| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 апр, Пт, 2016, 10:11
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): главное чтобы хвост уж не совсем в тарелке лежал, хотя у сына и такое бывает. Хвост потом мыть Про нюфа даже не напоминайте... Слюни - ладно, у меня Буня ходил с большой салфеткой, повязанной на манер слюнявчика, в комплекте их было штук 6. А вот шерсть  Наверно после него я никак не могу понять, где муж от 7 кошек шерсть увидел? 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 апр, Пт, 2016, 10:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Меня тот нюф чуть до инфаркта не довел. Так сложилось, что попросили как-то вывести его погулять. Днем. Уже большой был, меня знал хорошо. Ну мы с подружкой и двумя детьми года по два согласились. Подумаешь. Короче иду я с ним на поводке, на там тетка идет и пирожок с мясом ест или чебурек, даже мой нос просек. Он как за ней даст (воспитанием особо некому было заниматься, но пес был добрый, сейчас его уже нет, хозяйки тоже). Я тогда конечно не такая была как сейчас, весом поменьше, но поволок он меня как пушинку за собой по сугробам. Сзади подружка бежит, двух детей схватила под каждую руку, загребает... Пес бы из серии "сын купил, а растит мама". Хороший. Но балованный. Я уж не помню как мы остановились. Со стороны картина была - чума. Баба с пирожком от нас, мы за ней, сзади еще тетка с детями. Кто ногами, кто на пузе, кто на весу... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 апр, Пт, 2016, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya писал(а): Не, при гостях, если всё на столе, то конечно, котам нельзя даже нюхать, что там стоит. Самое прикольное, что мои едой-то человеческой вообще не интересуются. То есть, мы приходим - они спят на столе. Начинаю накрывать ужин - переползают на столешницу или уходят по своим делам. Поели, посуду убрала, стол протерла - опять укладываются на столе, слушают новости за день, свои рассказывают. И никто не наглеет, тьфу, тьфу, тьфу! 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 апр, Пт, 2016, 10:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: что мои едой-то человеческой вообще не интересуются. да у меня тоже не особо. Разве что понюхать, а больше новые тарелки посмотреть что да как (когда гости то!), всю понюхает, но ничего не будет. А вот лежать на столе, когда кто-то ест - это мы можем... Правда не на кухне, я уже писала, для не стол у компа это типа вовсе не стол. Еда там лишняя, а не кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 15 апр, Пт, 2016, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Самое прикольное, что мои едой-то человеческой вообще не интересуются. У нас почти тоже самое. Могут просто прийти поинтересоваться как дела))) А чтобы лезть, такого нет.Ну а когда суета с гостями, то куда ж тут усидеть! Конечно на кухне ходят, инспектируют  Вдруг что не так, как же гостям такое подавать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 апр, Пт, 2016, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA Бедная тетка с пирожком А Буня у нас пьяных очень не любил. Мне было в ту пору лет 13, с поводка мне отец запрещал его спускать. Но я редко кого слушалась, с детства  Ну и идем с подружкой, болтаем, Буня по кустам шарится. Вдруг из кустов Бунин рык и дикий крик: "Ааааа!!! Медведь!!!" и трое алкашей в рассыпную из этих кустов  А апофеоз - вылезающая из зарослей голова поборника трезвого образа жизни с кокетливым листочком на лбу С ним вообще много разных смешных историй происходило 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kosch
|
Добавлено: 15 апр, Пт, 2016, 10:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.09.2014 Сообщения: 161 Откуда: рядом с Екатеринбургом
|
Лапа - нет слов!!!! 
_________________ Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 апр, Пт, 2016, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
|
kosch писал(а): Лапа - нет слов!!!!  А удар как поставлен! Тут Прошка что-то развыступался, лапочками беленькими на Мрака машет. Тот смотрел-смотрел - каааак даст оплеуху (кстати, без когтей). Проха кубарем в коридор, сидит такой обескураженный  А Мрак лапу замаранную вылизал и спать пошел 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 15 апр, Пт, 2016, 16:07
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 16 апр, Сб, 2016, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тут сидела,рассматривала фотографии и представляла себе игры и бесилки ваших кунов!  Это мои нежные, по большей части скромного роста леди,когда носятся по квартире,пол вздрагивает.А эти,с позволения сказать котики...а внизу соседи живут?... 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|