Я вот тут подумала. Если пойти вот так по лесу, а там раз и Миха вот такой как есть бежит. Вот на кого подумаешь? Точно не на кота , долго будешь гадать, кого же видал, и что курил...
Девочки, окрас действительно необыкновенный. Камера чуть больше порой высветляет, но не сильно. Лен, черномишка Я ж теперь его так звать буду. Наташа, не, не правда, чисто кот. Если Иша обизянка, Ежик непоймикто, то Миша кот-кот. Такой в основном медлительный, основательный и невозмутимый. Роскошный до крайности, где такого только родили?? Совершенно сказочный персонаж, учитывая энергетику в глазах, из Лукоморья сбежал, видимо.. Ёжик и Аишка да, вдвоем помещаются там, где он один разляжется. Но противостояния нет никакого.. Батарею по очереди пользуют))
Люда, вот то, что освоился, могу похвастаться, что Миша стал участие принимать в смене постельного белья. Все же коты-кошки спецы в этом - по простыне поскакать, в пододеяльник нырнуть, а ещё когда одеяло заправишь в пододеяльник и так встряхиваешь в воздухе - обязательно надо успеть пробежать, пока одеяло не легло. Знакомо? Где их учат этому? Ишун любит в одеяло залезть, а мне вытряхивай
И не пойму - то ли деликатный такой, то ли наглеет, то ли просто в кайф ему, что нянькаются с ним. Все может сам. Но нет, будет просить - подсади, открой, пусти-выпусти, разреши, покажи, что именно ему надо есть из трех тарелок
..Оказывается, на сизонваре (seasonvar.ru кто не в курсе) лежит полное собрание серий про кота Саймона (Simon`s cat).. На сегодня 50 серий. Я прежде дергала их на ютубе, и очень много не смотрела. Все-таки, человек, рисовавшй этот мультик, гениален И настоящий кошатник, не иначе. Кто не смотрел - бегом!