CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 апр, Вс, 2016, 16:54 

Любитель

..А потом я надела ролики. Которые муж дарил на день рождения осенью, на которых я не умею ездить и по которым уже жутко скучаю. Потому что пора вытаскивать их на улицу, но пока не умею.
И вот так, потихоньку по дому..
:))) :))) :)))
Иша - превратилась в дважды разведчицу, как будто ей принесли ещё двоих Миш. Кто помнит, она поначалу все в разведчиков играла. Глаза стали в три раза больше, лицо - в три раза треугольней.
Ёжик - перепугался, поджал хвостик, стал плакать и жаться к стенам. Но при этом зачем-то бегать за мной. Вот бежит за мной и пугается.
Миша - решил, что это такая игра, распушил спину и хвост, выпучил совиные глаза, выгнулся дугой и скачет в хаотических направлениях..
Я езжу по дому и ржу.. Потому что котики устроили цирк..

Чуть позже, когда все поняли, что к ним лично это чудо на моих ногах не имеет отношения, стали лезть под колеса :)))

СообщениеДобавлено: 10 апр, Вс, 2016, 16:57 

Любитель

Представила зрительно :) Если бы еще кого-нибудь при катании на руки взять!
А где кататься на роликах вообще планируешь? В Царицыне?

СообщениеДобавлено: 10 апр, Вс, 2016, 17:08 

Любитель

Кататься удобней в Марьино на набережной - я позавчера ходила, там такие зоны роскошные сделали, народ вовсю ездит уже. Борисовские пруды тоже люблю.
А с мужем куда подальше хотим, в парк горького, в центр у реки.

СообщениеДобавлено: 10 апр, Вс, 2016, 17:47 

Любитель

цирк на роликах))) представила картину))
И каждый из котиков повел себя согласно своему характеру и предпочтениям- Ёжику и страшно и считает что только любимая хозяйка спаёт, Иша-подозревака)), а Мишана - храбрый совёнок решил ролики напугать)) надо же как-то прайд оборонять кому-то)

СообщениеДобавлено: 10 апр, Вс, 2016, 17:48 

Любитель

КэтS писал(а):
цирк на роликах))) представила картину))
И каждый из котиков повел себя согласно своему характеру и предпочтениям- Ёжику и страшно и считает что только любимая хозяйка спаёт, Иша-подозревака)), а Мишана - храбрый совёнок решил ролики напугать)) надо же как-то прайд оборонять кому-то)

:)))

СообщениеДобавлено: 10 апр, Вс, 2016, 20:18 

Любитель

Друзья, наш дневничок гляжу многие читают, но в основном все молчат. Провожу мини-опрос на тему препарата Лиарсин. Глянула, как работает Кантарен, задумалась Лиарсином пропоить своих, особоенно Мишу и Ежа.
Кто имеет опыт использования, отзовитесь.

СообщениеДобавлено: 10 апр, Вс, 2016, 20:40 

Любитель

Галя, привет! У меня есть опыт использования лиарсина, но только на морских свинках. Прекрасный препарат, нам очень помогал. В моей аптечке есть всегда. Особенно когда надо наладить работу кишечника или при отравлениях. Правда, использовала его всегда практически не больше 3 дней, колола один раз в день. Но дозу на кошек конечно не подскажу, увы.
Ковертал тоже колола при проблемах с печенью .Обычно у беременных и токсикозящих свинок. Тоже великая вещь.

СообщениеДобавлено: 10 апр, Вс, 2016, 20:52 

Любитель

Ой, Аня, ты здесь? :D
Слушай, колоть никого не буду, только таблетки. И скорей профилактически, - придраться можно к каждому из троих, по мелочи, но все вместе в картину нездоровья не складывается.
Доза везде написана.

СообщениеДобавлено: 10 апр, Вс, 2016, 21:21 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Кататься удобней в Марьино на набережной - я позавчера ходила, там такие зоны роскошные сделали, народ вовсю ездит уже. Борисовские пруды тоже люблю.
А с мужем куда подальше хотим, в парк горького, в центр у реки.

Галя, без реки, но тоже прикольно-бывшая Велодорога в Крылатском. Замкнутый маршрут длиной 13600 м. Закрыт от машин, разные перепады высот. Есть где отдохнуть и присесть. Есть так же храм по пути дороги. Зелено и свежо!!! Очень рекомендую. Есть конечно и мамы с колясками и собаки и дети, до трасса широкая и никто никому не мешает. Метро рядом.

СообщениеДобавлено: 10 апр, Вс, 2016, 21:30 

Любитель

Люда, ну что ты, мы из Зябликово в Крылатское вряд ли поедем :??:
Мы ещё в Сокольниках часто бываем.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 200  След.

Найти:
Перейти: