umaindra писал(а):
Кстати, как там самый шикарный хвостик?
У самого шикарного хвостика жизнь полна резких поворотов! При дурной шебутной голове и хвосту покоя нет! И туда его мотнёт...
...и сюда...
...а голова напряжённо думает,чем бы ещё помотать...
...ну да,есть ещё ноги!
POCA писал(а):
Кадр , но при этом легенького пиночка такого под мягкое место так и подмывает "дать"
Скажу честно,пару секунд разрывалась между двумя желаниями:сфоткать или ...В результате...!
Lansve_ писал(а):
Как ловят такие кадры
Исключительно нечаянно!
Моя доча стала лауреатом конкурса,где требовалась способность проявить фантазию и литературный талант! Я надеялась,что она выйдет в финал,но она выиграла! Ей подарили книгу,которая стала для неё открытием и новым вечерним хобби. Покажу пару листов.
Скрытый текст +
Раскраска -релакс:
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Sheba007 писал(а):
У самого шикарного хвостика жизнь полна резких поворотов! При дурной шебутной голове и хвосту покоя нет! И туда его мотнёт.....и сюда....а голова напряжённо думает,чем бы ещё помотать...ну да,есть ещё ноги!
нет слов....сплошной культурный восторг и эмоции! да с таким хвостом и комментами место на международных фотовыставках или в популярных журналах!
засмотрелась))))
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
Дочке мои искренние поздравления Желаю не одну победу в подобных конкурсах Шеба - настоящая девочка! И красавица, и умница
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Sheba007 писал(а):
Моя доча стала лауреатом конкурса,где требовалась способность проявить фантазию и литературный талант! Я надеялась,что она выйдет в финал,но она выиграла!
Мои поздравления!!!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Спасибо за поздравления дочке! Передала.
Ная у нас окончательно стала вегетарианкой...или в простонародье- зажралась!
У нас,как и во всём,три разновидности едоков мяса: 1.Ная его просто не ест.Раньше ела,да ещё и причавкивала,теперь считает ниже своего достоинства есть это сырое,эстетически не привлекательное подтверждение её хищной натуры.То ли дело,ровные,одинаковые,хрустящие кусочки сушки! 2.Шеба его ест,но в меру и с удовлетворением от охоты на каждый кусочек.Носится по комнате,валяет во всех закоулках,собирая попутно из них пыль,волосы и т.д,потом быстро съедает и идёт за новой жертвой. 3.Тесса ест,жрёт фактически,причём за себя и за того парня всех,кто не успел.Её нужно оттаскивать от тарелки,иначе съест всё,со всех тарелок и оближет оные.После поедания половины от общего колличества мяса,Тесса под собственные протестующие звуки выдворяется в другую комнату, откуда звуки преследуют Шебу,охотящуюся за своей половиной порции.
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...