| Автор |
Сообщение |
|
Золотая Пума
|
Добавлено: 29 мар, Вт, 2016, 09:04
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Золотая Пума
|
Добавлено: 30 мар, Ср, 2016, 22:57
|
|
|
|
Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! Вынуждена сообщить Вам новость. Сегодня в одностороннем порядке наш арендодатель изменил договор аренды помещения для выставки. Сейчас мы можем арендовать помещение только на один день - субботу.
В связи с этим наша выставка пройдет за один день - 9 апреля.
Для того, что бы смягчить негативные последствия такого изменения мы обеспечим следующее: 1. сохраним три оценки для каждого животного 2. снизим цену за продажу: ....... 3. призовой фонд двух дней вручим за один выставочный день 4. поднимем Вам настроение своими конкурсами
С уважением, Татьяна Полушина
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TERRADEOS
|
Добавлено: 10 апр, Вс, 2016, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Хочу поделиться положительными эмоциями о прошедшей выставке и выразить благодарность РПФЦ "Артемида" Оперативно, слаженно и чётко, профессионально и с размахом. Эксперты просто феи  , такую работу провели в ускоренном режиме!)) Впервые участвовали в Открытом Чемпионате, вникали в процедуру и шоу-механику. Нам понравилось 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sunnygold
|
Добавлено: 10 апр, Вс, 2016, 17:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Золотая Пума
|
Добавлено: 10 апр, Вс, 2016, 19:10
|
|
|
|
Спасибо, за добрые слова!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Золотая Пума
|
Добавлено: 10 апр, Вс, 2016, 20:19
|
|
|
|
Хочу выразить свою благодарность всем кто вместе со мной сделал эту выставку! Спасибо, 9-ти месячной Софии, что отпустила мамочку Анечку(секретарь) без которой выставка не состоялась бы!!!!!Спасибо нашему ученику в секретариате Татьяне за помощь!!!! Спасибо, моим шоу звёздам Леониду и Елене за интересные конкурсы!!! Спасибо. стюардам !!! Спасибо, Марку- коту(ростовая кукла). Спасибо, Ивану который вёл конкурс детского рисунка!!! Спасибо, собакам терапевтам и их владельцам!!! Спасибо, ГАУДО СО "Дворец молодёжи"!!! Спасибо, Лубовым Сергею и Ольге!!! Спасибо нашим спонсорам ROYAL CANIN, ИПС Свердловская, Сибирская кошка, Когтедралкам!!! Отдельное спасибо, Фирме"Сфера-9" и её работникам!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
rexband
|
Добавлено: 10 апр, Вс, 2016, 21:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот прямо даже фоточек хочется 
_________________ Каждое тело представляет собой лишь временное транспортное средство для короткоживущей комбинации генов (Докинз Р)
Человек уходит в горизонта краски. Ухожу и я - босиком за сказкой (Бэлла Риасс)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MariKos
|
Добавлено: 10 апр, Вс, 2016, 21:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Выставка как всегда прошла на ура!!! Очень понравились эксперты! Хоть я и не выставлялась в этот раз, но помогала подругам выставлять животных и познакомилась с экспертами. Очень приятные девушки!! Хочу так же поздравить всех победителей выставки! А особенно Анну Кильяченкову с ЧЕМПИОНОМ среди всех чемпионов и Пырову Анастасию с Чемпионом в породе!!!!! Миронову Элю с лучшим пометом выставки! В обще если кого не упомянула лично, не обижайтесь! Татьяна! Хотим в этом году еще одну выставку))
_________________ Не бойся браться за незнакомое дело: любитель построил Ковчег, профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kioto-Ch
|
Добавлено: 10 апр, Вс, 2016, 21:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Хочу так же поздравить всех победителей выставки! А особенно Анну Кильяченкову с ЧЕМПИОНОМ среди всех чемпионов и Пырову Анастасию с Чемпионом в породе!!!!! Миронову Элю с лучшим пометом выставки! спасибо ,Маришка!!! Поздравляю всех с победами большими и маленькими!!!Леночку Коротаеву особенно!!!Рада была видеть родные лица на выставке новой для меня системы) 
_________________ Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники. Если кто-то вас не переваривает,значит,не сумел сожрать!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
S_Loubov
|
Добавлено: 10 апр, Вс, 2016, 22:41
|
|