| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 13 апр, Ср, 2016, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Я наверное первый раз вижу кису такого вот окраса и с голубыми глазами. Правда я невнимательная, могла пропустить здесь. А вот что точно в жизни живьем не видала -факт. Эх дерева с грубой корой не было вместо стульев. Вот тут бы она почесалась бы всласть  , надо срочно завести дерево.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 13 апр, Ср, 2016, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): ..Специально победил все, чтобы рассказать о том, что Триша у нас гений! Так как бестолковая человечка вычесывала ее мало, а Триша линяет, то ночью, она сообразила как воспользоваться двумя стульями и вычесалась сама... Вся кухня была укутана меховым ковром! Пиксель! Вообще ничего не понятно, особенно твоё фото - ты теперь стриженный что ли? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 13 апр, Ср, 2016, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Я наверное первый раз вижу кису такого вот окраса и с голубыми глазами. Правда я невнимательная, могла пропустить здесь. А вот что точно в жизни живьем не видала -факт. Эх дерева с грубой корой не было вместо стульев. Вот тут бы она почесалась бы всласть  , надо срочно завести дерево. Вообще есть такая порода Голубоглазка в Америках. Триша на нее очень похожа, но живьем кроме нее мы таких принцесс тоже не видали в местных пампасах! А дерево надо, однозначно всем, и мне тоже пригодится! Я знаете как люблю когти точить! Пиксель
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 13 апр, Ср, 2016, 14:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Пиксель! Вообще ничего не понятно, особенно твоё фото - ты теперь стриженный что ли?  Да нет! Но из троих я самый короткошерстный. Во всяком случае пока, я же в лето шерстью обрастаю, когда батареи отключают. Вон видите какие лапки бархатные, а у этих двоих голубоглазых натуральные варежки вместо лап!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 20 апр, Ср, 2016, 10:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Пиксель, ты самый мохнатый из голых котов  И, как всегда, очарователен. Пинай свою хозяйку почаще, чтоб она нас красотой баловала.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2016, 15:31
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Пиксель, ты самый мохнатый из голых котов  И, как всегда, очарователен. Пинай свою хозяйку почаще, чтоб она нас красотой баловала. между прочим ДА! присоединяюсь к пожеланию  нечего красоту прятать, надо и людей порадовать
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 20 май, Пт, 2016, 11:04
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Прячешь-прячешь! Унучека ВК аж не узнала!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 май, Пт, 2016, 11:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну Триша сильна, кресло уронить! Откуда-то летела?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|