CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 апр, Сб, 2016, 09:48 

Любитель

Какая воображулька и хитрюшка какая (про кормление), но красавицам дозволяется всё ;) :OK: :P

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 апр, Сб, 2016, 10:17 

Любитель

обои чудесные какие! Мурыся- вне сомнений!))
А ритуалы и пляски с поеданием мяса ох как знакомы, так что Мурыся не одинока))).
С другой стороны,возможно всё лечится "постом и воздержанием", но как-то слабы мы,хозяева,духом, чтобы котиков постить и воздерживать столько сколько нужно))).

СообщениеДобавлено: 09 апр, Сб, 2016, 12:04 

Любитель

Цитата:
чтобы котиков постить и воздерживать столько сколько нужно))).

А тут как с детьми.
Сначала почитаешь, посмотришь на чужих и думаешь "ой, не хочу..."
Потом понимаешь что все равно очень хочу, но свято веришь "Мой так не будет! Я не позволю, я не допущу, я сумею", ну и так далее по списку. Не важно кот или ребенок.
Помню родственница к нам пришла в положении первым. А по полу игрушки, деть бегает, кричит, в разговор встревает, ну как обычно. Ему года 4 было. Смотрела, смотрела и высказалась "Я такого не допущу. Чтобы игрушки сам не убрал, чтобы взрослым мешал..., да не бывать такому".
Ага, конечно. Видели бы вы потом что ее дете творило и что ему позволялось!
Так и с котиками. Смотришь как чужие все у доме крушат или срут по углам, думаешь - я бы не допустила. Еще советы просто давать, особенно вот этот "А ты не корми два дня, все начнет есть". Самый типичный совет. Кстати про детей его тоже дают. Но то ж чужим давать совет, а то ж свое голодное.....
Так уж мы устроены. "мамашки", хоть в кавычках котовые, хоть без них человеческие. Но и запредел у всех бывает, не так часто, но очевидно.

СообщениеДобавлено: 09 апр, Сб, 2016, 12:32 

Любитель

И почитала, и посмотрела)))
Какие у вас все интерьеры - то красивые для котиковых фото :D :!:
Наташа, а на заднем плане там что такое вязанное - салфетка или шапочка?

Про кормление - да, тяжело вам. Мое мнение, когда их двое трое становится, они уже не куксятся над тарелкой :D
У меня раньше Иша до Миши могла от еды отказываться. Теперь она у нас дежурная по тарелкам - где какая кошачья еда не доедена, Ишун придёт и исправит 8| и свое сметет и чужое. Это, видимо, психологическое у нее..

Наташа, в какие консервы Мурыся ест? Сушку она ест, я пропустила?

СообщениеДобавлено: 09 апр, Сб, 2016, 13:43 

Любитель

Это подушка. Она образовалась к новому лежаку, в той теме уже была, поэтому тут и не попала в кадр особо.
В день когда должны были доставить лежак, я купила вязаную наволочку в секонде очень удачно (дешево), сшила быстро прям на руках туда подобие подушки из того, что дома нашла. Потом у центр уже прирос цветок на прищепке.
В лежаке она ей совсем оказалась не интересна, вот и перебралась на полку. Отвергнутая полка, отвергнутая подушка, нашли друг друга.
Вот тут ее видно.
Скрытый текст +

Цитата:
Наташа, в какие консервы Мурыся ест? Сушку она ест, я пропустила?

Я так поняла чем получше и подороже, тем нам меньше надо. Особенно чем больше там "натур" и видно конкретное мясо, а не странные кусочки колбасного вида.

Список длинный, это плохо. Но из всех брендов она ест один вкус в каждом. И все. И два дня подряд одно и то же уже никак не уговоришь.
А список наш таков (все в желе в основном. Соусы нам не особо) - Аниманда только пауч суп, Берклей - только один вид, Рк кусочки в желе, Леонардо (в последнее время никак), Эдель кет (один вид), Мими (один вид).
Стараюсь реже менять, но пока никак. Чтобы вот осталось только два вида не получается, забастовка.
Сушка - РК (думаю уходить или нет). Сушку мы любим. Больше влажников. Но тоже последнее время капризы. Взяла и новый пакет закопала..,видно что-то там не то. Но с сушкой плясок нет, она нас выручает. Если совсем все отвергнуто, то будет ей сушка после голодовки...
Роль Ишун на даче успешно исполняет Персик. А здесь или унитаз или уличные, но унитаз чаще, не будешь же с каждой ложкой на улицу бегать..., увы. Соберется за два дня побольше, несу, нет - унитаз обедает...

СообщениеДобавлено: 09 апр, Сб, 2016, 16:04 

Любитель

Мда, а как же заказ делать или в магазин ходить, не зная, что киса захочет есть?

Тьфу тьфу я Ишу сейчас на двух только видах паучей зациклила - Хиллс и Роял. Кроме того, Гурмет Мишкин она подъедает нещадно.

СообщениеДобавлено: 09 апр, Сб, 2016, 16:56 

Любитель

А мои Лешат залюбили. Но он есть не везде, поэтому мы потребляем Шебу, когда Лешат отсутствует. Но тоже- клянчут, пихаются, а как только съедят первые три кусочка, сразу ажиотаж спадает. Могут походить, поспать, а потом вернуться и с видом- о! консерва!!! всё доесть. И своё и чужое.

СообщениеДобавлено: 09 апр, Сб, 2016, 19:03 

Любитель

У нас вообще весело бывает. Сначала все заветривает, заветривает, потом бросаю в унитаз и не дай Бог зазвонил телефон или еще что-то помешало тут же спустить. Вот оттуда нам надо! Вот это еда!
Я потому и не заказываю в интернет-магазинах, потому что не знаю что. Сегодня ест, завтра нет, выходит надо набирать по одному пакету каждого и не больше, а то вдруг не та партия.
Скрытый текст +

Погода сегодня - в сон клонит, всех, всю нашу компанию.
Мурыся в первых рядах:
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр, Сб, 2016, 19:38 

Любитель

Цитата:
А потом я иду в магазин и беру 4 пауча на 4 дня

Дорого так в магазинах |O спекулянты проклятые..

Мои калачатся тоже. Я стресаю сон в тренажерке.

СообщениеДобавлено: 10 апр, Вс, 2016, 00:16 

Любитель

о,как знакомо всё вот это про еду)))

почитала,вспомнила как смеялась над подругой,которая кормила кота мясом с рук и на "мясной зубик". Ну смеялась,да,а сама теперь Чайку крошечками мяса в кормовой коробочке кормлю))).
Впрочем, тут ещё дело в доступности сушки-ну и в доступности мужа, он душа жалостливая,котика не покормить не может)) А я закаленный собаками сержант. Когда Котяня рос и начал ковыряться с едой, я как-то ввела "рационирование и карточки",то есть он уже был не малыш,когда такое нельзя,ему было месяцев 9 уже. Ну что одни сутки были "пост,молитва и воздержание", следующие несколько суток котик получал еду три раза в день, и только треть от обычной нормы,и еда убиралась через 5-10 минут если не съедалась. Через 3-4 дня я уже перевела его на полную порцию, но еду он сметал споро..но потом расслабились мы, муж из-под контроля вышел, начал порции увеличивать,подкармливать в промежутках,потом сушку ставить в доступе и...прощай дисциплина)).

Чайка,когда только приехал от компании братцев и сестричек тоже мёл будь здоров. А потом постепенно расслабился и втянулся в режим)) Тем более что Котяня ему конкуренцию не составляет-если что - всегда миску уступит. Так что теперь у меня две неедяки вместо одного))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 200  След.

Найти:
Перейти: