| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 апр, Чт, 2016, 19:08
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 апр, Пт, 2016, 06:38
|
|
| Любитель |
 |
|
К слову о птичках... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 08 апр, Пт, 2016, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
POCA Божи!!!! ДАААААА!!!!!!!!!! Спасибо-спасибо,ОНО!!!! Это точно подсмотрено!)) Это прекрасно))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 апр, Пт, 2016, 12:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Моль Эх, надеюсь, в будущем интернету добавят функцию "потискать котика"  пусть и платную.. Ветеранам Мау скидку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 08 апр, Пт, 2016, 15:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика Цитата: Моль  маленькая молька))) Мама Ежика писал(а): Эх, надеюсь, в будущем интернету добавят функцию "потискать котика"  пусть и платную.. Ветеранам Мау скидку  Записываюсь в очередь потискать Ёжика, Ишу, Мортишу и Мика Голого!))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 апр, Сб, 2016, 22:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
мда... звонил муж с дачи, доехал туда. Швы Маркизе сняли в прошлое воскресенье,еще пару дней она ходила в попоне, но потом её сняли..а сейчас он отловил кошь,осмотрел, кусочек шва длинной в сантиметр,как раз на локте-разошёлся. Непонятно когда это произошло, место напряженное,естественно она лапой двигает,сгибает её туда-сюда... звонит сейчас в клинику поговорить с врачом. И везти кошку туда не хочется-для неё это стресс, но и оставлять так..х.з., может и затянется само,а может и нет-непонятно. Может оно там воспалилось и надо чистить и перешивать-не знаю,я вообще у родителей сейчас. Так что рано мы расслабились((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 апр, Сб, 2016, 22:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
до врача дозвонились - сказала - если не везти вотпрямщас (а если везти - то для зашивания, а это - подчистить-подрезать края ранки, обработать, зашить, пост-обработать, забинтовать-запопонить.. дл\ такой небольшой ранки это многовато возни и главное стресс для животного), то - промыть хлоргексидином и смазать йдицерином. можно еще присыпкой догнать - которая человечья, с антибиотиком и подсушивающая (их несколько). Так что сейчас обработают, наденут рукав- чтоб прикрыть и до утра будем смотреть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 апр, Вс, 2016, 18:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
тихо сам с собою я веду беседу...))) Маркиза на даче, помазали-промыли,лейкопластырем подклеили края чтоб не расходились сильно, но перешивать не повезли. Поглядим. Я им там рекомендую рану не клеить. Да, будет дольше зарастать, но при таких исходных-промывать-сушить и не давать пачкаться и разлизывать. Раз уж пока не перешивать решили.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 апр, Вс, 2016, 18:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
у нас в лесу уже все бегают-и лягухи и змеи(наверное,я не видела) и насекомые ,и собачники,и шашлычники... Была у родителей(ну и ночую тут сегодня), выходила в лес -а тааааам,под каждым под кустом был накрыт и стол и дом. Люди ошалели от тепла. У нас днем что-то около+23+25 было,хоть ветер ещё и прохладный. Весна! Берёзки выпустили серёжки, абрикосы и вишни все в цветочной пене, всюду из почек влажные клейкие листики торчат. Так красиво,что аж больно. Мне весной почему-то часто грустно бывает. Сегодня вот,пользуясь случаем сходила на могилу Шери, 4 года прошло,а я всё никак...скучаю без него сильно. Через неделю как раз будет 4-я годовщина. Посидела, рассказала холмику поросшему уже пробивающейся зеленой и сухой прошлогодней травкой, что мне его не хватает, спросила может пришлет кого-то за мной приглядывать или ещё не время? Там красиво, это "собачья" поляна на опушке леса, оттуда видна наша любимая дорога в лес и дорога к озеру, собаки туда гулять приходят, играют, люди по окраинам в теплое время года со всяким вкусненьким располагаются. Даже если так сидеть и не присматриваться, то боковым зрением кажется что рядом,в траве Шери тоже развалился в тени, вывалил язык и отдыхает под нашей любимой сосной у пригорка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 10 апр, Вс, 2016, 18:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как же я не люблю, когда они болеют:'( Бедная девочка, ну будем надеяться, что обойдется. Подержим кулачки. Десять лет прошло, как со мной нет моего Арко... А вспоминаю - и ком в горле... Такой собаки больше не будет.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|