| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 апр, Вс, 2016, 16:54
|
|
| Любитель |
 |
|
..А потом я надела ролики. Которые муж дарил на день рождения осенью, на которых я не умею ездить и по которым уже жутко скучаю. Потому что пора вытаскивать их на улицу, но пока не умею. И вот так, потихоньку по дому.. Иша - превратилась в дважды разведчицу, как будто ей принесли ещё двоих Миш. Кто помнит, она поначалу все в разведчиков играла. Глаза стали в три раза больше, лицо - в три раза треугольней. Ёжик - перепугался, поджал хвостик, стал плакать и жаться к стенам. Но при этом зачем-то бегать за мной. Вот бежит за мной и пугается. Миша - решил, что это такая игра, распушил спину и хвост, выпучил совиные глаза, выгнулся дугой и скачет в хаотических направлениях.. Я езжу по дому и ржу.. Потому что котики устроили цирк.. Чуть позже, когда все поняли, что к ним лично это чудо на моих ногах не имеет отношения, стали лезть под колеса 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 апр, Вс, 2016, 16:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Представила зрительно  Если бы еще кого-нибудь при катании на руки взять! А где кататься на роликах вообще планируешь? В Царицыне?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 апр, Вс, 2016, 17:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кататься удобней в Марьино на набережной - я позавчера ходила, там такие зоны роскошные сделали, народ вовсю ездит уже. Борисовские пруды тоже люблю. А с мужем куда подальше хотим, в парк горького, в центр у реки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 апр, Вс, 2016, 17:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
цирк на роликах))) представила картину)) И каждый из котиков повел себя согласно своему характеру и предпочтениям- Ёжику и страшно и считает что только любимая хозяйка спаёт, Иша-подозревака)), а Мишана - храбрый совёнок решил ролики напугать)) надо же как-то прайд оборонять кому-то)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 апр, Вс, 2016, 17:48
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): цирк на роликах))) представила картину)) И каждый из котиков повел себя согласно своему характеру и предпочтениям- Ёжику и страшно и считает что только любимая хозяйка спаёт, Иша-подозревака)), а Мишана - храбрый совёнок решил ролики напугать)) надо же как-то прайд оборонять кому-то) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 апр, Вс, 2016, 20:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Друзья, наш дневничок гляжу многие читают, но в основном все молчат. Провожу мини-опрос на тему препарата Лиарсин. Глянула, как работает Кантарен, задумалась Лиарсином пропоить своих, особоенно Мишу и Ежа. Кто имеет опыт использования, отзовитесь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 апр, Вс, 2016, 20:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, привет! У меня есть опыт использования лиарсина, но только на морских свинках. Прекрасный препарат, нам очень помогал. В моей аптечке есть всегда. Особенно когда надо наладить работу кишечника или при отравлениях. Правда, использовала его всегда практически не больше 3 дней, колола один раз в день. Но дозу на кошек конечно не подскажу, увы. Ковертал тоже колола при проблемах с печенью .Обычно у беременных и токсикозящих свинок. Тоже великая вещь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 апр, Вс, 2016, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, Аня, ты здесь? Слушай, колоть никого не буду, только таблетки. И скорей профилактически, - придраться можно к каждому из троих, по мелочи, но все вместе в картину нездоровья не складывается. Доза везде написана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 10 апр, Вс, 2016, 21:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Кататься удобней в Марьино на набережной - я позавчера ходила, там такие зоны роскошные сделали, народ вовсю ездит уже. Борисовские пруды тоже люблю. А с мужем куда подальше хотим, в парк горького, в центр у реки. Галя, без реки, но тоже прикольно-бывшая Велодорога в Крылатском. Замкнутый маршрут длиной 13600 м. Закрыт от машин, разные перепады высот. Есть где отдохнуть и присесть. Есть так же храм по пути дороги. Зелено и свежо!!! Очень рекомендую. Есть конечно и мамы с колясками и собаки и дети, до трасса широкая и никто никому не мешает. Метро рядом.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 апр, Вс, 2016, 21:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Люда, ну что ты, мы из Зябликово в Крылатское вряд ли поедем Мы ещё в Сокольниках часто бываем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|