От всей души поздравляю всех победителей!!!! Отличная выставка, замечательные эксперты, классные призы и подарки, А СЕРЬГИ КАКИЕ !!!!! Большое спасибо организаторам и стюардам, тоже молодцы ребята
Большое спасибо всем всем всем! Отличная выставка! Замечательные судьи! Шикарные призы! Не перестаем восхищаться четко слаженной организацией процесса и работы коллектива Большое спасибо организаторам за такой волшебный праздник! Ждем с нетерпением следующую выставку!
_________________ Правду в лицо безопаснее всего говорить по телефону...
Огромное спасибо организаторам этого праздника). Посещаю выставки КЛК Москва постоянно, люблю хорошо организованные выставки). Но вот так повезло впервые). Я ВЫИГРАЛА СЕРЬГИ С ЦИТРИНАМИ! В честном жребии из 180 участников! Это чудесно! Огромное спасибо Олесе Царицыной-Курганской за этот неповторимый чудесный подарок! Для меня он стал символичным). Поздравляю всех победителей и просто участников. Благодарю экспертов). Жду следующих выставок).
_________________ смейтесь - это продлевает жизнь!!!
Цитата:
Я ВЫИГРАЛА СЕРЬГИ С ЦИТРИНАМИ! В честном жребии из 180 участников! Это чудесно! Огромное спасибо Олесе Царицыной-Курганской за этот неповторимый чудесный подарок! Для меня он стал символичным
Поздравляем!!!! Призы - самым стойким! Мы смогли попасть только на первый день и в розыгрыше не участвовали! Но сережки видели! ОЧЕНЬ красивые!