CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 апр, Вт, 2016, 15:51 

Любитель

Какие интересные девайсы. Я подобное что-то видела, но это было что-то типа прищепок для пакетов пищевых. По крайней в наборе их там было 10 шт. Эта штуковина очень даже полезная :!:

СообщениеДобавлено: 12 апр, Вт, 2016, 16:01 

Любитель

Цитата:
но это было что-то типа прищепок для пакетов пищевых

ну так оно и есть. Вариация.
Еще где-то даже видала в форме бабочек :))) ...

Сейчас смешно было. Коврик с балкона взяла на весеннюю перестирку (хотя менять надо, выцвел весь), ну поставила пока траву на салфетку (редко ей пользуюсь, покупала с целью закрыть трещину на полке, но обошлись другим)
Хорошо, когда тепло. Травка на балконе стоит, сейчас температура как раз такая, что долго не вянет.
Мучалась она мучалась по традиции с горшком, моя душа не вынесла, нащипала я ей травинок.
Съела. А потом смотрю - возит возит лапой ко салфетке, сердится, удивляется.
Тут до меня дошло. Там же травка нарисована! Она думает, что лежит, нюхает, не находит, лапа не цепляет. Вот такая у нее ботаник получилась сама собой.
Пришлось еще нащипать.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр, Вт, 2016, 16:07 

Любитель

POCA писал(а):
А потом смотрю - возит возит лапой ко салфетке, сердится, удивляется.
Тут до меня дошло. Там же травка нарисована! Она думает, что лежит, нюхает, не находит, лапа не цепляет.

Ой и насмешила Мурысечка :)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 апр, Вт, 2016, 18:49 

Любитель

Случайно перебирала фотографии всякие для другого дела, не форума, а попалась фотография Мурыси. Ничего примечательного. Просто сделана ровно 12 апреля год назад.
Думаю, раз уж такое дело, надо показать...
Изображение
Тогда еще в углу не было лежака, но был "пруд" с лягушками...
И мы такие махонькие и деловые. (сильно прошу простить модераторов, если фото где-то в форуме уже было)
Камни (галька) в "пруду" не спроста. Они типа грузики, которые держат миску от кувыркания. Тогда еще помогало, сейчас надо положить туда валун килограмма на три. Потому что если хочет бутылку 5 литром двигает носом метра на три по коридору...

СообщениеДобавлено: 12 апр, Вт, 2016, 19:18 

Любитель

А горшочек с травой тоже за год подрос :D

СообщениеДобавлено: 12 апр, Вт, 2016, 19:26 

Любитель

Как деваха изменилась за год! ^^ Там ещё малышка любознательная,прокладывающая собственные тропы среди лягушачьих прудов и зарослей травы,а тут уже солидная хозяйка в доме,пропалывающая собственную салфетку от сорняков! :D ^^

СообщениеДобавлено: 12 апр, Вт, 2016, 19:30 

Любитель

Цитата:
пропалывающая собственную салфетку от сорняков!

отлично сказано :!: :!: , валяюсь :)))

СообщениеДобавлено: 12 апр, Вт, 2016, 20:23 

Любитель

На фото прошлого года Мурыся котёнок ещё :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 апр, Ср, 2016, 11:05 

Любитель

Цитата:
На фото прошлого года Мурыся котёнок ещё

ага, 3 с половиной мес...

Работа засосала.
Вот только пришла. А еще кофе только впереди.

История из серии «Реплика».
Муж мой как всегда изрекает не как все.

