CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1579 ]  Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 158  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 апр, Вт, 2016, 16:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Musia писал(а):
kamin, сил вам, а Пушку мчгких облачков и доброй охоты

Благодарю Вас! И Вам желаю только всего хорошего! Здоровья Вам и Вашим питомцам!

СообщениеДобавлено: 05 апр, Вт, 2016, 16:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Беги по мягкой траве, Пушок. И береги оттуда свою хозяйку, а она тебя не забудет.

СообщениеДобавлено: 05 апр, Вт, 2016, 16:54 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

kamin Держитесь. :,(
А Пушку уже хорошо, наверное..

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 апр, Вт, 2016, 19:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сочувствую вам. Мягкой травки котику на Радуге

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 апр, Вт, 2016, 21:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Соболезную...Наши котодети уходят от нас, унося с собой частичку нашего сердца...

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 09:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо! Я верю и надеюсь, что мы после смерти встретимся с нашими пушистыми друзьями...

А год назад от меня ушла кошечка Кристи. Была очень умной кошкой, своенравной немножко. Бегала за мячиком, как собачка и в руках приносила :D
С Пушочком иногда дрались, свою территорию от него защищала (мамину комнату, где она спала).
В общем барышня с характером была))
Заболела с лета 2014 - сначала показатели печени в 3 раза зашкаливали, потом в 6 раз, лечение не помогало((

3 месяца мы боролись за ее жизнь. В последний месяц она вообще слегла, а мы только мучали ее уколами, капельницами бедную. В итоге она все равно умерла...

Так обидно от собственного бессилия, что ничего не можешь поделать... так хочется кричать... не понимаю... почему животные так должны страдать... и никогда наверное не пойму...

После Пушка так пусто стало и в душе, и в квартире... некого кормить, гладить, обнимать...

Никто не лазает и не пытается ничего украсть, никто не приветствует тебя по утрам и не лезет на плечи к тебе кататься...

Наверное нужно просто уехать...

Я больше не смогу завести кота. Слишком тяжело для меня. Лучше помогать тем, кто занимается бездомными котейками)

Теперь для меня это миссия - помощь издалека кошечкам и собачкам.
Может это и ненормально, но я животных люблю больше, чем людей и ничего не могу с этим поделать.

Простите, что накатала такую большую простыню, мне просто некому это все выговорить... никто не поймет меня лучше, чем вы.

Спасибо вам огромное всем, кто помогает на этом форуме! Счастья вам! Радости, здоровья вам и вашим пушистикам! И пусть все беды и печали обходят вас стороной!

--x

А это моя малышка Кристи)) Ей было 4.5 года, когда она ушла от нас за Радугу. Надеюсь они с Пушком там теперь вместе и у них больше ничего не болит.

Изображение

А вот тут Кристи около 2-3 месяцев))

Изображение

Когда я ее нашла (она отчаянно пищала в кустах) она была микроскопической кошечкой - в ладошку помещалась :D

Когда я принесла Кристи в дом, Пушок был уже взрослым котом, но все равно маленькая задира Кристи умудрялась с ним драться :)))

Изображение

А вот так Пушуля любил у нас спать :8

Изображение

Я никогда не забуду моих любимых. Пусть мне и тяжело без них, но зато там наверное им сейчас хорошо - никто не пичкает невкусные таблетки, никто не делает больные уколы, нет страшных ветлечебниц и операций. А самое главное - нет болезней и боли.

Для нас они часть жизни, но мы для них всегда - целая жизнь.

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 09:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

kamin
Не переживайте так, вы дали своим кошкам любовь и счастье, и кто-то где-то снова нуждается в вашей заботе и любви, заведите котенка, может быть, не сейчас, а позже.
Когда у нас умер после болезни котик, мы не могли дома жить без кошки, и через пару месяцев появился Марсик

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 23:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

kamin писал(а):
Я больше не смогу завести кота. Слишком тяжело для меня.

Когда у нас умер Паня, которого я принесла трехнедельным и выкармливала пипеткой, которой прожил со мной рядом половину моей жизни тогдашней - я тоже думала, что никогда больше... потому что это очень тяжело, когда кот всю ночь умирает у тебя на руках... хорошо хоть, не от болезни, не страдая, просто угас от старости. Но вот такая долгая агония у него была, видимо, он ждал, когда проснется мой сын, чтоб с ним попрощаться, потому что через 10 минут после того, как сын его погладил в последний раз - его уже не было.
Потом в деревне мы подобрали на помойке Тимошку, его взяла моя мама, он погиб когда ему не было еще года. Последний вздох испустил под моими руками... Тогда я решила, что уж теперь точно, никого, никогда, не смогу. Не хочу.
А потом появился Укроп. Которого через мои протесты решили взять мой муж и сын. А потом я притащила Жору... новорожденного.
А сейчас меня встречают аж 4 котоморды, когда я вхожу в дом - два моих и два маминых, братики нашего Укропа, пока что они живут у меня, пока мама в отъезде. И хотя я иногда готова поубивать всю эту банду своими руками, но без них нет жизни, дом пустой без этих яркоглазых комков шерсти и хулиганства...

СообщениеДобавлено: 10 апр, Вс, 2016, 15:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мой Маркиз уже 23 года на радуге

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2016, 00:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

Вот и год прошел... Шеп, целый год, а словно вчера тебя за лапу держала... Целый год...
Знаешь, как я тебя люблю, Шеп? Знаешь... Все ты знаешь, моя радость... моя ненаглядная... У меня были кошки, есть кошки и наверное, будут еще кошки... Только такой любви не будет. Я люблю тебя, Шеп. Твой нос, бархатный, твои нежные лапы, шоколадные, ушки... Каждую шерстинку! Как ты там без меня, а?
Прости меня, я так хотела, чтобы ты осталась, но увы... Сколько раз мы выигрывали, да? А тут... Наверное, так было надо.
Любовь должна быть больше привязанности. я отпускаю тебя. Лети, моя радость... И свети. Светом далекой звездочки цвета твоих топазовых глаз.
Я люблю тебя... Очень люблю! Давай возьму за лапу? Как всегда...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1579 ]  Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 158  След.

Найти:
Перейти: