CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 апр, Пт, 2016, 11:33 

Любитель

Вторая под спойлером - :!:

СообщениеДобавлено: 15 апр, Пт, 2016, 12:21 

Любитель

Чуть-чуть покрупнее фрагменты "Запах времени"
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 15 апр, Пт, 2016, 13:39 

Любитель

Тоже хочу сказать, что зелёный цвет идёт Мурысе :!:
С травкой в горшке было в прошлый раз :!:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 15 апр, Пт, 2016, 16:03 

Любитель

Вот с каким, с каким, а с зеленым у нас недостатка нет. Только ни одного фона, все сплошные лягушки. Сниматься с ними она не очень то любит.
В первой теме было, где и зеленка типа трава, и лягушка.
Скрытый текст +

А сейчас они ей пофигу совсем...., не усадишь и не уговоришь.
Один раз успеха хлопнуть, все равно удрала на окно. Там живые птички. Не важно, что не зеленые, зато живые.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 15 апр, Пт, 2016, 18:08 

Любитель

Не, все таки вся эта яркость не мое. Так и тянет перекрыть эти картинки чем-то, что ближе к телу...
Сейчас модно увлекаться скрапбукингом. Альбомы там делают всякие, блокнотики. С собой, со зверушками своими. Я не особо поклонник, потому что мне кажется местами идет там "перебор" уже по винтажности. Но кое-что нравится.
Вот если бы делала страничку в своем альбоме про кошку, возможно (но не вероятно) она выглядела бы так. А может и нет...

Изображение

Муж подбивал на НГ сделать свой календарь с котом, но я отказалась :D

СообщениеДобавлено: 16 апр, Сб, 2016, 09:21 

Любитель

Утро началось необычно. Кошка меня не будила, не лазала на балкон, хотя я открыла ей, когда вставала часов в 6, а спала аж до 8-30. В итоге мне приснилось сразу два дурацких сна за это время, я поняла, что пересып ничуть не лучше недосыпа, но кошка встала только после меня. С балкона вернулась быстро. Я поняла что сырую погоду она не очень любит. Зато козявок сухих в носу нет, что убедило меня что они точно от сухости у нас иногда появляются.

Ну а когда выспалась, развернула бурную деятельность. Для начала заняла мое место у компа. Прихожу - занято!
Ничего нового в этих плохого из-за не включившейся вспышки качества снимков нет, опять то же кресло, опять те же цветочки и кошка на них. Но на самом деле есть.
Она практически никогда, с котенка не ходит "хвост трубой". Высшая степень радости или возбуждения - бублик. Чтобы вот трубу не видала я ни разу. Так поднять может иногда быстро, задрать так сказать, но это не труба..., как я иногда вижу у других котов.
Очень люблю фотографию, где они я рад за "Моисеем" идут, кто-то в приколы вешал, на неделю мне сделала настроение :||:
А тут она так села на стуле, что хвост растянулся по спинке. То есть приняла форму стула в прямом смысле слова! Я увидала свою кошь с хвостом трубой!

Скрытый текст +

Причем сидела она достаточно долго, меняла позиции, а хвост оставался на месте. Жаль качественных снимков не вышло, батарейки во вспышке умерли.
Потом она место уступила и нацелилась на верхнюю полку. Я уже бросила камеру и собралась убрать оттуда пару падучих и хрупких предметов, но кошь опустила глаза вниз и увидала его - принтер. Он оказался интереснее верхней полки (куда она потом все равно забралась, просто фото нет, я как раз батарейки менять ушла). Мы долго рассматривали, изучали устройство, даже пытались лапой двигать рисунок сына, не понимая, как же сделать так, чтобы бумажка, наконец поехала. Но она бы при всем желании не поехала, потому что это вообще не тот принтер.
Скрытый текст +

Зато когда она сиганула с верхней полки, увидав меня в дверях, жопа села как раз на тот....самый что надо (они друг под другом лесенкой стоят) и под таким ударом судьбы тот не только откинул крышку, но и включился в перепугу. Это было неожиданно. Включить принтер попой всегда неожиданно. Это как примерно сесть на диване на пульт от телевизора. Поэтому кошка на всякий случай ретировалась в другую комнату, чтобы сделать вид, что она совершенно тут не при делах.

СообщениеДобавлено: 16 апр, Сб, 2016, 10:02 

Любитель

Последний снимок умиляет. Она рисует! :OK: Художница в доме растёт!
Ой, не могу,у неё такое удивлённое выражение глаз,типа:"Шо это было!" 8-0

СообщениеДобавлено: 16 апр, Сб, 2016, 10:39 

Любитель

Цитата:
Она рисует!

ой, правда, а я и не подумала.
Все зациклилась на том, что лист тянет, чтобы поехал.
А она, оказывается поправки хотела внести.
Скрытый текст +

:))) :)))

СообщениеДобавлено: 16 апр, Сб, 2016, 11:06 

Любитель

Точно :))) Как же я люблю такие неожиданные подарки, как подобные кадры! У меня обычно 1-2 на сотню, но они того стоят :) Слава Богу, хоть не пленка теперь :)))

СообщениеДобавлено: 16 апр, Сб, 2016, 11:12 

Любитель

Цитата:
У меня обычно 1-2 на сотню, но они того стоят

У всех так. И про пленку тоже все радуются, наверное.
До сих пор не забуду день рождения сына еще маленького, вот чуть ли ни год это был... Я готовилась - шарики, наряд, стол, тогда это было все сложно, ничего не достать. Целую пленку купила специально только снять праздник. Все сняла. Отдала предвкушая в печать - а там ничего. Пленка оказалась изначально бракованная, ни одного кадра :( :( . Сейчас хоть такого точно не будет, сразу видишь, что что-то вроде снял...
Правда на маленьком экране кажется в фокусе, выводишь на комп и |O
У меня еще что обидно самые хорошие по сюжету кадры, когда реально смешно или интересно чаще всего плохого качества - или темно, или засвет, или не в фокусе. Это самое обидное. Такой кадр поймал, а оно вон как.
И кошки же не люди. Им не скажешь - еще раз так сделай. Даже если провоцируешь специально, все равно уже не то

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 200  След.

Найти:
Перейти: