Как интеллигент и прораб)))

:))) :))) :)))

СообщениеДобавлено: 09 апр, Сб, 2016, 11:44 

Любитель

Самые утренние фотки :D
Мишке даже не важно, что на мне лежал Ёжик - прошёл поперёк и лёг на подушки.. Стал намываться, при попытке погладить лижет руки.

Хранитель подушек :D
Скрытый текст +

Сонные люди и довольные котики :D маме привет!
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 09 апр, Сб, 2016, 11:49 

Любитель

Как уже оброс то!
Вот посмотрят такие кадры люди из не кошатников. И скажут - какой ужас! Кошки не просто допущены в постель, а на подушку! Кошмар. Даже наша бабушка долго не давала Мусе свою постель, а она любит кошек. Правда потом "сломалась" и Мурысю уже не гонит. Но все равно не гонит с покрывало, белье - святое.
А мы только и мечтаем, как бы они к нам под бочок - даже подушку готовы последнюю отдать и сами без нее, на локотке :))) :))) как нибудь. Сумасшедшие люди, что с нас взять :)))

СообщениеДобавлено: 09 апр, Сб, 2016, 12:08 

Любитель

:D Да. Мы же все разные. Кто-то ест мясо, кто-то не может. И то и другое правильно, потому что мы все собраны из разных энергий. Кому-то коты как голуби на асфальте, а кому-то магический тотем, любимые дети и поддержка))
Вот ещё один шок для некошатника :D
С вечера бардак на кухне, надо разгребать. А Ишун своим эльфийским чутьем знает, что у меня для неё последняя порция говядины в морозилке, и я раздумываю, сегодня дать или завтра. И потому сломя голову бежит на стол при любой моей активности на кухне :D
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр, Сб, 2016, 12:15 

Любитель

..Миша же сидит как прикованый в одном месте в коридоре. Уже минут 20 сидит, не лежит, не сходя, перед тарелочкой с водой. Не знает, что ему делать, видимо.
Я решила повторить эксперимент с валериановой водой - немного кипяченой теплой, туда Кантарен и пару крупинок валерианы корневища. Удивился. Пить не хочет. Но и отойти не может. Не убираю, жду, что будет. Не выпьет, дам Кантарен как всегда.

СообщениеДобавлено: 09 апр, Сб, 2016, 12:45 

Любитель

..Бедный алоэ 8| :D
Приглянулся и Ише, и Мише, они любят поочереди сидеть медитировать рядом с ним, тыкаться носом в листья. Миша как-то прикусил, зафыркал..
А вообще этот кустик уже летал на пол, в дежурном горшке, в котором его принесли - рыжая с белым мышка бежала, ффостиком махнула :oo:

Скрытый текст +

..У нас потихоньку начинают цветочные горшочки в доме селиться.. Ёжик и Миша спокойно, а вот Иша пару уже на пол отправила 8( суккулент мне разбила на части. Подоконники узкие.

СообщениеДобавлено: 09 апр, Сб, 2016, 13:54 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Вот ещё один шок для некошатника :D

Я когда была еще в статусе некошатника, всегда спокойно относилась к котикам, гуляющим по столам :OK: Ну только если это котик домашний, без выгула.
Помню, к подруге на праздник пришла, у нее котик молоденький тогда был. Захожу в комнату, котик дефиле по скатерти между приготовленных фужеров, потыкавшись во все приготовленные тарелки :D
Мне вообще ПОФИГ. Искренне. А подруге было очень неудобно передо мной :D
Я помню, Галь, твои фото, где Ишенька фарш понадкусывала из пельменницы :D
Заинька ^^
и Ёжик, облизывающий кастрюлю с курицей. Хрустальный мальчик ^^
Для меня вообще не шок ни разу :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 200  След.

Найти:
Перейти: