CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 86 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 апр, Сб, 2016, 22:36 

Любитель

Цитата:
В сентябре расцветают Астры, будем выбирать самую красивую Астрочку-кошку и кота-Астракот!!!!
Посвящаем выставку цветам-кошкам!!! Готовьтесь! Дачники поддержите!!!! Цветочки с Вас.
Ох, мы уж не подведем расцвести!!! Еще раз спасибо за Ваш, по истине, неземной вклад в организацию выставок. Только на выставки "Астра" приходишь как на праздник! Ни за что не пропущу!!! :||: :!: :||: :!: ^^

СообщениеДобавлено: 10 апр, Вс, 2016, 14:06 

Любитель

E.V.Kharitonova писал(а):
Цитата:
В сентябре расцветают Астры, будем выбирать самую красивую Астрочку-кошку и кота-Астракот!!!!
Посвящаем выставку цветам-кошкам!!! Готовьтесь! Дачники поддержите!!!! Цветочки с Вас.
Ох, мы уж не подведем расцвести!!! Еще раз спасибо за Ваш, по истине, неземной вклад в организацию выставок. Только на выставки "Астра" приходишь как на праздник! Ни за что не пропущу!!! :||: :!: :||: :!: ^^

^^ Спасибо! Всегда ждем!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 апр, Вс, 2016, 19:24 

Любитель

Поздравляю Галину Шелякину и её достижение - Уничку ( Unicum Big Toric) с отличными результатами! К таким размерам у мейн кунов НАДО СТРЕМИТЬСЯ!!! Не завидовать и ставить под сомнение возраст котика, а учиться и работать! Ответственно и вдумчиво. Не зацикливаться на "типе", едва достигнув веса в 6 кило взрослого кота мейн куна (!), а работать! Уметь признавать свои ошибки и не злобствовать...
Я понятно излагаю? :)
подпись моя: Леонова Наталья Валентиновна питомник "XXXL*RUS"

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 апр, Чт, 2016, 21:36 

Любитель

Победители

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Для особо одаренных - Екатерина не моя жена, нас связывают только деловые отношения!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 15 апр, Пт, 2016, 00:04 

Любитель

Кадисы и все? А где же остальные победители?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 15 апр, Пт, 2016, 06:43 

Любитель

pekc писал(а):
Кадисы и все? А где же остальные победители?

Наташ, остальные удрали...

Для особо одаренных - Екатерина не моя жена, нас связывают только деловые отношения!

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 86 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Найти:
Перейти: