Дорогие Ряшенцева Ира и Павлечко Лена, желаю вам и вашей команде отличной атмосферы на выставке, побольше красивых хвостиков и добродушных посетителей!) Держу за вас кулачки А всем участникам отличного соревновательного духа и пусть победит достойный !
_________________ С замурчательной любовью к вам, Юлия.
Дорогие Ряшенцева Ира и Павлечко Лена, желаю вам и вашей команде отличной атмосферы на выставке, побольше красивых хвостиков и добродушных посетителей!) Держу за вас кулачки А всем участникам отличного соревновательного духа и пусть победит достойный !
Нее мы не отсыпаемся, мы пытаемся прийти в себя от шока, ступора и т.д…. . Звездили мои Той-бобы по полной . Сказать, что выставка прошла классно – это ничего не сказать. Это не выставка – это бомба, взрыв эмоций, это фейерверк счастья для взрослых и детей . Я приехала с двумя детьми старшая мне как всегда помогала, а 4-х летняя Алёнка приехала играть (как в прошлом году), и соответственно я была озадачена как за ней уследить и успевать на ринги, экспертизу и ещё контролировать наш стилизованный «цирк Шапито», но к моему удивлению своего ребёнка за два дня я видела только до 10 утра и потом после шести вечера. Аниматоры просто классные ни один ребёнок не оставался в стороне, наверное, у них, как и у детей само заряжающиеся батарейки , молодцы ребята. Спасибо огромное организаторам за такой праздник , Леночка тебе отдельный респект, продумала всё до мелочей, и конечно же Ирине Александровне преогромная благодарность (чувствуется кто генератор идей).
Продолжение следует
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих — совершенство./Леонардо да Винчи
Огромное спасибо экспертному составу Силаеву П.О. (АВ AFC ), Ряшенцевой И. А. (АВ AFC ), Кузнецовой О.(АВ AFC ) . Очень рада знакомству с Павлом Силаевым , грамотный и очень компетентный эксперт Ростовских той бобов видел впервые и очень грамотно провёл экспертизу и ринги, спасибо большое . Я надеюсь мои животные покорили Ваше сердце. И конечно же наши любимые эксперты Ряшенцева И. и Кузнецова О. , которых мы очень любим, спасибо вам дорогие. Это первая выставка после которой мы еле загрузили полученные подарки и призы в машину , такого количества мы ещё не получали ни на одной выставке . Отдельное спасибо хочется сказать всем, кто за нас болел. Клубам «Аревик», «Гарфилд и К», «Парадиз Кис» спасибо за вашу не поддельную и искреннюю радость за наши победы . Мы с огромным удовольствием будем звездить у вас в Черкесске, большим составом и конечно же вместе с нашими кошками –терапевтами.
Это часть подарков которые мы привезли с Выставки (все не поместились)
Это полуторамесячный ребёнок решивший понежиться в лучах славы своих родителей
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих — совершенство./Леонардо да Винчи
Нее мы не отсыпаемся, мы пытаемся прийти в себя от шока, ступора и т.д…. . Звездили мои Той-бобы по полной . Сказать, что выставка прошла классно – это ничего не сказать. Это не выставка – это бомба, взрыв эмоций, это фейерверк счастья для взрослых и детей . Я приехала с двумя детьми старшая мне как всегда помогала, а 4-х летняя Алёнка приехала играть (как в прошлом году), и соответственно я была озадачена как за ней уследить и успевать на ринги, экспертизу и ещё контролировать наш стилизованный «цирк Шапито», но к моему удивлению своего ребёнка за два дня я видела только до 10 утра и потом после шести вечера. Аниматоры просто классные ни один ребёнок не оставался в стороне, наверное, у них, как и у детей само заряжающиеся батарейки , молодцы ребята. Спасибо огромное организаторам за такой праздник , Леночка тебе отдельный респект, продумала всё до мелочей, и конечно же Ирине Александровне преогромная благодарность (чувствуется кто генератор идей).
Леночка, от всей души поздравляем Вас с победами!!!! Спасибо огромное за Ваш труд по работе в питомнике и работе с детками!!! Вы внесли в наш праздник ИЗЮМИНКУ!!! Очень трогательно было видеть восторженных детей, которые имели возможность контактировать с кошками-малышками!!! Всегда рады видеть Вас на наших выставках таких энергичных, креативных, дарящих людям праздник!!!
Спасибо за праздник. Сургут дома. Всем большой привет. Ребята вы замечательные! До встречи в Орле!
Сургуту ПРИВЕТ!!! Юлечка, очень рады были встрече с тобой на нашей Ставропольской земле!!! Желаем успехов в обучении и надеемся на встречу с тобой уже в качестве эксперта по всем породам!!! До встречи в Орле!!!
Вот и закончился праздник!!! Бессонные ночи, переживания и волнения переросли в Яркую выставку "На Арене Кошки", а затем сменились на грустные нотки!!! Разъехались друзья, эксперты, помощники, гости!!!
Мы очень надеемся, что наша выставка удалась и понравилась!!!
Выставка - это не только праздник, но и огромный труд. И без крепкой, сплоченной команды организаторам справиться невозможно!!!!
Выражаем огромную благодарность членам клубов "Парадиз Кис" и "Гарфилд и Ко", которые от начала и до конца помогали в организации и проведении выставки!!!
Спасибо огромное стюардам за великолепную, четкую работу : Старшему Стюарду Васильевой Светланке, Стюардам: Бетрозовой Ирише и Самойловой Галочке, Лебндевой Викуне и Давитьян Артурику, Чагановой Дианочке. Председателю выставочного комитета Эдику Галямиеву, нашему бессменному фотографу Мариночке Жариновой. Мы Вас всех очень любим и ценим!!!