bevchenya писал(а):
А вот когтеточка у Вас - это мечта При чем не знаю, чья больше: моя или кошачья
Кошкам тоже оооочень понравилась!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Mysolina писал(а):
Но у меня меньше Вашего "тоннаж"
Мрак - эксклюзив, на самом деле такие очень редко встречаются и это не есть хорошо Большая нагрузка на суставы, сердце, раз в год УЗИ, анализы... Яр весил 7,2 кг и был достаточно крупным котом, Арсюша и Проша тоже такие же... Ну так не поросята же, главное харизма!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Чупакабра писал(а):
Mysolina писал(а):
Но у меня меньше Вашего "тоннаж"
и это не есть хорошо Большая нагрузка на суставы, сердце, раз в год УЗИ, анализы...
Это все понятно и ... тревожит ,конечно, и требует контроля,НО ....Такая красота в таком количестве!!! ТТТ на него. Сидели как-то в ветке и пришла пара на прием ,а на плече сидит КОТ.Голова на плечо положена,попа на руках и смотрит не в сторону администратора, а разглядывает посетителей.Спокойно так. Администратор задает вопрос"Порода животного? Ответ "Кот" Админ ,посмотрев на попу кота,спрашивает"Ктооо?КОООТ?"И вышла рассмотреть его поближе.Мальчишка весил около 9 ,кажется. Пока все ахали,котяра оставался все также невозмутим!!!
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
Mysolina, а киньте ссылочку на Вашу тему Тоже хочется познакомиться
А нет у меня темы. Как-то не получилось.Красиво писать не умею, а уж фотографировать и тем паче. Бегаю по чужим темам в гости.Обычно помалкиваю.Это сегодня что-то разговорилась.Весна....
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
На 8 марта сын подарил мне картину - его знакомая художница нарисовала Вся моя живность
Красота какая Очень оригинальная картина. А я думала, что у Вас несколько собак.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Atrix, неее, мне с Гришей и так год за три С кошками просто отдыхаю...
Алла, спасибо