| Автор |
Сообщение |
|
lurdi
|
Добавлено: 15 апр, Пт, 2016, 20:18
|
|
|
|
Сейчас пришли с младшим с тренировки, кот ооочень сладко спал вразвалку на балконе у окна. Я ему, мол, привееееет Пууншик. Он мне спросонья мяяя тихонько. Потом проснулся окончательно, глаза выпучил и прыгнул к окошку, балбедос)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 16 апр, Сб, 2016, 09:05
|
|
|
подходит вечером к нашей кровати) и смотрит) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 апр, Сб, 2016, 09:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Видно что он сам хочет ласки, просто страх пока не дает. Вот прямо по мордочке видно - хочу, но боюсь. Так что время, время, время... ваш общий друг. Не исключу что первый раз подойдет, когда вы будете спать, чтобы понюхать не только руку, но и всего человека поближе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 16 апр, Сб, 2016, 13:41
|
|
|
|
POCA, вы меня так успокаиваете) спасибо большое! в комнату заходит все чаще. днем ходит мимо нас. под кровать. и просто сидит на окне. сегодня смотрел, как я шила на машинке. она же шумит. потом лежал на окне пузом кверху. такой балдусь, не передать))) а когда будет гладиться, это ж караул. будет утискан)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 апр, Сб, 2016, 13:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Немного подождать, и будет ночью вам песенки петь! Мои подвальные сначала в прихожей спали, только через несколько мес. стали проситься в комнату к хозяйке.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 16 апр, Сб, 2016, 13:57
|
|
|
|
Алла, где почитать о ваших?) или расскажите, пожалуйста)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 16 апр, Сб, 2016, 17:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуйте, какой чудесный котик! Все у вас наладится, играйте с ним махалочкой, лазерная указка - тоже классная вещь. Ну и "гляделки" очень помогают наладить контакт: кот лежит расслабленно, смотрите ему в глаза и медленно закрываете и открываете глаза... Это вы говорите - люблю тебя. Как ответит - победа 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 16 апр, Сб, 2016, 20:46
|
|
|
|
Чупакабра, спасибо) мы играем) махалку он воспринимает как друга. играет, потом трется об нее. мурчит. я сегодня через окно играла с ним. он пришел об нее тереться, я давай его чесать. он весь умурчался, потом увидел, что это моя рука, каааак отпрыгнет! но был удивлен весьма, что рука приятно чешет его) второй раз попался так же, но уже от руки не отскочил, а протерся боком и отошел. сегодня больше не идет
Людмила34, да терпим) куда деваться. всем охота его потискать, но все ждут)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|