CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 апр, Пн, 2016, 16:33 

Любитель

Ну да, а я из реанимации сыну: "Мясо разморозил?" Хотя конечно забавно: когда прихожу вечером и банда в ожидании паучей начинает виться вокруг и занимать места у мисок, я больше всего себе напоминаю бабку-любительницу кошек из мультика "Маленький Мук" :D

СообщениеДобавлено: 11 апр, Пн, 2016, 16:45 

Любитель

Вот это кот(и кошка),вот это история.
Грустно и светло. Спасибо что рассказали, хотя да, трогает до слёз.
Думала почему иногда одни приходят сразу,а другие спустя большое время. Может потому что всё по-разному, одни должны спасти и заполнить,другие позволить отпустить и прийти как бы с чистого листа.
Всё-таки при всей вере в возвращение -каждый это личность отдельная, и иногда так тяжело н пытаться сделать из него или неё копию того,кто ушел.

Я вот помню что любила своего первого пса, Кузю (хоть он бльше был бабушкиной собакой чем моей), но когда он ушел понадобилось несколько лет чтобы пришел Шери. Шери был другим,это не возвращение Кузи было, но он стал для меня самой моей и самой лучшей собакой. Почему не сразу пришел?Может чтобы я наконец отпустила Кузю и была готова к новому... Сейчас не могу понять,то ли не отпустила,то ли не готова,а то ли просто боюсь -ведь все эти хлопоты,ответственность и страх расставания пугают уже куда сильнее ,чем когда-то по молодости..Да и жизнь наша нестабильная и неустроенная тоже.

К котам я почему-то намного проще отношусь, легко бы завела ещё одного (и даже знаю какогого)), но кк-то не хочется плодить сущности,просто потому что могу. А на самом деле хочется-собаку. Когда у меня была собака мне как-то больше никого и не нужно было,а сейчас при черепахе, рыбках,улитках и двух котах в доме(да ещё и кошке свекровьей и щенке шурина) всё равно-не хватает ...

СообщениеДобавлено: 11 апр, Пн, 2016, 16:57 

Любитель

Моя детская мечта, зародившаяся после прочтения "Мастера и Маргариты"... Честно говоря, я даже не думала, что мне так повезет: заводчица долго выбирала, кого оставить себе. И выбрала белого брата, на мое счастье ;)
Центр нашего прайда, добрый, могучий, умный, аж в дрожь бросает... Главная нянька вновь прибывающим, защитник новичков от шипящих, аки змеи, кошачьих баб... Полностью соответствующий по виду и характеру персонажу Юрия Никитина "Трое из леса" (кто не читал - очень рекомендую)
Знакомьтесь, мой Мрак ^^
Изображение
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 11 апр, Пн, 2016, 17:02 

Любитель

КэтS Мне кажется, собакам сложнее вернуться... И они именно присылают себе замену, но не приходят обратно. Мои не вернулся никто.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 11 апр, Пн, 2016, 17:10 

Любитель

Изображение

- Мамочка, а когда дадут мяско?
- Мамо, жрааать!
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр, Пн, 2016, 17:13 

Любитель

Вот это Мрак так Мрак!
Вот когда они на руках - сразу видишь разницу. Обалдеть. Муж на выставке прям и обалдел.
Все может быть. Может быть и правда собакам сложнее, может быть и правда они могут в котиков...
Ничего ж мы не знаем. Они знают - да сказать не могут. Точнее могут, мы не понимаем.
А там говорят все друг друга понимают....

Вот такую мордуленцию увидишь на улице да в таком формате - раз 100 через плечо плюнешь, "ну и рожа у тебя, Шарапов (с)", чисто пантер и совсем не розовый.

СообщениеДобавлено: 11 апр, Пн, 2016, 18:12 

Любитель

У Мрака милая привычка бесшумно подойти и сесть на столешнице за спиной. Гость оглядывается: "О Господи!" Скоро откликаться начнет :D

СообщениеДобавлено: 11 апр, Пн, 2016, 19:18 

Любитель

Чупакабра писал(а):
Прошу прощения за грустные нотки, но без них рассказ о моих кошках был бы не полным, частью непонятным... :D

Вы всё правильно пишите, Чупакабра, из жизни слов не выкинешь...не было бы грустных ноток - это уже была бы и не жизнь, а только рай небесный

замечательные, красивые, необыкновенные у Вас кошки! без слёз конечно читать невозможно, потому что не просто читаю, а вижу...чувствую..представляю..и переживаю как обычный, нормальный человек, любящий животных

а я верю в кошачью мистику и в то, что они возвращаются :)

СообщениеДобавлено: 11 апр, Пн, 2016, 21:36 

Любитель

Да... И это чудо, которое вошло в мою жизнь.

СообщениеДобавлено: 12 апр, Вт, 2016, 10:25 

Любитель

вот это Мрак.... кстати вот иногда кажется что собака в кота может вернуться,как кот-в собаку. Потому что по темпераменту и натуре мой пёс Шери очень сильно напоминал моего первого кота- Басю. Бася погиб за 4 года до появления Шерика, но что-то такое очень общее у них было. Впрочем, нет, похож да другой. Но в то что собака может выбрать кота для возвращения вполне могу допустить.

А Мрак...офигенный ттт на него. Вот это кунище!!!

Моя подруга "безлошадная" хочет всё себе большого черного кота, я ей рекомендую к кунам присмотреться. Кроме того очень много классных животных выводится из разведения и пристраивается в дом- тут уже видишь и что выросло и какой характер и обычно они достаточно молодые чтоб прижиться-так что я ей постоянно рекомендую посматривать на всяких сообществах породистых кого отдают. Не зацикливаться только на котятах.

п.с. Она в Москве, если вдруг знаете где продают-отдают красивых черных кунов- напишите плз мне в личку,а я ей передам)). Она хорошей хозяйкой была бы...Говорит, хочу увидеть "своего" и тогда вот решусь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 200  След.

Найти:
Перейти: