|
Спилия
|
Добавлено: 10 апр, Вс, 2016, 22:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Ну вот! Опять на самом интересном месте история прерывается! И какой тут сон после недочитанного  ? Коварные одесситы  наоборот, я всеобщий сон берегу! начитаетесь на ночь грустного, вообще не уснёте
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Oldys
|
Добавлено: 11 апр, Пн, 2016, 09:47
|
|
|
Мама Ежика писал(а): Лежаки впечатлили, эх когда ж я вдохновлюсь - то, машинка простаивает  (думаю, многие так подумали  ) да-да, я тоже так подумала... но увы, у меня, как и у КэтS, Цитата: руки оттуда откуда у всех-ноги да и машинки нету, поэтому все мои такие мысли обречены мыслями и оставаться  Максимум, на что я оказалась способна - это по какому-то мастерклассу сотворить кривобокий домик из футболки, страшный, аки атомная война  впрочем, котам пофиг, они в нем все равно спят с удовольствием  главное, не брать его за верх, в отличие от домика из мастеркласса, мое творение при таком невежливом подходе разбирается моментально на запчасти 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 11 апр, Пн, 2016, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Кроме ручек из того места,мне кажется,еще в обязательном порядке надо обладать художественным вкусом,чего у Людмилы(я правильно запомнила?  ) в избытке Сотворённые её умелыми ручками лежачки предмет моей зависти,они и красивы и функциональны.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 апр, Пн, 2016, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: мне кажется,еще в обязательном порядке надо обладать художественным вкусом Это в любом виде творчества. И чувство меры, чтобы не влепить все возможные бантики и рюшечки в один лежак. С этим тоже все ок Вроде вот в чем-то и где-то и что-то я могу. А с шитьем у меня проблемы. На руках по мелочи - да. Муж все предлагал купить машинку, мол я тебе куплю хочешь хорошую. Я ему - чтобы стояла? Нашли компромисс. Взяла у мамы не новую, но неплохую. Типа летом буду учиться. Чем дело кончилось? Просила мужа прострочить по прямой мне подушки или еще что-то, научилась честно заправлять нитку в иголку. Сейчас стоит под столом, только лишний раз в кадр лезет и намекает на мою безрукость в этом плане. И я ее боюсь. Вот же какой месяц надо то разрезать одну большую штору на две маленьких и прошить. Все собираюсь... Какие уж там лежанки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 11 апр, Пн, 2016, 19:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот это страсти в кошачьейм мире! Скорее бы продолжение))) Скрытый текст + на лежанки засмотрелась  мужу показала, задумался
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 апр, Пн, 2016, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Все глазки проглядела... Ну где же продолжение?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 11 апр, Пн, 2016, 20:55
|
|
| Любитель |
 |
|
В рассказе настоящий клиффхэнгер наступил! Ну я бы ещё поняла в боевой фантастике,но в истории про милую,красивую кошечку и её шикарного ухажора...прям обидно да?! Лежаночки сногсшибательны!  И хотела бы взять пример с мастерицы,но увы,мне в ту сторону,где те,у которых руки из...  понижеспины растут. 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 11 апр, Пн, 2016, 23:03
|
|
| Любитель |
 |
|
тёплый вечер..начало лета...на часах начало одиннадцатого у кошек мексиканский любовный сериал, у Маркизы через пару дней стерилизация, у меня подготовка...утром "Международная выставка кошек" Скрытый текст + через раскрытое окно периодически слышу чей-то методичный крик и своё имя (третий этаж, слышимость хорошая) знакомых, которые вопили бы во дворе,тем более в ночное время, у меня нет...подхожу к окну:в темноте какая-то женщина кричит моё имя и машет руками... кто..что..откуда..обознались 100%...дом высотный, снимающих жильё много на всякий случай спустилась во двор: там уже никого не было, но соседка с балкона доложила, что бабушка с ящиком и маленькой девочкой, спрашивали именно меня: моё имя и этаж что-то щёлкнуло внутри, не давало покоя: девочка...маленькая девочка...ящик...... Зайка!!!!!!!часы показывали начало двенадцатого....понимая степень неприличия, очень извиняясь за ночное вторжение, рискнула всё же позвонить Зайкиной хозяйке, попросив уточнить информацию ответил мне очень недовольный дядька и подтвердил мои догадки  ... разговаривать со мной не стал, резко буркнув : "Кошку завтра утром рано принесут" до утра я конечно не спала, в полной неизвестности, что произошло, если вот так...внезапно..среди ночи, без предупреждающего звонка по телефону..приносили Зайку..хотели просто поставить перед фактом на ночь глядя поступил приказ: "Отнести, где взяли" незнакомая, приторно "добрая и ласковая" бабушка, которую я впервые в жизни видела, стояла на пороге моей квартиры в 6:30 утра в руках у неё была коробка и целлофановый мешок, непонятно с чем открываю коробку...вжавшись в угол, передо мной сидит несчастная, перепуганная, маленькая Зайка....мой Зайчонок... Заюшка Скрытый текст + взяла Зайчика на ручки....Боже-Боже..сердечко бешено стучит, как у птички..тельце всё дрожит...глаза огромные...в глазах ужас...ушки на макушке.. стала её гладить, целовать, говорить с ней ласково, тихонечко..попутно пытаясь выяснить у бабушки причину возврата ответ "аллергия деда".. (уточню: прежде чем отдавать животное, я делаю полный детальный опрос, в том числе "нет ли в семье у кого аллергии") понимаю, что "аллергия" - полная отмазка, задаю наводящие вопросы, чтобы понять "почему" спрашиваю, какой характер у Зайки...ответ: -Очень прыгучая, везде лезет. за всю беседу не прозвучало ни одного хорошего слова о том, что Зайка ласковая, хорошая, симпатичная, чистюля, умница!!!дальше - больше: - Видите, как она у нас выросла?.... Мы её вам хорошо подрастили, ТАКОЙ ХОРОШИЙ КОТИК!" принесли в "подарок" её лоток, мячик, всё то, что я покупала Зайке в приданое ( "почти" всё: Зайкиной постельки - лежачка, нарядного, цветочного, яркого, красивого, весеннего... по странной причине среди возврата не было )  из мешка торчали показательно купленные три пакетика корма (поясню, почему я так сказала: на вопрос, "Что она кушает?", наивная открытая бабушка ответила: - "Да всёёёё!!!..То супчика ей нальём с хлебушком, то рыбку жарим- ей головы отрываем и кидаем... Она так косточки любит!!! дальше что-то нужно говорить?) человек я по натуре не то что ровный и спокойный..мега-спокойный!...выдержка 500%...голос повышать не умею.. но в этот раз всё внутри настолько кипело, бурлило, бушевало от негодования...казалось, я взорвусь...сработало материнское чувство: обидели моего ребёнка.....это когда в детский садик приходишь, а там твой малыш плачет.. потому что его ни за что обидели слава Богу,что ребёнок дома!...спасибо, что не выбросили Маркиза малышку узнала почти сразу: очень обрадовалась...оживилась! засуетилась! минуты через две она уже Зайку обхаживала, пытаясь вылизать ей спинку! Зайка была очень напугана.. в основном сидела под столом, пряталась...потом стала осторожно выходить на полусогнутых лапках, принюхиваться к старой лежанке, игрушкам... может что-то вспомнила?...запах мамы?...сестричек?...рыжих?...не знаю....но Маркизу Зайка сначала не узнала.. очень шипела, боялась... казалось, она боялась всего, что с ней произошло...ребёнок был в стрессе и ничего не понимал Маркиза.. Маркизочка....умница моя! для снятия стресса малышке Маркиза абсолютно неожиданно применила приём игры: внезапно она стала подбрасывать игрушку, гонять её по кухне, показывая Зайке действием: не надо ничего бояться...я с тобой...это дом...здесь тебя помнят...всё не так уж плохо....возвращайся к нормальной жизни!видео не очень хорошего качества, но это. надо. видеть.вообще, всё что связано с тем домом, пусть останется в прошлом то, что Заюшке было там не сладко-очевидно....то, что подставили бабушку отдуваться за всех- тоже ясно.... Бог с ними, пусть живут хорошо и не напоминают о себе и об этом отрезке жизни ребёнок дома и это на данном этапе главное начинаем новый день. жизнь продолжается  Скрытый текст + девочки, спасибо всем за комментарии!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|