Главкошь ушла с солнечного балкона под рассеянный свет
Выгоревшая шерсть надоела! По дороге услышала "Энигму" и выключила радио
Продолжаем осваивать ассортимент Избенки Когда варились пельмени с треской, главкошь, учуяв рыбный дух, 10 минут прыгала около плиты. Пришлось дать ей содержимое одной пельмени. Оценила!
Блондинке же перепало после чего она полдня не хотела корм.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
А я никогда не пробовала пельмени с рыбой. Ни разу. По картинке - сразу захотела попробовать. Все таки видно по фото, что кошки как бы так сказать - "пенсионеры"... Сразу свою вспоминаю Мусену. Хочется нам тоже до старости лет, чтобы как в 18 - и сил полно, и кожа гладкая, и волосы на голове есть, а на подбородке нету и все такое прочее. Но жизнь - есть жизнь. И мы не молодеем, и кисы наши тоже. Котик так язычок сладко высунул. Словно решил солнышко на вкус попробовать
Шерсть да, С зубками только у дамочек плохо. Рот разинут - сразу возраст и вылезет У Барса передних верхних тоже нескольких нет. Позвонила соседке. Печально. Одного, говорит, пристроили, остались 2. Мягко намекала, что пойдут на улицу
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Вот блин, шантаж... У Муси что удивительно были зубы в порядке до последнего дня, только пожелтели. Вообще все чаще думаю, как мне с ней повезло. Даже ушла, не создавая проблем. В день смерти еще в лоток ходила..., умничка.
Но у вас то еще не старость, а зрелость. Это когда выходишь на пенсию, а силы жить еще есть.... Хотя если пенсионный возраст начнут нам поднимать, вряд ли такое время настанет, скорее ласты склеешь раньше выхода на пенсию вообще. Особенно мужикам сложно. У них средняя продолжительность жизни ниже пенсионного возраста. Что-то я не людей опять перешла. Шерсть у вас для ваших лет Ну уж а боевой задор вообще как в 18, особенно у главкоши
Я в таком случае всегда с нашими учеными сравниваю. У нас есть научные сотрудники, которым под 80 и за 80. Мозги варят отлично, молодым на зависть. Да еще и путешествуют по несколько раз в год, на горных лыжах катаются, на даче пашут Один проработал до 93 лет. Составлял нормативные документы. Ушел в отпуск и умер.
Цитата:
Мозги варят отлично, молодым на зависть.
Вот! Тут ключевое слово - не давать мозгам ржаветь. Мозг - наш центальный процессор. Он должен постоянно тренироваться, решать какие-то задачи. Сколько людей уже пока работают, что-то делают - живут. Сели на диван -и бац..., сразу куча болезней и конец. Когда мозг занят чем-то - это очень важно. Сериалы и ток шоу не в счет. Он должен на просто воспринимать, а трудиться, что-то придумывать или решать. Те же стихи на худой конец писать. Или вот тут в форуме. Муж говорит - безделье. Нет, если ты формулируешь мысль и осмысливаешь чужую - это уже работа мозга, значит не совсем уж и зря.
Скрытый текст +
А вот от ругани в форуме всегда один вред. Проверено. Потому что это не дискуссия или не научный диспут, а как правило именно свара. Когда каждый при своем мнении, все в обиде...и работа мозга направлена только на головную боль.
МуРРЩинка отправился на пляж Благоверная проглядела, сидя у хозяйки на ручках.
Сегодня у нас швейное ателье Соседка покупает вещи, которые ей нравятся, но не подходят по размеру Принесла перешивать 3 блузки и 2 брюк. Белочка сразу же соскочила с мягконабивного и забилась в кладовку. С тех пор оказывается кушать Отнесла ей туда мокрого - съела только капельку. Сейчас вылезла и не слезает с рук.
А вчера дамы устроили противостояние. Белочка сидела у меня на руках, пришла главкошь и пригрозила ей глазами. На что в ответ получила угрозу ушами и матерную тираду. Сидели они так, сидели, дело шло к полуночи, пришлось звать миротворца. Миротворец явился, глянул на супругу, там сразу отправилась в большую комнату, а Белочка, перепрыгнув через кавалера, отправилась сначала к неодушевленному товарищу, потом в домик.