Эээх,про вот это: не резко,не в кадре,расплылось и не говори! У меня в последней охотничьей сессии,ВСЕ самые интересные кадры были не резкими,осталась одна посредственность.
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Цитата:
ВСЕ самые интересные кадры
ой, больная мазоль
Вспомнила. Веселая история. Вчера вечером.
Ну мы все знаем, как это бывает, когда жена что-то очень просила, а муж взял .... и забыл. Никто никого не поубивает, но терпеть стоны же придется! И чем что-то более значимое забыл - тем страшнее. Если там пакет сока купить по пути - фигня вопрос, чаю попьем. Но вчера была поручена покупка кошачьего наполнителя! Типа совсем вышел, а нести далеко. И было дано обещание "Не забуду!" Важнее что-то наверняка есть, но к неважным покупкам эту никак не отнести. Забыл. Пошел в парикмахерскую на стрижку после работы. Далее мне рассказывает. Сижу, сижу в кресле, стигут меня, девушка такая хорошенькая, типа любуюсь на себя в зеркале, не нее заодно. Мысли об ужине витают в голове, который настанет вот-вот, а после него завтра так вообще суббота. По салону деловито проходит кот, вылезший откуда-то из подсобки. И тут - о ужас! Память возвращается! И видно так резко она вернулась, что девушка мастер спросила мужа "Вам плохо? Вы что-то побледнели-позеленели!"
Пришлось бегом из салона бежать в зоомагазин, какой там ужин, если кот не сравши останется. Пришел и сам мне вот этот опус и рассказал
Бедный! Купил?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Цитата:
Бедный! Купил?
А как же. Правда не совсем тот, но это уже не важно, за это почти не ругали Не купил бы не рассказал байку. А так рассказать, что вспомнил и не купил это уж вообще хоть беги
все-таки на вот этих неярких приглушенных бежево-фиолетово-розоватых и пастельных тонах Мурыся потрясающе смотрится. Я наверное из тех кто такой фон предпочитает,а зелёный на мой вкус слишком уж давит,слишком яркий.
Открыточка "скрапбукинг" вышла невероятно здорово. Ну и конечно фотки с пером и хищными лапами)) И мой фаворит- Мурыся с удивленно вытаращенными глазищами на спинке стула что ли))) шикарный взгляд!))
В доме вершится чудо. Муж вешает на стенку печку, которая подарил еще к 8 марта Так что если кто-то думает что байка о семейной жизни, где кто-то годами вешает полочку байка, он заблуждается.... У кошки праздник. Во-первых пахнущая многолетним жиром старая духовка снята. Мы уже влезли внутрь и полизали стенки. Но снимать такое я не стала, уж очень печка не нова. Потом мы увидали, что новую достали из коробки! Но пока ходим и облизываемся на эту коробку. Но ведь еще не вечер... Я под это дело решила таки сменить салфетку, которую Мурыся довела до ума на стене. Ну и все с этой стены было снято....раз там ведутся работы. Это фсе мы тоже изучили. И сделали таки кадр "Девочка и маки" только совсем не там где хотели изначально и не совсем то. Новая салфеточка была оценена положительно.
Скрытый текст +
Бардак разведен такой, как будто бы капитальный ремонт, а не какая-то там печка. Кошка счастлива! Я - не совсем.
Цитата:
И мой фаворит- Мурыся с удивленно вытаращенными глазищами на спинке стула что ли))) шикарный взгляд!))
И что смешное, что не было не единой причины вылупляться так. Взлетела, повернулась и уставилась. На что - даже не знаю. Меня она и до этого видала. На бис:
Цитата:
Я наверное из тех кто такой фон предпочитает
я уже не одна , но нас однозначно меньшинство - проверяла
Мужа огорчают такие "унылые" усы. Он читает что весь облик от этого зауныливается.