Возраст не знаю. Дочка, скорее всего, не думала, что с мамой произойдет несчастный случай, считала что она кошек переживет. Соседка сверху, вообще-то, могла взять кошек тети, у нее была когда-то, но на даче пропала. Наверное, боится, что опять потеряется. Они на все лето на дачу уезжают. Как бы они обе не скатились до шантажа. Боюсь, поставят мне ультиматум - не возьмешь - выбросим
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Цитата:
что с мамой произойдет несчастный случай,
Когда человек уходит вот так, а не просто по старости и долгой болезни, еще сильнее хочется оставить с ним хотя бы ниточку связи, будто бы хотя бы часть его еще здесь, чтобы свыкнуться кто-то помог. Когда ждешь каждый день, что вот, вот, сейчас... и то ужасно, а когда неожиданно. Мне кажется кошки соломинка. Или маму не очень любили...А шантаж вполне возможен, легко!
Самое главное такое отношение не редкость. В деревнях так это норма. Там до сих пор никто даже не мыслит стерилизовать, топят, пропадают, собаки дерут, новых заводят. И у многих это уже впечаталось в подсознание, как норма. Так было, так будет, вот и все. А мы все больные на всю голову. Еще и слезы льем о чужих историях. Идиотки.
Жалко котиков, но если человек не любит кошек - его ведь не заставишь их любить. Может, объявления дать, может, в приют, в приюте всё же не на улице. Котиков жалко, а у меня из головы не выходит такая история, у коллеги умерла подруга, остались дети, живые и здоровые бабушка, тётя и дядя сдали их в детдом, простите,что не по теме совсем.
Завтра буду поздравлять приятельницу с ДР, попробую еще раз кошку предложить. У них была, умерла 5 лет назад, думала Белочку возьмет. Не взяла. Там своя беда. Муж - алкоголик в тяжелой форме Раньше хоть сутки работал, трое бухал, потом уволили - не просыхает вообще. Может, дочкам предложит. Опять все происходит в эти апрельские дни. Белочка обрела новый дом как раз 17 апреля, в воскресенье 5-летний юбилей будет.
Скрытый текст +
А с детьми и я одну похожую историю знаю. У бабушкиной подруги дочка вышла замуж за мужчину с тремя детьми, ушла к нему, а родного они с мамой сдали в интернат. Бабуля тоже тогда по мужикам бегала, ей не до внука было. Вырос он, закончил школу, вернулся - бабушку под зад коленом.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Приятельница от кошки отказалась. Больше не звонят. Завтра спрошу у соседки, чем дело кончилось. Сегодня начинается сериал, в котором она снималась, заодно будет повод позвонить.
Солнышко!
Утренний туалет
Назойливый кавалер получил пощечину от блондинки за то, что лез обниматься.