| Автор |
Сообщение |
|
Serdginio
|
Добавлено: 17 апр, Вс, 2016, 21:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Пузико греет! А лапками он лупит без когтей? да ну конечно... он без когтей не умеет. Поэтому и стригу регулярно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 31 май, Вт, 2016, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Симба зайка такой на третьей фотке Надо же, сидит под одеялом. Ёжик у нас не любит, когда ухи мнутся, наверное..если держать над ним одеяло домиком, заснет. Если просто отпустить, вылезает с обиженным видом. Что за подружка? Подкармливаете?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 31 май, Вт, 2016, 17:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Подкармливаю. Самая умная и ласковая кошка во дворе. Я переехал в новую квартиру в 2010 году. И сразу приметил беременную кошку, которая разродилась пятью котятами, среди них и эта. С тех пор и дружим. Их там в подвале целый прайд. Разных возрастов и мастей. То кто-то пропадет, то вернется, то новые прибьются. А кормят их дай Бог каждому... миски пустыми почти не бывают... а котенок пропал... жалко.
А Симба да, бывает просто зая. А иной раз как бес вселится... может и поцарапать, и прикусить. Но это нужно постараться его разыграть-раззадорить... сейчас притерлись. Если бы он еще провода не грыз...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 май, Вт, 2016, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, да, на третьем снимке просто лапочка, так и хочется чмокнуть в нос. А еще мне очень-очень нравится расцветка одеяла 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 31 май, Вт, 2016, 19:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мой Шустрик, хоть и пушистый очень, тоже любит залезть под плед. Ваша дворовая подружка смахивает на мою Нюшу
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 31 май, Вт, 2016, 21:54
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): А еще мне очень-очень нравится расцветка одеяла  Это покрывало... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2016, 10:24
|
|
|
кот просто очаровасий. и покрывало да, клевое 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 06 июл, Ср, 2016, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Привет всем форумчанам! С учетом того, что Брит в банках перестал устраивать по количеству мяса в банке да и по количеству содержимого в банке, решил я попробовать дать Симбе влажную Бозиту. Купил на пробу 3 вида в тетра-паке 390 г. А Симба стервец стал нос воротить... Не понравилась ему Бозита... Но я решил не идти на поводу и не стал ничего выбрасывать. Корм из банки потихонечку, но все-таки выедается. Я утром так и продолжаю кормить сушкой Брит, а вот влажный даю вечером. Теперь вечерняя миска с кормом съедается не моментально а растягивается на несколько заходов с переходами в ночь... А еще прививки сделали, предварительно проглистогонившись... В общем живы-здоровы, чего и вам желаем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 июл, Ср, 2016, 13:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Serdginio Бозиту вроде и хвалят а многие(мои так точно) от неё нос воротят почему-то. Ещё того же класса и хорошего качества корм Леонардо. Попробуйте,может Симбе он понравится больше. Рады весточкам,спасибо за пожелания- и мы вам тоже того же))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|