CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 апр, Сб, 2016, 14:38 

Любитель

Света, котик похорошел нереально! Для пристройства особый талант и характер потверже нужен :OK: У меня ни разу не получилось :OK: Слишком много думаю, как уверяют родственники :D

СообщениеДобавлено: 09 апр, Сб, 2016, 14:57 

Любитель

Общение с людьми, тем более незнакомыми, не является моей сильной стороной, вот если бы мне предложили пообщаться с кошкой вместо человека, я бы была только "за"... но придется мне научиться быть и потверже и пожестче. Талант, конечно, или есть или его нет, в моем бы случае помог опыт. Опыта тоже нет. В общем ничего у меня нет, кроме огромного желания устроить жизнь кота. А...еще есть время, я не тороплюсь побыстрее его устроить. Что из этого выйдет, покажет время.

СообщениеДобавлено: 09 апр, Сб, 2016, 15:14 

Любитель

Света, никакие советы не помогут . И тесты тоже.
Здесь только интуиция.
Я сейчас вспоминаю, как я свою кошку забирала :D Вполне возможно, что девушка, раздающая котят, была рада их в принципе пристроить.
Но если бы пристраивали форумчане 8| :D
Я бы своей суетливостью точно ввела в сомнение :D Была готова на все, лишь бы забрать :D
Я человек, не терпящий халявы :D Оставила деньги, надеюсь, покрывающие материальные расходы на содержание. И мешок наполнителя взамен проссаному комку из лотка, чтобы дома не было проблем :D
Наверное, при пристройстве надо общими вопросами озадачиться: чем планируют кормить, при необходимости разъяснить, при непонимании - в сад. Посоветовать сразу нужный наполнитель ( и предупредить, чтоб не умничали с газетками).
Ну и на реакцию смотреть.
Те, кто готовы впитывать - видны сразу.

СообщениеДобавлено: 09 апр, Сб, 2016, 15:25 

Любитель

Эх-эх-эх.. Пристройство)) .. это ужас! Спрашиваю про кормежку, отношение к кастрации, самовыгул, сетки на окнах, ветобслуживание или " на кошке само заживет!" Список вопросов есть в интернете, но и интуиция, да. Точнее легкость общения, что бы потом , все-таки, иметь возможность получить несколько фото из дома, а в случае чего и что бы посоветовались по содержанию.

СообщениеДобавлено: 10 апр, Вс, 2016, 21:45 

Любитель

Интуиция...я то думаю, что она у меня есть, но это я так думаю. Спросить бы интуицию, что она думает обо мне :)))

СообщениеДобавлено: 11 апр, Пн, 2016, 19:29 

Любитель

Sh.. писал(а):
Эх-эх-эх.. Пристройство)) .. это ужас! Спрашиваю про кормежку, отношение к кастрации, самовыгул, сетки на окнах, ветобслуживание или " на кошке само заживет!" Список вопросов есть в интернете, но и интуиция, да. Точнее легкость общения, что бы потом , все-таки, иметь возможность получить несколько фото из дома, а в случае чего и что бы посоветовались по содержанию.

эх, если бы все были такими на самом деле, а не казались (имею ввиду потенциальных хозяев) :(
по вопросам и общению согласна на все 100!

СообщениеДобавлено: 08 май, Вс, 2016, 16:31 

Любитель

Прошла я 10-дневный курс медитации випассана под Москвой. Время пролетело быстро и с пользой. Дома я продолжаю медитации (пытаюсь продолжать), но конечно, посвятить столько времени, сколько мы посвящали его в центре, нереально. Дома выделила себе утро, пока муж спит, шторы задернуты, птички просыпаются. Но я не учла, что кошки тоже просыпаются, и тихо сесть «посидеть» не получится. Как только я подаю признаки активности, прайд дружно кидается ко мне с обнимашками. Потом все дружно выстраиваются в туалет. Я, всех поцеловав, погладив, поговорив, почесав, убрав туалеты, наконец, устраиваюсь помедитировать. Кошки дают мне минут 10-20 тишины, их не слышно, а так как у меня закрыты глаза, и не видно. Мне удается сосредоточиться на физических ощущениях, которые существуют в теле. И тут терпению кошаков приходит конец. Что они вытворяют, ммм… За эту неделю я услышала богатую палитру звуков, на которую, оказывается, способны мои коты. Это и тихие вопросительные интонации, и вой «мартовских» котов.

Келька пытается обратить мое внимание на себя самым интеллигентным способом, заваливается мне на ноги или, нежно обвив свой хвост вокруг моей ноги, заунывно мяукает. Пытался действовать более решительно, забравшись ко мне под плед и тыкаясь мокрым носом мне в руки.

Леся очень креативна. Она пыталась выцарапывать меня из пледа, мурчала и лезла «бодаться», прыгала мне на колени, на плечи, забиралась на голову, при этом спрыгивая, пытаясь растолкать меня. А если мне удавалось не рассмеяться и сохранить неподвижность, садилась напротив и не спускала с меня глаз. Так что, открыв глаза, я натыкалась на ее внимательный, испытывающий взгляд.

Тёма. А не царское это дело, скажу я вам, возвращать к жизни «ушедших в себя». Слюнявит мне большой палец на ноге и просто орет, паршивец.

Ася. А у Аськи в башке сквозняк. И если она возбуждается, а тут такое дело, возбудительное, то ждать можно разрушений. Вазу с розой роняла, залила клавиатуру. Два раза свалилась со шкафа вместе с чехлами с одеждой, пытаясь залезть сверху в шкаф. То ли еще будет.

Я пока держусь, есть у меня надежда, что мне удастся внушить им, что я имею права не двигаться, не смотреть и не разговаривать какое-то время просто потому, что я так хочу. 8)

СообщениеДобавлено: 09 май, Пн, 2016, 11:03 

Любитель

Какая прелесть)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 май, Пн, 2016, 14:30 

Любитель

Тоже повеселилась. Кстати, хоть я и не великий "медитатор", но мой кот точно не любит, когда я "ухожу в себя". :D Когда после йоги пытаюсь помедитировать, то часто ощущаю на себе чьи-то усы и "понюхивания". Моя нирвана явно его тревожит. :D

СообщениеДобавлено: 09 май, Пн, 2016, 17:31 

Любитель

В сетях много видео, где животные мешают хозяевам медитировать и йогой заниматься. Мои тоже вечно "стоят под стрелой" :D . Особенно если очень темпераментно медитирую танцую :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 200  След.

Найти:
Перейти: