CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 апр, Вс, 2016, 19:14 

Любитель

КэтS писал(а):
она кореянка Му Ры Сяо ))

:!: :!: :!:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 апр, Вс, 2016, 20:05 

Любитель

Му Ры Сяо прямо надо в название темы выносить :D

СообщениеДобавлено: 10 апр, Вс, 2016, 20:12 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Му Ры Сяо прямо надо в название темы выносить :D

:!: :||:

СообщениеДобавлено: 11 апр, Пн, 2016, 11:12 

Любитель

Вот как мы славно всех повеселили. В название третьей части можно такое обыграть, только я не уверена, что сама не сдуюсь.
Большое дело -коллективный разум.

Вчера ходили зубки лечить. Пока один член семейства сидел в кресле и не мог возражать по поводу темы для разговора остальных, мы в врачихой перетирали про наших кошек. У нее чудесная подобрашка сильно похожая на настоящую ангорку с голубыми глазами.
Когда наконец то кое-кому позволила закрыть рот..., сразу по выходу из кабинета он его снова открыл и изрек "Кругом кошки и кошатники. Как жить дальше?"...
Потом в Ашане чуть было не купили дешевый фонтан (один во один цвет гостиной), но он оказался с браком (последний), потом еле притащили лапы домой.
Кошка теперь живет не по часам, а по рассвету. Я тоже в общем то такая, но все таки просыпаюсь, когда рассвело, а не только-только собирается. Поперла на балкон аж в 4 утра. Пробило ее уже второй день на разговорчивость.
Сначала видимо рассказала, что ей приснилось, потом побухтела около лотка, типа пахнет, потом еще что-то такое бухтела, продолжая бухтение уже на балконе. Вообще говорливый кот - это прикольно. Но когда в 4 утра - не особо.
Утром ей типа "ну давай, поговорим, расскажи теперь как дела". Не, молчит, как партизан. А в 4 утра то у меня был глюк.

К телефону наша любовь не прошла. Но изменилась. Теперь она точно знает, что на людях, когда кто-то видит играть в телефонистку не стоит. Это всех раздражает. Особенно сына, который пару раз даже "настучал" по черепушке телефонной трубкой (ну чисто символически же, все ж понимают о чем речь).
Поэтому теперь бы играемся, когда никто не видит. А это тоже почти постоянно, потому что сын на работе, а я в других комнатах. Но стоит мне показаться на пороге включается функция "Примерная девочка" . Мол, а я что, я совсем ничего.
Потом демонстративно примерная девочка плывет на свою лягуху-сидуху и смотрит за птичками. Вот мол, я чем занимают. Птички не запрещены? Как только я возвращаюсь обратно в "Свинарник" (статью надо написать длинную), как слышу бряканье своего аппарата. То есть функция "примерная девочка" выключена и включена другая "главная телефонистка".
Изображение
Телефон? Какой телефон? Первый раз вижу!
Изображение
Примерная девочка...

СообщениеДобавлено: 11 апр, Пн, 2016, 11:14 

Любитель

Надо им с Мисси колл-центр организовать :) Мисси еще и факсом пользоваться умеет. АОН выброшен, к обычному аппарату интерес у нее уменьшился.

СообщениеДобавлено: 11 апр, Пн, 2016, 11:17 

Любитель

А у нас пропал интерес к мобильнику. Причем не с возрастом, а со сменой мобильника.
Ну ладно, понятно что общий сигнал стал другим, но от мужа какой был такой остался, ее любимый, про Тома Кота...
Все равно не бежит теперь к телефону, как раньше. Чем он ей не нравится, не знаю, может излучает при звонке иначе.
А было удобно. На поймешь где звенит, куда кошь летит, туда и ты за ней...
Теперь вот сама ищу...

СообщениеДобавлено: 11 апр, Пн, 2016, 11:20 

Любитель

Наших почему-то мобильники никогда не привлекали :??: Старомодные главкоты у нас. У Белочки в комнате телефона нет, поэтому не знаю вообще, как она на него реагирует.

СообщениеДобавлено: 11 апр, Пн, 2016, 11:38 

Любитель

Телефонистка просто прелесть! Как же я обожаю эти невинные лица - а я что? я ничего. Они вон чего, и то ничего, а я чего? :D

СообщениеДобавлено: 11 апр, Пн, 2016, 12:02 

Любитель

Сегодня решила протереть пыль наконец с декупажных бутылок. Соседка один раз правильно сказала. Как все у тебя красиво - но сколько же ты пыль протираешь?
Я же ей хотела сказать, что не особо этим парюсь, но промолчала. Очень люблю высокие полки, там с высоты моего роста пыли уже не видно, а совесть чиста.
Но по весне обычно просыпается не только природа, но и совесть.
Тубма освободилась, тоже протерлась, ну и решила я посмотреть может застелить чем, может вместо бутылок еще чего. Весна - душа тоже хочет что-то обновить.
Кошка сама пришла, пока я ходила в очередной раз тряпочку помыть. Влезла и прицепилась к шкатулке. Когда-то в ней я хранила витаминки, одна там так и осталась. Видно учуяла.
Я не могла не воспользоваться моментом. Но баланс белого слетел, другие настройки тоже, так что вышло весьма монохромно, потому что уговорить актрису потом сделать дубль или хотя бы один раз принять "открыточную" позу мне так и не удалось.
Мол, я все делаю только эксклюзивно, без дублей, не успела, не смогла - ваши проблему, товарищ оператор.
Изображение

Скрытый текст +

На последнем снимке видно,что у нас не только разорванные в пятно полосочки имеются, но и круглые пятнышки и даже некое подобие розеточки чуток.

СообщениеДобавлено: 11 апр, Пн, 2016, 12:17 

Любитель

Такие классные винтажные фотки получились :!: Модель великолепна, ттт... ^^

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 200  След.

Найти:
Перейти: