| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 16 апр, Сб, 2016, 20:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Еще как щелкают! И крякают 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 16 апр, Сб, 2016, 20:58
|
|
|
|
трехглавый пушистый ком на окне - это класс просто) вот это хвосты
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 апр, Вс, 2016, 09:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера выгуливали Антона 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 апр, Вс, 2016, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот это ажиотаж у вас на балконе. Девочку зажали? Мрак, конечно впечатляет. Он и правда, может быть человеком и за какие-то грехи его "понизили" до кота. Хотя это же мы навыдумывали баек о том, что если нас в животных - то типа понижение статуса. А может все совсем наоборот. Чтобы стать в следующей жизни котом - еще заслужить надо. Маруся на верхнем ярусе такая лапочка. У нее какая-то детская моська... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 апр, Вс, 2016, 09:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну не знаю... Мне все знакомые говорят - можно нам к тебе котом, хоть на недельку  Так что может и правда, заслужить надо? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 17 апр, Вс, 2016, 11:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Ну не знаю... Мне все знакомые говорят - можно нам к тебе котом, хоть на недельку  Так что может и правда, заслужить надо?  "Быть может тот, облезлый кот, был раньше негодяем. А этот милый человек Был раньше добрым псом"(с) Высоцкий ))). А вообще, говорят котами становятся те кто в этой жизни слишком много работал и хронически не высыпался))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 апр, Вс, 2016, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: и хронически не высыпался)) похоже на правду. Только тогда домашними котами надо становится. У кого-нибудь из форумчан А песню эту очень люблю..., особенно где про баобаб Да я его 90 процентов пеcен люблю... Самое удивительное, что включаешь и точно как про наши дни.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 апр, Вс, 2016, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Самое интересное, что когда читаешь его стихи, без музыкального сопровождения, понимаешь, насколько это ГЕНИАЛЬНО... Музыка самого стиха просто потрясает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 апр, Вс, 2016, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Скучно кролику с котами  А у него какие-нибудь свои развлечения есть?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 апр, Вс, 2016, 15:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну я как-то не спец в кроличьих развлечениях  Ну погрызть, шарик с сеном по клетке покидать... Носится по квартире, но под контролем: провода - любимое блюдо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|