| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 апр, Вс, 2016, 18:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабраcпасибо. И не своя вроде, но так давно знакомы что уже почти родственная, и жалко котю. Так что будем лечить и стараться. Цитата: Десять лет прошло, как со мной нет моего Арко... А вспоминаю - и ком в горле... Такой собаки больше не будет. Понимаю прекрасно. Бывает вот СВОЯ собака(или кот) настолько часть души и тела, что кажется ничего не может быть после. я Шерику стихи написала когда-то. хотя,я ему несколько стихов писала. Скрытый текст + Снег ложится за окошком- Спи, мой милый, снится май, По утоптанной дорожке В лес за белкой убегай. Вьюга стелет белым-белым И качает фонари, Ты был добрым, ты был смелым- Спи, до утренней зари. Под холодным покрывалом Снег скрывает боль и страх Можно всё начать сначала, В наших долгих зимних снах. Там, за Радугой, конечно- Солнце, утро и весна. Спится сладко, спится вечно... Это я не сплю одна.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 апр, Вс, 2016, 19:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Это я не сплю одна. Чего-то слов нету. А присмотреть кто-нибудь придёт. Ты же читала у меня, всему свое время..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 10 апр, Вс, 2016, 19:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Ком в горле... Скоро год, как ушел мой первый кун, Яр... И через месяц Дина... Я тогда ушла со всех соцсетей, хотя они вернулись, почти сразу. Возвращения Арко я ждала долгих 10 лет... Если будет интересно, как нибудь расскажу...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 апр, Вс, 2016, 21:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика понимаю,и да,читала. Так что постараюсь дождаться.
Чупакабра конечно рассказывайте. Интересно и знакомо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 апр, Вс, 2016, 21:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а вообще что-то я всё о грустном и всех разгрустила. А ведь сегодня моей веточке ровно год, а сейчас как раз к круглой дате круглая страничка- 100-я.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 апр, Вс, 2016, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): а вообще что-то я всё о грустном и всех разгрустила. А ведь сегодня моей веточке ровно год, а сейчас как раз к круглой дате круглая страничка- 100-я. Как специально подгоняла 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 10 апр, Вс, 2016, 21:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поздравляю!!!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 апр, Вс, 2016, 22:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика неа)) но вышло прям совпадение))
Чупакабра спасибо! Надеюсь на продолжение странички и главных её героев))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 апр, Пн, 2016, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Веточку о стространичием! И чтобы не было поводов все бросать, уходить, убегать от бед и горестей куда-то, чтобы не бояться дурного глаза и злых мыслей, чтобы котики были животинки были здоровые, чтобы писалось о них легко, чтобы наши похвалы и восторги делали их только здоровее и краше, ну и вообще чтобы никогда ни об одном написанном здесь слове не возникала даже тень мысли , что " это все зря..." Зря ничего не бывает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 апр, Пн, 2016, 16:49
|
|