Легли поздно, утром лень продирать глаза, а уже пора. Кошка теперь сама по себе по утрам, у нее есть балкон. Но все равно, когда просекла, что я зашевелилась – прискакала поиграть в «лови ногу». Вдруг я снизойду. Снизошла. Потому что никак не могла заставить себя встать, а это вроде повод еще полежать две минуты.
Муж почти уж проснулся, но лежит и не шевелится. Поймала она однако не мою, а его ногу. Ловит почти без когтей, мягко, но иногда бывает что чуть и выпустит. Вот ему видимо как раз и «повезло»
Сквозь дрему «ай». Я ему (типа не знаю, что это было) – Что с тобой?
Ну что ответит любой человек. Кот царапнул, кошка, зараза, ну что-то такое.
Мой говорит.
-Наступил на что-то. На что-то острое…
Мне стало вдруг так весело от этого «наступил», что я сразу встала…

А потом была фотоссесия «Девочка и маки». Она не удалась, но удивила…
Следующим сообщением репортаж (много фото, но не все удачные)

СообщениеДобавлено: 13 апр, Ср, 2016, 11:30 

Любитель

Итак, девочка и маки...

Собственно запас фото иссяк. Запас идей тоже. Все вроде бы уже было, было, было. А главное все время эти камерные (хотя и любимые мной нежно) тона гостиной. На кухне из поверхностей, где можно снимать только стол. И это уже было! А хочется каких-то красок повеселее....
Тут мой взгляд упал на духовку, которая висит на стене. Старую, такую снимать вообще нельзя, народ пугать (новую никак не повесим, хотя купили уже).
А вот если завесить ее тряпицей, то фоном будет стена. И там пара картинок с маками. Вполне себе так живенько и свеженько.
Я бы с ума, если честно сошла, если бы меня подняли на высоту нескольких моих ростов и посадили при этом на жаровочный шкаф!
Ладно думаю, один кадр и хватит.
Типа вот такого:
Изображение
Но место оказалось просто очень удивительным для кого-то. От радости аж заурчали. Именно от радости, а не от страха. И понеслась. Короче делала она все, чтобы только ничего у меня не получилось нормально снять. Зато оттянулась по полной программе. В завершении всего нашла таки в самом верхнем углу около потолка паутину и долго на нее лаяла. Все, что хоть как-то снялось, кроме паутины (позор мне позор!) - под спойлером
Скрытый текст +

Как-то так.
И в итоге оторвали таки клок от салфетки, которая как в мультике "не просто так картина"
Хотя за это ей спасибо - заменю, наконец-то. Сподвигла.
Салфетка эта на стене висит не просто так. Нет я иногда вставляла на даче я рамки фрагменты салфеток для стола и получилось просто шикарно, потому что можно было сделать 3d эффект. Но чтобы вот так взять и приляпать на стену то, что должно быть приляпано на стол? Да, по необходимости.
Это грустная для меня история, но давняя. Только-только сделали ремонт в кухне.
Как это обычно бывает после ремонта, боюсь не то, что готовить, а даже дышать, как хочется, чтобы все оставалось как в каталоге, а не как в реальности.
Недели две просто. Ребенок был еще достаточно мал, чтобы сначала думать, а потом что-то делать. Я не знаю какая шлея и под какое место ему впилась, но, будучи в душе (тогда как раз стал уже типа мыться по принципу "я взрослый, я сам", ага) он взял и направил душ в решетку вентиляции, что на этой общей стене. Видимо ему интересно стало, что будет. А было вот что.
От горячей воды картонные панели вспучило. Появились разводы. И красивая новая стена превратилась в ужас ужасный. Кое-что исправили, а пятно на видном месте никак. Вот и появилась в той поры салфетка точно в тон стен, как будто так и надо. Но сейчас она начала почему-то рассыхаться, трескаться и шелушиться по краям. Все думала - пора менять, пора, пора. Но надо же отлепить аккуратно, прилепить другую аккуратно, а бабочка 3d вообще уже на отлепится, пропадет. Я два года все собиралась, а Мурыся справилась в момент в моей нерешительность. Как только она поняла, что есть нечто, что можно покулупать, этим сразу и занялась.
Отшелушила большой кусок. Теперь точно под замену.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 200  След.

Найти:
Перейти: