CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 апр, Чт, 2016, 09:51 

Любитель

А это через несколько дней, когда мы приехали домой. У Арси не было никакой адаптации, он просто радостно вернулся домой… И он реально знал местоположение всех необходимых девайсов – лоток, миска, любимый лежак…
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр, Чт, 2016, 10:23 

Любитель

Цитата:
У Арси не было никакой адаптации, он просто радостно вернулся домой… И он реально знал местоположение всех необходимых девайсов – лоток, миска, любимый лежак…

Вот я сначала очень хотела чтобы было именно так. Сама поревела уже, пока читаю.
И я уже писала, что тот факт, что у нас было по-другому ничуть не поколебал моей веры, что бывает именно ТАК. И вот оно очередное доказательство.
Кто-то возвращается частичкой, а кто то весь и целиком. Кто-то через 10 лет, а кто-то почти сразу.
После такого не верить и сомневаться почти невозможно.

СообщениеДобавлено: 14 апр, Чт, 2016, 10:28 

Любитель

Вот и не верь потом в переселение душ :??:
Хвост у Арси как у белки :!: :D

СообщениеДобавлено: 14 апр, Чт, 2016, 10:35 

Любитель

Красное и Черное прям.
Удивительная история. А Мрак завораживает прямо, вот это коточеловек,и характер очень приятный.

СообщениеДобавлено: 14 апр, Чт, 2016, 10:39 

Любитель

Бывает по-всякому. РОСА, бывает, что не хотят покидать радугу - присылают замену, наверно :) Ни одну собаку я не дождалась обратно, наверно потому что все псы попадают в рай. Я никогда об этом не рассказывала, только внутри семьи можем обсудить, они всё видели, знают... Нормальные люди просто пальцем у виска покрутят, только такие же маньяки поймут :D

СообщениеДобавлено: 14 апр, Чт, 2016, 10:41 

Любитель

КэтS писал(а):
А Мрак завораживает прямо, вот это коточеловек,и характер очень приятный.

Спасибо! Очень необычное существо. Особенно, если с ним знакомятся вживую :D Почему-то всем подбирают эпитеты, а на нем замолкают...

СообщениеДобавлено: 14 апр, Чт, 2016, 11:02 

Любитель

Цитата:
бывает, что не хотят покидать радугу - присылают замену, наверно

Я верю что есть несколько состояний
1. Не покидают Радугу и никого не присылают.
2. Подбирают там замену.
3. Делят свою душу на части (говорят что животные это как раз могут) и одну часть (или даже несколько) вкладывают в будущую замену при зачатии или рождении - думаю наш случай. А остальные части остаются на Радуге, в том числе следить за нами.
4. Возвращаются целиком, не взирая на то, что земная жизнь сложнее райской.

Понятно что желание вернуться зависит от того, какая была жизнь, какими были мы, насколько мы этого хотим. А вот от чего зависят возможности мы не знаем. Вряд ли только от их желания. Возможно есть какой-то кошачий Бог, который тоже решает, кому и как возвращаться, когда и зачем. Возможно есть и "вето" на возврат. Мне кажется у животного, которое ушло из жизни молодым (ваш же случай?) шансы вернуться целиком выше. Потому что он недожил свою земную жизнь, многого не успел. А старшие животные - там сложнее, возможно только часть возвращается или замена.
Ваш рассказ что тут был опубликован сподвиг меня как-нибудь тоже сесть и написать повесть-сказку о том, как Муся домой возвращалась. Но коротко я не умею, поэтому может на даче соберусь.

СообщениеДобавлено: 14 апр, Чт, 2016, 11:05 

Любитель

Чупакабра писал(а):
КэтS писал(а):
А Мрак завораживает прямо, вот это коточеловек,и характер очень приятный.

Спасибо! Очень необычное существо. Особенно, если с ним знакомятся вживую :D Почему-то всем подбирают эпитеты, а на нем замолкают...

Я вчера и в магазине рассказала и мужа вечером к монитору притащила. :))) У мужа реакция была,когда он его у Вас на руках увидел,"Вот это КООт!Вот это я понимаю!А это точно кот?" :)))

СообщениеДобавлено: 14 апр, Чт, 2016, 11:07 

Любитель

А мои мальчишки мне замены не прислали.
По моей вине они...и не простили,видимо...

СообщениеДобавлено: 14 апр, Чт, 2016, 11:11 

Любитель

Цитата:
По моей вине они...и не простили,видимо...

Позовите облачками. Придут - значит простили.
А там уже и попросить можно. Вот именно потому, что Муся сразу приходят я и понимаю, что она зла не держит, бежит, что к Мурысе не ревнует и что молодая кошка появилась в доме с ее участием. Она даже как-то приходила мне с котенком - два облачка, когда еще Мурыси не было. Показывала, что мол, вот - подбираю.
Какова степень ее участия я точно знать не могу, какая часть ее души в Мурысе.
У них о вине совсем другие понятия, чем у нас. И законы другие.
Так что нужно верить в лучшее

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 200  След.

Найти:
Перейти: